Девушка с глазами радуги

Размер шрифта: - +

Пятая глава

- ИГОРЬ!!! – я кричала, задыхаясь от слёз.

Видеть смерть любимого человека очень больно. Пусть он изменил, но убивать за это уже слишком!

Живот скрутила боль, тошнота подошла к горлу. Закрывая глаза, я вновь и вновь возвращалась к той ужасной картине. Лишь на улице смогла чуть успокоиться.

Погода изменилась, солнце закрыла тёмная туча, похолодало. Ветер взметнул опавшую листву ввысь и резко опустил обратно. Капнула первая капля, стерев её со щеки, я вскрикнула. Вместо прозрачной она оказалась алой. Облако изменялось, всё больше походя на жуткую кляксу.

- Чёрт! – выругался Су Хён. – Быстрее в машину!

Никогда я не бегала так быстро, никогда не видела, что бы люди, как заворожённые смотрели на не понятную субстанцию. Прозвенел оглушительный звонок, которого раньше я не слышала и все ожили, словно проснувшись от сна. Они прятались под крыши, было видно, что дрожали, как медленно бледнели от страха, пытаясь вытереть красную жидкость, но лишь сильнее размазывали её.

- Что происходит? – я больше не плакала, все чувства ушли, погружая в пучину пессимизма.

- Не знаю, – раздражённо ответил кореец, заводя машину. – Закрой глаза.

- Зачем? – вяло спросила я, наблюдая за усилившимся дождём.

- Злата! – рыкнул Су Хён, не знаю, что он увидел на лице но, вздохнув, сказал. – Клянусь, если ты их не закроешь, я отведу тебя в клетку, и пока ты не придёшь в себя – не отпущу!

- Делай что хочешь, – отвернулась к окну, доставая телефон.

На дисплее высветилось шесть пропущенных звонков от матери, один от отца. Пришло смс от Макса и с не знакомого номера. Выключила и откинула голову на мягкое сидение. Сейчас не до них.

Кореец, молча, наблюдал за действиями и поехал сломя голову. Брызги облепили стекло, хлюпали лужи, за горизонтом виднелась белая полоса, но у него никак не получалось достичь её. Он что-то сказал на Корейском языке, не удивлюсь, если выругался.

- Что? – нервно произнёс Су Хён.

- Ничего, – пожала плечами, отмечая, как мужчина сжал руль.

Резкий звук тормозов, если бы не ремни безопасности мы бы вылетели. Я не чувствовала страха. Хотелось лишь одного – остаться одной, в полном одиночестве. Самобичевание иной раз полезнее помощи других, кто не понимает твоих чувств.

- Выходи! – тяжело дыша, сказал Су Хён.

Я открыла дверь и ступила на тёплую красную слякоть. Жидкость попала в кроссовки, пропитавшись, ноги стали сырыми. Ливень начал стихать так же неожиданно, как и начался, лёгкая изморозь окропляла тело. Запах крови неимоверно напоминал о смерти.

Мужчина подкрался сзади, обхватывая за талию. Его кожа пылала как в лихорадке. Безумный шёпот из его уст никак не мог пробиться через душевную стенку. Убей он меня сейчас, я бы ничего не поняла.

 

***

 

Раздражение начало охватывать с ног до головы. Я знал, что это неправильно и вскоре вместо него возникла неописуемая злоба, граничащая на равных с гневом. И всё это приправлено острым желанием разорвать и уничтожить то, что попадётся под руку.

Ха, самое интересное то, что злоба и обида – очень похожи. Например: кто часто злится, часто – обижается, кто редко обижается, тот не часто злится. Приёмы по снятию злости, обиды и прочих внешних и внутренних агрессий – по сути одни, одни и те же.

Обняв Злату за талию, я начал вспоминать, что не рекомендовано в таких случаях:

- Во-первых, алкоголь, сбросить внутреннее напряжение, конечно, поможет, но это не метод. Во-вторых, боление в спорте – тут уже сложнее. Энергичный спорт полезен сам по себе, но агрессивный, напротив, даёт разрядку только для участвующих спортсменов.

Девушка запрокинула голову, устраиваясь на моей груди. Веки полузакрыты, лицо бледное с подсыхающими каплями крови. Она совсем не слушала, находясь где-то далеко.

- Ты совсем закрылась, а если я решу прямо сейчас отомстить? – задумчиво спросил я.

- Кому? – бесчувственный голос хлестанул не хуже пощёчины.

- В машину! – я с трудом разжал руки, стараясь, успокоится.

О том, что она села понял только после громко захлопнутой двери. Вот же чертовка! Даже сейчас в таком состоянии умудряется доставить проблемы. Транспорт конечно не жалко, я собирался поменять модель, но её отношение задевала не ведомые струны где-то глубоко в душе.

- Значит, ты хочешь в клетку? – поворачивая ключ зажигание, не произвольно облизал губы.

- Попробуй, – послышался вызов в тихом как шелест листвы слове.

Запах духов и крови заполнил салон. Солнце выглянуло из-за угла высокого здания, припекая. Клякса исчезла так же неожиданно как появилась, принося чувство, что скоро что-то произойдёт.

- Тогда поехали, – я ухмыльнулся, ощущая лёгкое покалывание от предвкушения, что смогу оживить её.

 

ПРОДА ОТ 18.03:

Но по приезду домой, планы резко изменились. Закон подлости подкрался с той стороны, откуда я его не ожидал. Решение пришло быстро. Я завязал глаза девушки и спустил в подвал, где и находилась секретная база, только вот чтобы попасть в неё нужно знать десяток паролей или ген чёрного дождя.

Механическая дверь пространственной материи нехотя отодвинулась, образуя надорванную рану. Мягкий холодный свет освятил пункт наблюдения за камерами и клетками. Я задумался лишь на секунду, чтобы решить, куда отвести Злату. Мигнула одна нежно розовая похожая на комнату для барби. Улыбка озарила лицо, ей должно это понравиться.

Когда я ставил укол в плечо, она лишь вздрогнула. Щёки Златы, запылали, вырвался стон, вызванный реакцией на инъекцию. Чего я не ожидал, так того что кукла задрожит всем телом в моих объятиях и вызовет шквал эмоций.



Данилова Алёна

Отредактировано: 18.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться