Девятая

Размер шрифта: - +

Глава 12

Глава 12

Раф

Я проснулась от нежных невесомых прикосновений. На щеках, скулах, шеи… От приятных ощущений выгнула спину откинув голову назад и тихо застонала. Раздался хриплый рык, который и привёл меня в чувство. Распахнув глаза, уставилась в почти чёрный взгляд. Я испугалась и стала отползать назад. Тогда-то я и поняла кто передо мной. В распахнутой на груди рубашке на четвереньках стоял Кай. Отползала всё дальше, пока не упёрлась спиной в дерево. Кай встал на ноги и медленно, но уверенно пошёл ко мне с хитрой ухмылкой на губах. Словно заколдованная я следила за каждым его движением не в силах сдвинуться с места.

Он опустился передо мной на колени, уперев руки по обе стороны от моего лица. Кай начал медленно накланяться ко мне. Я не могла понять, почему не пытаюсь убежать ведь у меня была хорошая возможность. Когда его губы коснулись моих, внутри всё словно задрожало от новых ощущений. Этот поцелуй обжигал мои губы, заставляя подчиниться ему. Он страстно и жадно сминал мои губы, углубляя поцелуй с каждой секундой, словно пытался съесть меня. Руки Кая исследовали моё тело, и я плавилась от его прикосновений.

Резко всё прекратилось. Подождала пару минут и осторожно приоткрыла один глаз. Я была готова увидеть всё что угодно, но только не то, что Кай снова ляжет спать. Он вернулся к дереву, под которым мы спали и, укрывшись моим пледом, мирно посапывал. Получается, что этот гад украл не только мой первый поцелуй, но и мой плед?! Ну и наглость.

Ну, ничего! Я ему ещё отомщу.

 

Кай проснулся, когда я уже доедала свой завтрак. Не говоря ни слова, он пристроился напротив. В мою сторону он не смотрел. Я бы подумала, что ему стыдно, но тут же отмела эту мысль в сторону. От него так и веяло равнодушием.

-Есть будешь?- Первая заговорила я.

Парень посмотрел на меня так… В общем поняла, что спросила глупость. Из сумки достала два пирожка, которые приготовила специально для него. Протянула их Каю с невинным взглядом и милой улыбкой.

Тётя Фили часто рассказывала мне, как в детстве я очень много хулиганила. То там что-нибудь разобью, то здесь что-нибудь испорчу. Особенно мне нравилось придумывать разные шалости с мальчишками. Нас потом, правда, сильно ругали за наши пакости, но мы с помощью своих красивых детских глазок быстро заслуживали прощение.

Кай взял протянутые мной пирожки и откусил от одного. Послышался хруст. Я удивлённо застыла. Что у него там может хрустеть?! Я же землю туда добавила, а не камни.

-Очень вкусные пирожки,- делая паузу после каждого слова Кай грозно на меня зыркнул.

-Ага,- неопределённо ответила и потупила взгляд.

 

Мнут через десять он, молча, встал, подхватил свой мешок и плащ. Развернулся и пошёл вглубь леса. Подскочила следом и с невероятной скоростью стала складывать плед в мешок, накинула плащ и побежала следом, но Кай уже куда-то делся. Меня охватила паника. Озираясь по сторонам, стала звать Кая, только мне никто так и не ответил. Он словно исчез. Когда надежда найти его почти иссякла, из тени дерева вышел Кай. На его лице играла гадкая ухмылка.

-Ты совсем что ли?!- Пыхтя от злости, прошипела я.

-Надо было быстрее собираться,- продолжая ухмыляться, он как всегда просто пожал плечами.

-Если ты ещё раз так сделаешь я тебя…я тебе…- Тыкая пальцем ему в грудь, не могла придумать свою расплату.

Запрокинув голову, он громко засмеялся. На миг я словно застыла. От его глубокого с нотками хрипотцы смеха по всему моему телу пробежался табун мурашек. Никогда прежде не слышала ничего подобного.

-Ладно,- его лицо вновь приобрело выражение полного безразличия.- Пошли.

 

Солнце уже скрылось за горизонтом, а мы всё ещё шли. И всю дорогу молча. Любой мой вопрос нагло игнорировали и делали вид, что меня вообще здесь нет. Из-за этого я сильно обижалась и постоянно пыхтела.

-Кай! Кай!- В который раз позвала парня.- Каййерин!

-Да тихо ты,- шикнул он, грозно сверкнув своими глазами.

-Ты совсем что ли?- Я опешила.

-Слышишь?- Он насторожился и стал прислушиваться. Навряд ли Кай стал бы шутить. Взяв с него пример, поступила так же.

Действительно откуда-то раздавались тихие стоны.

-Что это?- Подойдя к Каю вплотную, шёпотом спросила я.

-Откуда я знаю,- зашипел он на меня.

Неожиданно парень медленными шагами пошёл в сторону издаваемых звуков. Сразу же поспешила следом.

Мы всё больше и больше уходили вглубь леса. Голос слышался всё громче. Когда звуки стали раздаваться совсем близко мы остановились.

-Эй,- тихо позвала я.- Здесь есть кто-нибудь?

Кай готов был убить меня взглядом за моё самоуправство, но мне было наплевать. Возможно, человек или животное нуждается в помощи и от каждой секунды зависит его жизнь.

-Раф?- Неверяще спросил неизвестный.

Раздвинув ветки, увидела небольшую пещеру, в которой лежал… Сиро?!

Его лицо было бледным, а губы слегка посиневшими.

-Сиро!- Кинулась к нему.- Что с тобой? Где болит?

-Как же я рад вас видеть!- Он попытался встать, но тут же рухнул обратно, тяжко застонав от боли. Прошлась взглядом по всему его телу и поняла в чём проблема. Его правая лодыжка была в рваных ранах и сильно кровоточила.

-Давай отнесём его подальше отсюда и тогда сможем поговорить,- Кай одной рукой поднял Сиро, обхватив его за талию.

 

К счастью буквально через несколько минут мы нашли идеальное место для ночлега. Я расстелила своё покрывало на земле, чтобы Сиро было удобно. Устроив друга, Кай разорвал его штанину возле раны и стал тщательно осматривать.

-Принеси воды и чистую сухую ткань,- скомандовал он, пока я разжигала костёр.

Из своего мешка достала воду и одну из рубашек. Протянула их Каю и предложила свою помощь. Первым моим заданием было разорвать рубашку на две части. Я честно пыталась, но ткань была очень прочной, и казалось разорвать её просто невозможно! Заметив мои тщетные попытки с невозмутимым видом у меня отобрали вещь и одним резким движение разорвали её на пополам. Вернув уже два куска ткани обратно, мне приказали смочить её водой. Потом моей задачей было аккуратно промыть рану Сиро и сделать повязку.



Алина К.

Отредактировано: 28.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться