Девятая

Размер шрифта: - +

Глава 7

Глава 7

Прошла ещё неделя и за всё это время с Киром и Реном мы так ни разу и не разговаривали. В столовой они с нами больше не садились, занимая места рядом с другими девушками или со своими друзьями, в коридоре делали вид, что меня просто не существует. В общем, я на них обиделась, а они, по всей видимости, на меня.

Но кроме этих плохих моментов есть и хорошие. Танец Лэй мы, наконец, выучили к празднику, всё украсили и сейчас вчетвером сидели в нашей комнате, празднуя это событие с несколькими бутылками странной, но вкусной настойки, которую принесла с собой Лэйни.

-Ты вообще откуда? А то знакомы с тобой уже две недели, а кроме имени твоего ничего больше не знаем,- икнув от избытка настойки, которая оказалась на удивление крепкой спросила Лиса. Мы с Рози бодро закивали. Эта жидкость повлияла на всех нас.

-Я вам всё расскажу, если клянётесь, что это останется тайной,- заговорщицким шёпотом ответила Лэй. Приложив руку к сердцу, мы дружно произнесли слова «клятвы».

-А я из другого мира с Земли,- смешно выпятив глаза, разведя руки в стороны, проговорила девушка.

-К-как?- Продолжая икать, спросила Лиса.

-А вот так! Шла к подруге в гости, а по дороге споткнулась и упала. Больше ничего не помню. Очнулась уже в этом мире,- подруга просто пожала плечами.

Ещё часа два она нам рассказывала о своём мире пока ей в голову не пришла «отличная» идея. Лэйни предложила крутить одну из опустевших бутылок и тот в чью сторону она повернётся должен исполнить любое желание. Мы как особы, очень опьяневшие, с радостью согласились.

И кому же выпадет быть первой?.. Ну, естественно мне!

-Итак,- с предвкушением протянула Лэй.- Ты должна зайти в любую комнату парней и поцеловать одного из них,- мой рот ударился о пол, от чего подруги с громким хохотом схватились за животы.

Я как девушка отважная встала, упала, потом ещё раз встала и слегка пошатываясь, вышла точнее почти выпала из комнаты. Помотав головой по сторонам, остановилась на соседней двери, с которой как раз и начиналась мужская часть общежития. Подёргав ручку, и почувствовав, как дверь открылась я вошла. В комнате было темно, но в ванной шумела вода, поэтому, не задумываясь, шагнула туда. Умудрилась запнуться об порог и полетела вперёд, разведя руки в стороны с надеждой хоть за что-то ухватиться. Врезалась во что-то упругое и тёплое. Недоумённо подняла глаза наверх и увидела красивую спину. Снова посмотрела вниз, нахмурилась. Это что? Чья-то попа что ли? Ну, вроде похожа…

Пока я разглядывала эту часть тела, её обладатель резко развернулся, и уже кое-что другое появилось прямо перед моим лицом. Сначала не поняла что это. Потрогала, пощупала, повертела, а потом обладатель этой большой штуки подхватил меня под подмышки и резко поняли вверх.

-Кто ты?!- С рычащими нотками в голосе спросило это… нечто. Ну а как ещё назвать того у кого глаза светятся?

-Красиво-о,- прошептала я, с восхищением рассматривая сияющие зрачки.

-Чего красиво?- Снова зашипело нечто.

-Глаза и попа у тебя красивые,- просто ответила, продолжая смотреть в эти невероятные глаза, но надулась и выпятила губки, когда сияние исчезло, уступая место удивлению. И именно в этот момент я умудрилась вспомнить, зачем вообще сюда пришла. Обвив руками шею незнакомца, потянулась к его губам и крепко поцеловала. На моё удивление мне тут же ответили.

Мы целовались как сумасшедшие, а я не могла остановиться. Мне было мало! Очень мало! Слегка вздрогнула, когда спина коснулась холодной стены, к которой меня прижали. Чьи-то горячие большие ладони пробрались под сорочку, обжигая нежными прикосновениями. Слабый стон вырвался из меня прямо ему в губы. Когда руки парня прошлись вдоль моих бёдер меня словно током ударило. Заставив оторваться от таких сладких губ, вывернулась из его объятий и побежала к себе в комнату.

 

Каййерин

Этой ночью мне не спалось. Всю неделю мы не вылезали из тренировочного зала. Странное чувство не покидало меня. Снова попытался уснуть, но безуспешно, поэтому решил принять душ.

Включил воду, разделся и тут в мою… эм… заднюю часть что-то врезалось. Видимо из-за шума воды не услышал, как открылась дверь. Развернувшись, застыл на месте, увидев белую макушку, рассматривающую теперь уже мою переднюю часть тела. Пока я отходил от шока, это чудо взяла этот самый орган в свою маленькую ладошку и начала трогать, вертеть и даже щупать! Вздрогнул и почувствовал, как просыпается вторая сущность.

Больше не выдержав, поднял её вверх, уже зная кого, увижу перед собой. Похоже, она была пьяна. Даже очень. Кто ещё придёт в комнату к парням в одной полупрозрачной голубой сорочке на голое тело?! Её глаза расширились, когда она заметила, что мой взгляд сияет. А когда эта мелкая сказала, что глаза у меня красивые и «попа» у меня красивая ещё больше удивился. А потом она меня поцеловала. Неумело,  но невероятно нежно. Так, что я не смог сдержаться. Жадно сминая мягкие податливые губы, прижал девушку к стене, запуская руки под шёлковую ткань. Поглаживая бархатистую кожу, углубил поцелуй и начал медленно подниматься вверх по бедру. Синеглазка прервала поцелуй, вырвалась из объятий и убежала, оставив меня разочарованным и неудовлетворённым.

 

Раф

Просыпаться было ужасно трудно! Голова словно отяжелела, а виски больно сжимались. Кое-как села и приоткрыла глаза. Лэй ещё крепко спала на полу, а Рози и Лиса сидели рядом и тыкали пальцами в её щёки. Это ещё что?

-Вы чего творите?- Горло болезненно саднило.

-Да вот,- повернувшись ко мне, Лис указала на спящую девушку.- Вроде как ты больше всех выпила, а разбудить эту не можем. Уже и водой поливали и в ухо орали, и поднять пытались, ничего не помогает,- она тяжко вздохнула.



Алина К.

Отредактировано: 28.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться