девушка с меткой судьбы

Размер шрифта: - +

3

Учеба в школе  продвигалась хорошо. Я успела завести пару новых друзей. За пару недель меня приняли за свою и я уже не чувствовала себя чужой, как это было в первый день.  Конечно домой я приходила усталой и сразу садилась за уроки. Родители не ожидали , что я так усердно начну трудится. Даже я сама это заметила. Но углубившись в учебу я совсем забыла про шрамы. в последнее время они перестали так зудеть как раньше. Но вспоминая их мне хотелось узнать, что же за шрамы и откуда они появились.

В последнее время мы со Стивом хорошо сдружились. Он начал провожать меня до дому , и мы стали лучшими друзьями.  Мне не раз хотелось  рассказать ему о шрамах , но что-то меня постоянно останавливало .
Приближался день моего рождения. Родители постоянно шептались ,  и я уже перестала удивляться , но однако мне было интересно о чем они говорят.  Как то раз мне удалось услышать разговор, но из него я могла разобрать лишь одну фразу которую они повторяли несколько раз 《 нам надо ее беречь , особенно в ее дни рождения 》 я никак не могла понять смысл этой фразы. 
Наступило воскресенье.  Оставалось четыре дня до моего дня рождения.
Я все пыталась найти информацию  о своих загадочных шрамах , но где бы не искала я не могла ничего найти. Я знаю лишь одно , что где-то я видела этот рисунок. Но эта мысль меня никак не успокаивала . Но хуже всего то , что иногда меня спрашивают почему у меня бинты? Я всегда находила отговорки. Кому-то говорила ,  что руки болят , а кому то вообще , что порезала.  Но как не странно мне верили , и славой богу не просили показать , что у меня под бинтами.

Часов в одиннадцать утра мне позвонил Стивен,  и предложил погулять. Я согласилась. После того как я положила трубку я сняла бинты и была ошарашена. Шрамы начали все сильнее выделяться. Если раньше они были чуть темнее кожи то сейчас они стали краснеть . Я уже не могла терпеть и решила пойти пойти родителям , но их я дома не обнаружила. Лишь на холодильнике висела записка 《 Сэмми  мы с отцом уехали по очень важным делам , к вечеру будем дома》. Меня пугало то , что мама написала Сэмми , обычно они с папой называют меня Сэм. Но я знала , что если мама называет меня полным именем  ты это не к добру. 
Я сидела около часа пытаясь вспомнить это  рисунок. Вдруг у меня зазвонил телефон , это был Стив. Он сказала что будет через тридцать минут. Я совсем забыла о прогулке. Я вскочила и побежала в ванную .  Начала мыть голову , но как только вода попала на запястья я почувствовал ужасную боль , будто  меня  обожгли. Я отскочила в сторону подальше от воды , чтобы не обжечься еще раз. Я побежала на верх и взяла бинты. У меня было ощущение, что кто то отталкивает от моих запястьев капли воды. Я с трудом помыла голову и посмотрела на время ,  осталось десять минут до прихода Стива. Я быстро оделась , причесалась и старательно забитовала руки. Я сидела в гостиной.  Звонок  в дверь,  однозначно это был Стив. Так как родителей дома не было а гостей я не ждала. Я вышла на улицу и Стив взял меня за руку.
-привет как дела ? -спросил он.
- привет хорошо. А куда мы идем?
В ответ Стивен  только улыбнулся  и сказал.
-это очень завораживающее место,но не настолько завораживающее как ты.- в тот момент у  Стива покраснели уши. Я хихикнула  мы пошли дальше.
Мы шли минут 15 и наконец пришли.



gat_garfild

Отредактировано: 25.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться