Девятая

Размер шрифта: - +

Глава 15

Глава 15

Взявшийся из ниоткуда новый прилив воздуха привёл меня в сознание, но сил всё ещё не было.

А эти невероятные глаза приближались ко мне. Когда они были совсем близко, я почувствовала резкий толчок вверх, и моё тело стало всплывать на поверхность. Вынырнув, зашлась в приступе кашля, который помог мне выплюнуть всю ту воду, которой я успела наглотаться.

-Ты в порядке?!- Закричала кто-то сзади. Меня схватили за плечи и резко развернули.

Передо мной стоял Кай. Его взгляд в панике метались по моему лицу, обычное самонадеянное выражение сменилось страхом, а смуглая кожа была непривычно бледной.

-Всё хорошо,- уверила его.- Спасибо, что…

Договорить мне не дали заключив в крепкие объятья. Кай просто впечатал меня в своё тело.

Я не знаю, сколько мы так простояли. Иногда чувствовала, как он вдыхает аромат моих волос или как оставляет лёгкие поцелуи на шеи, плече, щеке, за ушком. Этот неожиданный порыв нежности сначала шокировал меня, а потом вызвал невероятный поток тепла, покоривший мою душу.

-Как же ты меня напугала,- тяжко выдохнул он мне в ухо.

Кай отодвинулся от меня, но из рук не выпустил. Он смотрел прямо мне в глаза, ласково поглаживая большим пальцем мою скулу. Сердце замирало и трепетало от каждого его прикосновения. Я никогда прежде не испытывала ничего подобного.

Не знаю, кто из нас потянулся первым, но через мгновение наши губы слились в нежном поцелуе. Кай словно пробовал мои губы на вкус медленно и осторожно. Иногда он прикусывал мою нижнюю губу, а потом проводил по ней языком, как будто боялся, что сделал мне больно или оставил маленькую ранку. Чувствовала, как слабеют мои коленки, поэтому пришлось опереться о его могучие плечи. Кожа Кая опаляла своим жаром, а капельки холодной воды добавляли неописуемый контраст к этому. Я чувствовала, как бугрятся мышцы под моими пальцами и как они напряжены.

Но быстро этот невинный поцелуй перерос в жадный, напористый. Я отвечала ему с не меньшей страстью, запустив пальцы в густые влажные волосы. Мне совсем не хотелось, чтобы это заканчивалось, только Кай резко отстранился и, развернувшись, уплыл. Мне стало ужасно обидно и стыдно. Я, конечно, прекрасно понимаю, что целоваться не умею, но не может же быть всё настолько ужасно…

Ели сдерживая горькие слёзы, наблюдала как Кай, вынырнув возле берега, схватил свои вещи и скрылся среди деревьев. Он даже не обернулся.

 

Каййерин

Мы полдня бродили по лесу, прежде чем смогли найти хорошее место для ночлега. Раф до сих пор была без сознания, что меня очень волновало. Аккуратно сгрузив девушку и двух пострадавших парней возле деревьев, мы разожгли костёр и смогли подлечить раненых адептов. Некоторые из ребят пошли на охоту остальные остались со мной и Сиро и помогли нам обустроить лагерь на пару дней пока Раф и парни не поправятся.

Вечером я решил сходить прогуляться, чтобы привести мысли в порядок. Долго бродил по лесу и размышлял, но всё о ком я мог думать- это Раф. И как назло именно её я увидел, когда возвращался в лагерь.

Она скинула с себя одежду и нырнула в озеро, которое недавно нашли парни, когда ходили на охоту. Только обратно она не выплыла. Я ринулся к воде, по дороге скидывая одежду, и нырнул следом. Страх сдавил моё сердце словно тиски. С этой девчонкой всегда что-то случается!

К счастью, Раф уплыла не очень далеко, и мне быстро удалось её найти. Притянув девушку к себе за руку через поцелуй поделился с ней воздухом и подтолкнул наверх. Вынырнув следом, оказался лицом к её спине.

-Ты в порядке?!- Я впервые так сильно паниковал. Развернув её за плечи, стал осматривать девушку на наличие травм.

-Всё хорошо,- уверенно произнесла она.- Спасибо, что…

Но договорить я ей не дал, стиснув в своих объятьях. Моё сердце до сих пор билось как сумасшедшее. Я вдыхал аромат её волос, целовал всё, до чего мог дотянуться: шея, плечо, ушко…

-Как же ты меня напугала,- тяжко выдохнул и отодвинулся, не выпустив Раф из рук.

Её большие синие глаза в обрамлении густых чёрных ресниц сияли, но не так как тогда на поляне. В этом взгляде читались неверие, нежность и что-то ещё, что я не смог понять. Белоснежные волосы облепили её тело с бархатистой молочной кожей.

Нежно поглаживая её скулу, я всё больше убеждался в том кем она является для меня, но правду она ещё не готова услышать.

Сил сдерживаться больше не было. Потянулся к её губам, которые так сильно манили меня. Я пробовал её губы на вкус, иногда покусывая и проводя по ним языком, но этот невинный поцелуй быстро перерос в жадный, напористый. Раф отвечала мне с не меньшей страстью, запустив свои пальчики в мои густые влажные волосы. Я чувствовал, что ещё чуть-чуть и остановиться уже не смогу, а это было бы подло с моей стороны и выглядело так, словно я ей воспользовался. Я безумно не хотел отпускать её и всегда быть рядом, но не сейчас. Совсем скоро, но не сейчас.

Взяв себя в руки, я отстранился и, развернувшись, нырнул под воду. За считанные секунды я доплыл до берега, схватил свои вещи и пошёл в лагерь, спиной ощущая взгляд Раф.

 

Раф

После побега Кая я помылась, переоделась и должна была бы пойти в лагерь, но я осталась на берегу. Возвращаться совсем не хотелось, тем более я прекрасно понимала, что там встречусь с тем, кого вообще не хотела видеть. Правда долго я не продержалась. Стало холодать, да и всё равно было страшно находиться одной окружённой густым тёмным лесом.

Вернувшись, я обнаружила, что почти все спят кроме двух парней. Заметив меня, они дружелюбно улыбнулись. Скорее всего, их оставили охранять лагерь ведь уверенности в том, что на нас не нападут перевёртыши, нет.

Неуверенно улыбнувшись им в ответ, я огляделась в поисках свободного места, чтобы лечь и единственное место было рядом с Каем. Выругавшись, достала из своего мешка плед и, завернувшись в него, села возле дерева, опёршись спиной о ствол.



Алина К.

Отредактировано: 28.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться