Девятая

Размер шрифта: - +

Глава 26

Глава 26

Каййерин

Как раненный зверь я метался по своей комнате, ломая всё, что попадётся мне под руку. Ярость и ревность сковали мой разум не хуже самых прочнейших цепей и не соглашались отпускать меня из своего плена. Как?! Как получилось так, что моя девочка, моя малышка, моя Раф предпочла мне, своему демону, того недоделанного человека?!

резким движением я откинул свою кровать к противоположной стене.

Я не хотел верить Сияне и её россказням о том, что Раф сблизилась с Филом, потому что он ей нравиться. Я избегал Си, полностью вычеркнув из своей жизни, пока сам не увидел, как моя истинная целуется с другим парнем! Первой моей мыслью было: «Убить, уничтожить, вернуть!», а следом всплыли слова Сияны: «Если она- твоя истинная и ты её любишь, то ты хочешь чтобы она была счастлива. Даже если не с тобой».

Следом за кроватью полетел и стул.

Никогда прежде я не испытывал такой тяги убивать и такой обжигающей ненависти. Но самое ужасное было в том, что я любил Раф. Больше чем кто-либо может себе представить. Мысли о ней в его объятьях убивали меня изнутри, выжигая болезненные раны в душе и на сердце.

Наверное, я бы разгромил всю академию в тот день, если бы не пришла Сияна. Она принесла мне выпить и пыталась меня успокоить. Ближе к ночи мы оба были сильно пьяны, и девушка случайно вылила на себя стакан с крепкой жидкостью. Я разрешил ей взять одну из моих футболок пока постиранное платье не высохнет. Неожиданно раздался стук в дверь, Си побежала открывать и пропала на несколько минут. Когда она вернула, то выглядела донельзя счастливой и довольной. Хоть у кого-то в жизни всё хорошо.

После объявления ректора о прорвавшихся через границу перевёртышах мы с командой пошли к нашей с Лео комнате. Конечно, это шокирующая новость, но не неожиданная, тем более что все мои мысли были заняты совершенно другим.

Мы обсуждали слова ректора, когда я заметил Раф с её подругами. Она была бледной, а глаза красными и слегка опухшими. Если это урод её что-нибудь сделал я!.. Хотя это уже не моё дело. Девушка словно почувствовала мой взгляд на себе и посмотрела прямо на меня. Меня прошибло уже привычной дрожью, как было всегда, когда она была рядом. Я ужасно рассердился из-за этих нелепых чувств, которые я продолжаю испытывать к ней несмотря на её предательство и сдури поцеловал стоящую рядом Сияну. Поцеловал так, как бы поцеловал Раф, мою маленькую девочку.

Судьба явно издевалась надо мной. В этом я убедился когда, выйдя из портала, увидел Раф, а потом понял что и Фил тоже здесь. В её глаза на несколько секунд мелькнула боль при виде меня и Сияны, но Раф тут же её заглушила. И я снова начал злиться. Почему ей больно, если она сама же меня бросила?! Даже не соизволила поговорить со мной и объясниться!

Страх сковал меня, когда Раф не раздумывая, кинулась неизвестно куда, услышав женский крик. Конечно же, я рванул следом. Кто бы знал, скольких усилий мне стоило не выдохнуть с облегчением и не притянуть её в свои объятья, когда я нашёл её целой и невредимой, да ещё и с маленьким мальчиком. Но всё-таки я накричал на неё на что получил очень дерзкий ответ. Никогда не думал, что моя малышка может так огрызаться. Вот только ещё одна деталь меня очень волновала- почему каждый раз при виде меня в глазах Раф плещутся обида, неприязнь, тоска, боль и…любовь?

В своём послании ректор написал, что портал откроется через три дня. Мы решили, что пока нам нужно где-то притаиться и лес был идеальным вариантом. Идеальное для нас место нашлось быстро. Ещё и Терон соорудил для нас подобие шатров, чему все были рады.

Когда Раф увидела, как мы вместе с Сияной вылезаем из одного шатра, её лицо на секунду исказила боль. Сделав вид, что мне всё равно прошёл мимо, но вот сердце всё равно рвалось к ней, чтобы утешить и успокоить.

Мы сидели поздно вечером возле костра. Парни о чём-то переговаривались и подшучивали друг над другом, а Си сидела рядом. Вскоре пришла Раф с мальчиком и села рядом с Филом. Мне это жутко не понравилось, и я снова начал злиться.

Когда Раф достала мешок и протянула его мальчику, я удивился. Понимаю, что она хотела отвлечь его, но это был не лучший вариант. Девушка что-то прошептала ему, но ребёнок не поддавался на её уговоры и сидел неподвижно, с недоверием глядя на этот мешок. Тогда Раф сама засунула туда руку и достала оттуда грушу. Я невольно удивился. Неужели это и есть её дар?!

оставшийся вечер мальчик вытаскивал из этого мешка разную еду и раздавал её парням. Те конечно улыбались и подкалывали друг друга. Я смотрел на костёр, напоминавший мне тот огонь, который горел в глазах моей малышки после каждого нашего поцелуя. Случайно мы встретились с Раф взглядами, и по мне вновь прошлась волна жара и желания. Из-за обожания и любви в её глазах я снова стал злиться и, схватив Сияну за подбородок, впился в губы поцелуем. Пусть она видит и помнит, что это она предала меня.

На следующий день Лио спровоцировал бой между Раф и Сияной. Послал другу злобный взгляд, не хватало, чтобы Си покалечила мою девочку.

После этих мыслей презрительно усмехнулся. Я видел её измену, её предательство, мысленно попрощался с ней и своей любовью к ней, но всё ещё продолжаю называть Раф «своей девочкой».

Было плохо видно как именно проходит их бой из-за того что эти двое ушли достаточно далеко, но как Сияна упала на землю всё-таки заметили. Я сразу же кинулся к ним и подхватил Си на руки. И что Раф с ней сделала?! Бросив злой взгляд на неё, с удивлением увидел влажные дорожки на щеках и пустые глаза, в которых читалась обречённость и огромная потеря. Не подав виду, что заметил её состояние, поспешил к лагерю, борясь с бушующими внутри эмоциями.

С тех пор Сияну было не узнать. Перед нам словно был другой человек! Она стала чуткой, дружелюбной, внимательной, милой, доброй… В общем воплощение всех хороших качеств. Все косо поглядывали на Раф, та лишь пожимала плечами.



Алина К.

Отредактировано: 28.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться