Девятая

Размер шрифта: - +

Глава 20

Глава 20

Как оказалось теперь мы школьную форму не носим, а одеваем то в чём, в крайнем случае, будет удобно сражаться, и обязательно берём с собой оружие. Оружия у меня естественно не было, поэтому перед завтраком мы зашли к тому самому магистру Диарку. Он оказался мужчиной статным, мужественным и хмурым.

Я его вообще не помню, несмотря на то, что это он устраивал нам испытания в первый день учёбы, поэтому можно смело сказать, что сегодня мы с ним встретились впервые.

Критически пройдясь по мне взглядом, он вручил мне два не очень длинных клинка и выпроводил вон из своего кабинета.

-Он всегда такой?- Поинтересовалась у подруг.

-Всегда,- ответили они синхронно, от чего мы рассмеялись.

В столовой я набрала себе целую кучу еды. Весь мой поднос был заполнен тарелками со всеми блюдами, что приготовили сегодня. Девчонки лишь сочувственно поглядывали в мою сторону. Расположившись за столиком возле окна, я как голодный зверь набросилась на еду. Никогда не думала, что буду вести себя так неприлично.

Неожиданно рядом послышался звук ставящегося подноса, и я подняла голову. Ко мне подсаживался Кай, а остальные ребята из нашей школьной команды пододвигали ещё один стол, потому что места всем не хватало.

-Привет,- меня быстро поцеловали в щёчку.- Вам доброе утро,- обратился парень уже к моим подругам. Те, засмущавшись, что-то невнятно ответили и уткнулись в свои тарелки.

Ещё раз пройдясь взглядом по лицам, я не заметила братьев.

-А где Кир и Рен?- Сёстры тут же вскинули головы и подозрительно виновато на меня посмотрели.

-Где они?- Мой голос звучал перепуганным и немного истеричным.

-Спят,- Кай сузил глаза и сжал губы в тонкую линию.- Они сегодня ночью дежурили в одной соседней деревне. Зачем они тебе?

Дежурили. В деревне. Ага. Когда вокруг полно перевёртышей. Понятно.

-Я наелась, спасибо, увидимся позже,- подскочив с места, под пристальным вниманием нескольких глаз выбежала из столовой.

 

Я буквально влетела в комнату братьев. Хорошо, что дверь была не заперта иначе бы или я её выломала или сломала бы себе что-нибудь.

Парни прямо в одежде лежали на своих кроватях и крепко спали. Подойдя поближе, я старалась не разбудить их и просто проверить всё ли с ними в порядке. Знаю, что если бы они были ранены, их бы отправили к целителям, но мне нужно самой в этом убедиться.

Как только я заметила кровь на лице Рена, мне стало плохо. Перевернув брата стала стягивать с него куртку и кофту пытаясь понять есть ли где ещё ранения. Они у меня очень упрямые и я не удивлюсь, если они посчитали свою рану обычной ссадиной и не пошли к лекарям.

Когда я начала стягивать его ботинки в комнату ворвался Кай, который был явно очень зол и просто оторвал меня от Рена.

-Ты что делаешь?!- Прижав меня к стене, он завел мои запястье мне над головой и крепко их сжал.- Как так получилось, что моя невеста раздевает другого парня, Раф? Может быть, ты мне объяснишь?!- От неожиданности и шока я не могла выдавить и слова.- Ты моя, слышишь? Моя!

Кай впился в мои губы безжалостным жёстким поцелуем. Он подчинял меня, подавлял своей властью надо мной. Стон удовольствия сам собой вырвался из меня и с животным рычанием парень отстранился. Мои губы горели, сердце колотилось, как сумасшедшее, а грудь тяжело вздымалась.

-Я даю тебе последний шанс всё мне объяснить, Раф, иначе ему будет очень-очень плохо.

Отдышавшись, я, наконец, смогла ответить:

-Они мои братья.

-Что?- Такого ответа он явно не ожидал.- Братья?

-Да,- утвердительно кивнула.- Мы познакомились в день испытания для первогодок. Я не знаю, как объяснить, но после сражения у нас на запястьях появились эти символы,- Кай выпустил мои руки, и я показала ему рисунок.- Ректор сказал нам, что это очень древний знак, который связывал людей братскими узами. Такое случалось очень редко и несколько столетий назад умерли последние братья, носившие эти символы.

-А я-то подумал, что…- Начал парень, но вовремя себя остановил.- Прости меня, малышка,- меня притянули в крепкие объятья.- Я как с ума сошёл, когда так сильно заволновалась за Кира и Рена, а когда увидел, как ты его раздеваешь… Я никогда прежде не испытывал этого.

-Чего?- Мне пришлось задрать голову, чтобы посмотреть ему в глаза.

-Ревности. Это ужасное чувство,- он произнёс это так серьёзно ещё и нахмурился, что сдержаться и не засмеяться было невозможно.

-Обещай, что никогда больше не заставишь меня ревновать.

-А ты мне это обещаешь?- Хитро прищурившись, спросила я, а то с меня обещания берёт, но сам не обещает.

-Раф, ты обещаешь мне? Я никогда не заставлю тебя испытать подобного, обещаю.

-Тогда и я обещаю,- и мы закрепили наше обещание поцелуем.

-Кхм! Мы вам не мешаем?- Поинтересовался наглый голос.

Выглянув из-за плеча Кая, и увидела братьев, которые с хитрющими улыбками на нас смотрели. Глаза заслезились сами собой, а нижняя губа слегка задрожала. Кир и Рен заметили это и сразу же встали со своих кроватей и подошли ко мне.

-Ну ты чего?- Рен обнял меня и притянл к себе.- Всё же хорошо.

-Я думал ты у нас сильная девочка,- я чувствовала, как Кир гладит меня по волосам.- А оказалась плаксой.

-Я не плакса,- возмутилась, не отодвигаясь ни на миллиметр от брата.- Просто я думала, что больше никогда вас не увижу, а потом узнала, что вы ещё и сегодня ночью патрулировали деревню, на которую могли напасть перевёртыши я…- и заревела ещё сильней.- Я так испугалась!

-Мы, между прочем, тоже очень сильно за тебя боялись. Уже хотели сами за тобой через портал отправляться, но ректор не пускал, а потом это случилось… Нас успокаивало только то, что мы чувствовали, что ты жива и с тобой всё в порядке.

Братья ещё долго меня успокаивали и по очереди стискивали в объятьях, даже за тот случай извинились, когда они меня наругали ни за что и потом сами же и обиделись. В общем, мы помирились.



Алина К.

Отредактировано: 28.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться