Диамант

Размер шрифта: - +

Глава 7

Вадим вернулся из деревни гораздо раньше, чем обещал. Но Людмила Ивановна совершенно не расстроилась по этому поводу, наоборот даже обрадовалась — Виталий съехал с ее квартиры сразу после их разговора, буквально на следующий день, найдя недорогое жилье под себя где-то в спальном районе. Сказал, мол, разбогатею, тогда снова в центр переселюсь — ну и флаг ему в руки. Честно говоря, ей почему-то думалось, а точнее хотелось, что он станет скулить, ныть, упрашивать ее, оставить пожить в квартире еще немного, но тот повел себя совершенно по-человечески. Даже немного удивило. Людмила Ивановна тут же наняла мастеров, чтобы на ее служебной жилплощади немедленно провели косметический ремонт. И ровно день в день, когда объявился в городе Вадим, чистота и порядок в квартире были наведены. Она любила, когда вот так — без нервов и без горячки.

Вадим же оказался мальчиком с понятиями и с порога ей заявил, что за тот полтос, что ему положили в салоне, больше четырех часов в день, он горбатиться не станет, а если она хочет от него еще и пахоты в постели, то будет ему приплачивать за каждый визит, причем должна информировать его об этом заранее, а не так — мол, хочу, все бросай и приезжай. Этого не будет. Людмила Ивановна тут же потребовала и от Вадима ответных мер, мол, никаких потусторонних связей, пока он будет пахать на ней и на нее. На что тот, усмехнувшись, ответил, что на девиц у него просто не будет оставаться времени первое время, а там посмотрит. И далее, добавил, все остальное — красота его тела и души — исключительно за ее счет и по ее желанию, лично он не против, но тратиться на себя не намерен, его в нем и так все устраивает. Но ,согласен, чем лучше он будет выглядеть внешне, тем лучше будет для всех.

Людмила Ивановна, не ожидавшая от своего нового принца таких речей, лишь хватала ртом воздух, как рыба, выброшенная на берег, и, как болванчик, качала головой. Да, Вадим не Виталик. За этот экземпляр можно срубить бабок покруче, чем за того истеричного рохлю — к таким бабы сильнее привязываются. Осталось только привести его в полный порядок и подобрать ему покупательницу. Хотя… За него совершенно можно не переживать и не беспокоиться — он сам себе найдет ту, единственную и неповторимую, кошелек которой удовлетворит его полностью, а Людмила Ивановна только свой гонорар возьмет, что откопала такой бриллиант, и отодвинется в сторонку.

— Запомни, — сказала она Вадиму, — мужчина предлагает, а женщина выбирает. Именно так происходит подбор сексуальных партнеров, и только в редких случаях по-другому, но это больше исключения, чем правила. И выбирает женщина лучшего для себя мужчину, причем только по своей шкале ценностей. И чем дороже выглядит она, тем больше может дать — тебе, мне, а также получить взамен. В романах, конечно, описывают, а в фильмах показывают, что аристократка спит с неопрятными чистильщиками бассейнов или с продавцом супермаркета, но это вымысел чистой воды, поверь, не иначе. Каждый выбирает исключительно по себе — по карману, по внешнему виду. И уж поверь, что красавица Эсмеральда никогда бы, даже из жалости, не легла в постель с уродом Квазимодо, ей, как и всем нормальным женщинам красавчика Феба подавай. Именно поэтому мы и начнем с твоего внешнего вида.

И первым делом Людмила Ивановна заставила Вадима раскрыть свою сумку с вещами и выбросить из нее все, что тот привез из деревни. В мусорный бак полетели все нефирменные вещи Вадима.

— Поверь, — Людмила Ивановна была неумолима, когда тот пытался отстоять ту или иную вещь, — все женщины легко умеют вычислить дешевую китайскую подделку на тебе, а это, значит, что с этой секунды ты покупаешь для себя только все самое…

— Ты, — Вадим ткнул пальцем в декольте платья Людмилы Ивановны, — покупаешь для меня, — перевел он палец на себя, — все самое-самое. Это нужно скорее тебе, чем мне. Мне и в моем тряпье было комфортно. Но если мне захочется выпендриться самому, я куплю, и обещаю, что не китайское. А все остальное только в твоих руках. Потому что я знаю, сколько стоит, чтобы хорошо выглядеть, я знаю, что фирменные вещи в разы дороже нефирменных, я знаю, что кроме денег требуется и нечеловеческий расход времени. Уволь меня от этого, возложи заботы о моем внешнем виде на свои хрупкие плечи.

Людмила Ивановна молча кивнула и снова схватила воздуху. Только спустя несколько минут она смогла продолжить рыться в вещах Вадима и что-то более-менее связное говорить.

— Если есть дырка на майке, ее в мусор, ну в крайнем случае фары в машине протирать, — продолжила она негромко. — Но и для этих целей заведи себе фирменные тряпочки. Растянут ворот у свитера или футболки — тоже в аут.

— Какие мы слова знаем, — хмыкнул Вадим, до этого молча наблюдавший, с каким вниманием она просматривала его одежду.

— Если что-то не подходит тебе по размеру, — как ни в чем не бывало продолжила Людмила Ивановна, откинув еще несколько вещей в сторону, — отдай бедному другу. Но думаю, что скоро таких у тебя не останется ни одного… Итак, начнем с нижнего белья.

— Мне раздеться? — удивленно спросил Вадим.

— Пожалуй, — как-то обреченно покачала головой Людмила Ивановна. Ей безумно нравилось смотреть, как разоблачаются мужчины в стриптиз-клубах, а вот в постели, нет — она предпочитала, чтобы ее партнер был уже обнаженным, когда она ложилась к нему под бок, придя из душа.

Вадим в полной тишине не спеша стянул со своего торса футболку, покрутил ее над головой и отбросил в сторону, затем повращал бедрами, как на подиуме.

— Не паясничай, — строго попросила его Людмила Ивановна.

Но тот даже не обратил внимание на ее слова — он запустил большие пальцы за пояс джинсов и провел руками к спине и обратно.



Учайкин Ася

Отредактировано: 16.10.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться