Диагноз: Байкер

Font size: - +

Пролог

 

Пролог

2 года назад

2 года назад


Летний июльский вечер. Зной уже спал, а город ожил, расцветая множеством красок. Две девушки весьма привлекательной наружности и на высоких шпильках уверенно направлялись к входу популярного ночного клуба. Наташка всю дорогу улыбалась и тараторила, как ненормальная, пытаясь развеселить притихшую подругу, которую, к слову, еле уговорила оторваться от заучивания нот и присоединиться к ней.

Около заведения столпилось множество народа. В основном это были студенты, хотя может и школьники, подделавшие документы и рвавшиеся сейчас на танцпол.

- Зря мы сюда пришли,- буркнула Ульяна. – Только ноги поломаем. А если там скользко?

- Улька, хорош дрейфить! Нужно же когда-нибудь каблуки надевать. Не всё же время в кедах да в кедах! - возмутилась Наташа. – Ты девушка, а не пацан. И ты мне обещала!

- В последний раз подстраховываю тебя на свидании. Знаешь ли, в Интернете чаще всего одни придурки зависают.

- Ты в курсе, что только что туда большую часть населения записала? - расхохоталась Наташа.

- А ты в курсе, что так маньяки и находят своих жертв?

- Да ладно! Если что, Кир всех порвёт,- девушка улыбнулась, доставая паспорт и купюру.

- Да у твоего братца крышу снесёт, если про твои похождения прочухает,- насупилась Ульяна, показав двум амбалам на входе паспорт и сунув им деньги.

Прошмыгнув внутрь, девушки ахнули. Вечеринка была тематической. В стиле "Верхнего Истсайда", то есть выглядеть нужно было гламурно. Этот клуб славился своими тусовками. Например, на прошлой неделе тут была дискотека в стиле восьмидесятых, до этого – рокерская и так далее. Весело, забавно, креативно и нескучно. Поэтому девушки время от времени сюда выбирались. Правда, Уля появлялась только тогда, когда можно было надеть свой любимый балахон и кеды.

- Вон наш столик! - прокричала Наташа прямо в ухо подруге. Та его слегка зажала и пригрозила Нате пальцем, чтобы не визжала так громко. Девушки сели за стол и взяли меню.

- М-да, сегодня у нас напиток дня «Кровавая Мэри» и «Секс на пляже». Что будешь? - спросила Ульяна.

- Водка? Фи, не хочу. Давай второй. И, может, ещё минералочки?

- Что, заранее приготовилась к фиаско? - хихикнула Уля и получила пинок по ноге.

- Я само совершенство, дорогая, - девушка ушла к барной стойке за напитками, а Ульяна осталась ждать подругу. Музыкальный репертуар сегодня был на радость офигенный. Новинки чартов и топов сменяли друг друга, зажигая толпу.

Хотелось танцевать, но Уля боялась, что при первом же движении распластается на полу, как рыбка, и все над ней будут ржать. Увы, девушка совершенно не признавала каблуки и поэтому приготовилась весь вечер просидеть, рассматривая парочки, которые от переизбытка чувств кидались друг на друга, как звери. Конечно, фигурально выражаясь. Ибо одноразовые связи находить в клубе очень легко, очень легкомысленно и быстрозабываемо.

Наташа, виляя попой, пришла и села на диван. На стол была водружена минералка.

- А где напитки?

- Сейчас принесут. Представляешь, у них сегодня акция. Покупаешь три и ещё три бесплатно,- прокричала девушка.

- Ага, и куда нам шесть? Улететь сразу захотела?

- Какая же ты зануда,- потянула Наташа.

Ульяна всегда невольно восхищалась своей подругой. Красивая, высокая блондинка с ярко-голубыми глазами, с нормальной фигурой. А она? Кожа да кости... Эх!

- Можно присоединиться к красивым девушкам? - к их столику подошёл симпатичный парень с длинными красно-чёрными волосами. Высокий, немного худощавый, он был очень грациозен, а его милая улыбка очаровывала. Контрастные белая футболка и чёрные джинсы немного выделяли парня из толпы, привлекая внимание.

- Хм, ты вероятно, Ренат? - Наташа очаровательно улыбнулась. – Я Натали, приятно познакомится. У тебя и правда красные волосы.

- А ты и правда красивая.

Перед ними поставили поднос с высокими бокалами. Ульяна взяла один и отпила.

- Значит, ты тот самый мальчик из Интернета?- смело поинтересовалась она, сама себе удивляясь.

- Ага, то есть да. Тот самый...

- Это Ульяна, моя лучшая подруга. У неё нет парня. А у тебя есть друзья? - быстро сориентировалась Наташка.

Уля сверкнула в её сторону взглядом, на что получила сногсшибательную хитрую улыбку. Вечно пытается сосватать….

- Я здесь с сестрой, а она со своим парнем и она... она... она... - Ренат уставился на девушку, орущую недалеко от их стола.

- И она, как погляжу, дырявит тебя взглядом и норовит пришибить. Я так понимаю, твоя сестра – это твоя девушка. А парень, который её удерживает, помогает тебе охмурить нас,- выпалила Наташа. – Иди ты отсюда, пока шпильки в оба интимных места не вставила. Пришел, видите ли... Как трахаться, так и девушка не помеха. Ирод поганый!

Ошалевший парень резко вскочил и побежал к своей даме извиняться, испугавшись угроз Наташи, а так же гнева своей "девушки". Ульяна же от души смеялась, ибо знала: за ангельской внешностью подруги скрывается дьявольский язык, который порой и друг, и враг в одном флаконе.

После третьего коктейля, Ульяна и Наташа захмелели.

- Хм… Я, пожалуй, пойду, освежусь, а то...

- Иди, писай, а то сейчас тут такую речь загонишь,- икнула Ната. – Только осторожней.

- А я туфли сниму.

- Спятила?

- Лучше босиком, чем... чем с переломом конечностей.

- А почему конечностей?

- Потому что переломаю ноги... Я же не эта, как её. Ну, которая на четыре лапы приземляется,- хихикнула девушка.

- Ну ты, мать, даёшь. Кошка это... кошка. Топай, давай, и на выход. Я тебя там с такси ждать буду, а то честное слово спать уже охота, - Наташа сладко потянулась.

Ульяна отдала туфли подруге и, ступая по ледяному полу босиком, проскальзывала через танцующих с природным изяществом. И всё было бы хорошо, если бы её слегка не покачивало. Освежившись в туалете, девушка спокойно вздохнула, чувствуя себя намного лучше. На выходе из клуба ей перегородил дорогу высокий мужчина с копной чёрных волос. На пижонском пиджаке сверкали серебряные пуговицы, а глаза... Они были спрятаны под линзами и казались дьявольски пугающими.

- Такая красивая и одна? Не хочешь попытать счастья со мной, девочка? - грубо проговорил он, вплотную подойдя к Уле. Девушка испугалась и стала искать глазами подругу.

- Нет, спасибо. Обойдусь как-нибудь.

- А может, всё же передумаешь?

- У меня уже есть парень, и я не думаю, что вас устроит «тройничок». Хотя я не против поэкспериментировать, - заплетающемся языком проговорила перепуганная Уля. Мужчина резко схватил её за талию и приник к губам в всепоглощающем поцелуе.

Ульяна сначала замерла, как вкопанная, а потом начала отбиваться. Оттолкнув от себя мужчину, с размаху двинула ногой по его самому уязвимому месту и побежала к машине. Да так, что в прямом смысле пятки сверкали.

Мужчина только и успел прокричать, что она за это заплатит

"Да, на небесах тебе воздастся, извращенец гламурный", - язвительно подумала Уля, поражаясь, как Наташа смогла вырубиться в такси с незнакомым дяденькой. А он лишь вежливо поинтересовался, не та ли она босоногая подружка, которую ждали, и куда нужно везти пассажирок?



Микиртумова Карина

Edited: 07.05.2017

Add to Library


Complain