Диалоги с Пришельцем

Размер шрифта: - +

диалог двадцать седьмой

Диалог двадцать седьмой

Тиа оглянулась на грузовики, обернулась большим зверем, метнулась к американцам. Сержант первым выпрыгнул из кузова грузовика. Армейские грузовики остановили под прикрытием роскошного кустарника, подстриженного ровной живой изгородью.

Взрослый поспешно отступил в глубину дома, конечно, он распознал и даже почувствовал буквально сразу, что вернулись на грузовиках его маленькой армии не его солдаты. Конечно, понял, что американское правительство решило вернуть его домой, слишком сильный был у Взрослого дар. Он был не только телепатом, он мог внушить человеку все, что угодно, достаточно посмотреть в глаза. Мог даже влиять на погоду, вызывая ливень или засуху, а то и смерч с бурей. Но самое главное и самое страшное - он мог изгнать душу человека из тела, а тело подчинить своей воле. Но такое получалось только с людьми.

Уже в доме Том Джордан, это не настоящее имя Взрослого прилипло к нему еще в секретной школе, обиженно сказал:

- Очень невежливая девушка, никто сейчас молодежь не учит хорошим манерам. И, судя по всему, это проблема не только землян, – Взрослый даже сокрушенно вздохнул и приказал командиру своей охраны атаковать американский спецназ.

Его основной охраной были девушки из местных племен, этих девушек отобрали у семей, обучили стрелять и убивать, обучили наскоро держать оружие, нажимать на курок. Но мало Взрослому было того, что внушил он этим девушкам преданность, на которую может быть способен человек с перенастроенными мозгами. Рапторам такой преданности внушить не удалось, ящерицы были абсолютно не внушаемы и оказались совершенно непригодными к охране, несмотря на наличие клыков и когтей.

Мало было преданности и подчинения юных африканок. Поэтому осторожный мистер Джордон перестраховался и превратил этих девушек в зомби.

Юные девушки-зомби ринулись на американцев, не раздумывая. Они были обнажены, словно античные амазонки, вооруженные автоматами, а на широких поясах, которые являлись единственной их одеждой, болтались в ножнах большие ножи. Лица девушек были искажены яростными и бездумными улыбками невменяемых безумцев.

Страшное зрелище.

Тиа подскочила к Сержанту с криком.

- Девчонки! Девчонки голые сейчас стрелять начнут! Прячьтесь!

- Ты с ума сошла? – округлил глаза сержант, глядя на большого зверя, который мчался на него и кричал по-английски предупреждение о нападении голых девушек. Потом увидел ряд из тридцати обнаженных чернокожих девушек с автоматами, которые бежали к живой изгороди со злобой на лицах и, что самое страшное, молча. – Твою ж мать, до конца жизни сниться будет. – Сержант вспомнил, что он католик, перекрестился, и крикнул, - Приготовится к бою! Противник приближается! Твою ж мать…

Никто не ожидал такого поворота. Апсу тоже был несказанно удивлен, увидев колоритную картину. Юные чернокожие красавицы бегут в сторону американских солдат и открывают огонь из автоматов, не целясь. Конечно, они были научены стрелять просто по факту, не важно, попадут в цель или нет. Да и думать зомби не должны. Но резать людей ножами эти девчушки умели очень неплохо. Рав выскочил из зарослей, стал рядом:

- Все, они уже дошли до тоннелей, - отрапортовал ящер о своем племени, увидел девушек, идущих в атаку на американцев, его пасть отвисла от удивления, - Что они делают? Что с ними?

- А ты не видел, как этих девушек обучали воевать? – спросил Апсу, искренне удивляясь.

- Ходили по дому голые с ножами, но я думал, игра у них такая, - раптор растерянно развел четырехпалыми лапами, завороженно глядя на бегущих  девушек. А они бежали, стреляли, падали. Американские солдаты залегли за деревьями и кустарниками, открыли ответный огонь.

- Пойдем, здесь мы уже ничем не поможем, а вот поймать Взрослого могу, видимо, только я, он опасный для людей.

- Но девушки погибнут! – возмутился Рав, - ты же можешь внушить им не воевать!

- Они уже погибли, когда Взрослый изгнал из них душ и, они куклы, Рав, зомби. Ничего я тут не могу. Мертвые они. Пойдем. Взрослый уйдет.

- Убью сам его, просто загрызу! – разозлился молодой раптор.

- Нет, смерть это для него - слишком просто, - ухмыльнулся злобно Апсу.

 

Тиа уже в человеческом теле спряталась от автоматного огня под прикрытие дерева, Ору прижался к ней, она обхватила большую зубастую голову юного раптора. Ору все еще повторял:

- Как же так, они такие добрые к нам были, такие ласковые, как же так - погибнут… Ненавижу Взрослого, это он их заставил.

- Да, еще тот ублюдок, - проворчала Тиамат. Стрельба длилась секунды, спецназовцев пули даже не ранили, но только пять девушек устояли на ногах и кинулись на американцев в ножевую атаку. Но бой закончился быстро. И котики, и Альфы были растеряны. Лося рвало в кустах.

Апсу и Рав привели Взрослого с завязанными глазами, забитым кляпом ртом, со связанными за спиной руками.

Сержант, конечно, знал о способностях пакета, научен был противостоять гипнозу, хотел сорвать повязку с глаз мистера Джордона, чтобы он увидел юных африканок, которых послал на смерть, но Апсу предупредил:



Марк Алл

Отредактировано: 30.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться