Девятая

Размер шрифта: - +

Глава 16

Глава 16

-Но это невозможно! С чего ты вообще это взял?

-Знаешь, даже ректор академии, один из самых сильных хранителей в нашем мире, не смог увидеть мою сущность, а ты смогла.

-И что? Это ничего не доказывает!

-Хорошо, а как насчёт этих странных чувств и потребностей, что я к тебе испытываю? Они не могут быть ошибкой. А твоё влечение ко мне- не доказательство? Я же вижу, как ты на меня смотришь,- самодовольная ухмылка растянула его губы.- Тем более на озере ты первая меня поцеловала.

-Что? Да это же ты первый, а не я!

Кай рассмеялся и перевернул нас, подминая меня под себя. Наблюдая за ним не улыбнуться, было просто невозможно.

Отсмеявшись, он стал рассматривать меня, и столько в его взгляде было нежности, что моё сердце опять предательски заколотилось в груди.

-Я уверен, что ты моя истинная, Раф,- всматриваясь в мои глаза, серьёзно сказал Кай.- И намерен доказать тебе это,- он начал медленно склоняться ко мне.

Этот поцелуй был нежным и ласковым, он был переполнен чувствами. Но, как и в прошлый раз, он перерос в жадный, страстный, всепоглощающий. Вкус его губ просто сводил меня с ума, опьянял, подчинял. Я почувствовала, как его большая горячая ладонь пробралась мне под рубашку и стала выписывать замысловатые узоры на моём животе. От этих прикосновений вздрогнула и выгнулась в спине, стараясь теснее прижаться к его телу. Кай застонал мне в губы и отстранился. Мои щёки пылали, губы слегка покалывало, а дыхание сильно сбилось.

-Чёрт, Раф!- Рыкнул он и с глухим стоном уткнулся мне в шею.- Если ты и дальше будешь так делать я не смогу остановиться.

-О чём ты?- Я не поняла в чём моя вина.

-Серьёзно?- Усмехнулся мне в ключицу.- Ты бы видела себя со стороны. Губы опухли, глаза горят, щёки раскраснелись… Чёрт!

Кай скатился с меня и лёг на своё место. Обвил мою талию рукой и притянул к себе.

-Спи, Раф,- он поцеловал меня в макушку.- Завтра тяжёлый день.

-Почему?- Прижималась к нему теснее.

-Раф!- Строго рыкнул парень.- Не делай так и спи уже!

Несмотря на свои слова, он всё же прижал меня к себе ещё крепче. Такой забавный, сам себе противоречит. Но, всё же послушавшись его, я уснула.

 

Разбудили меня тёплые лучи солнца, светившие прямо в глаза. Уснуть снова не получилось поэтому, распахнув глаза, уставилась в небо. Я никогда прежде не видела такого чистого безоблачного неба.

Интересно, а Кай проснулся?

Перевернувшись на другой бок, я нос к носу столкнулась со спящим парнем. Он выглядел умиротворённым. Мне ужасно захотелось к нему прикоснуться. Кончиками пальцев я аккуратно разгладила морщинку между бровей, потом спустилась к скулам, подбородку, нежно провела по полной нижней губе.

Как всё странно обернулось. Вроде не так давно приехала учиться, а уже столько всего произошло. Не верится даже. Неужели и, правда, я истинная демона?

Тяжело вздохнув, чмокнула Кая в кончик носа и попыталась выбраться из его объятий, но меня лишь плотнее притянули за талию. Покряхтев чуть-чуть, мне всё же удалось освободиться. Все ещё спали, поэтому я решила пойти умыться и переодеться. Ещё раз взглянув на Кая, заметила, что он почти не укрыт пледом. Сейчас раннее утро он может замёрзнуть и простудиться, поэтому до шеи накрыв его пледом, я со спокойной совестью взяла свои вещи и пошла на озеро.

Зачерпнув в ладони прохладной воды, умыла лицо. Волосы заплела в свободную косу набок и завязала её красивой синей лентой, которую я случайно нашла в мешке, наверное, её положила мне Лиса, она у нас любительница подобных вещей. Длинную рубашку, в которой я спала, убрала в мешок, а надела чёрные обтягивающие, но очень удобные штаны, такую же чёрную тунику и ботинки.

Захотелось побыть здесь подольше. Всё равно все спят, а когда проснуться мы пойдём дальше. То на берегу посижу, то ноги помочу, то камни покидаю. В итоге через полчаса решила возвращаться. Подхватила мешок и пошла по тропинке.

Мне оставалось дойти буквально несколько метров до нужного места, когда я поняла что что-то не так. Со стороны лагеря доносились голоса и, судя по тому, что даже здесь их слышно, говорят они громко. Я испугалась. Вдруг что-то случилось? Сорвавшись с места, я быстро побежала.

Запыхавшаяся я вынырнула из кустов, в панике осматриваясь по сторонам. На поляне, на которой мы устроились, был хаос. Все шустро собирали свои вещи, о чём-то переговариваясь друг с другом. Кая я нигде не было, но Сиро найти мне удалось.

-Что случилось?- Я подошла к другу, который стоял чуть поодаль от меня и что-то искал в мешке.

-Раф, не мешай,- недовольно ответил он.- Мы тебя ищем.

-Зачем меня искать? Я же здесь,- парень резко развернулся и уставился на меня как на мертвеца.

-Ты где была?!- Недовольно спросил он.

-Я на озеро умыться ходила, а что случилось-то?

-Ребят, отбой!- Крикнул парень остальным. Адепты успокоились, недовольно сверля меня взглядом.- Ты почему никому не сказала куда идёшь? Кай нас всех разбудил, запаниковал, что с тобой что-то случилось. Нам сказал быстро собираться, а сам с другими капитанами пошёл тебя искать,- вот я попала!- Никогда не видел его таким. Что ты с ним сделала?- Глаза Сиро хитро сверкнули.- А вот и капитан,- друг кивнул мне за спину и я сразу же обернулась.

Кай стоял в пару метрах напротив меня злой и запыхавшийся. Как только наши глаза встретились, он размашистыми шагами пошёл ко мне. Оказавшись совсем рядом, парень подхватил меня, перекинул через плечо и куда-то понёс. Я колотила его по спине, кричала на него, требовала меня отпустить, даже угрожала, но ничего не вышло. Всё чего я добилась это шлепок по попе, после которого мне пришлось замолчать и успокоиться.

Наконец-то эта тряска закончилась, и Кай посадил меня на большой булыжник, опёршись на ладони по обе стороны от меня.



Алина К.

Отредактировано: 28.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться