Диджей

Размер шрифта: - +

Глава 2

На следующее утро Вике ужасно хотелось остаться в своей постели и выспаться, но нужно было ехать на работу... Стоило ей пройти в студию, как редактор заявила, что сегодня в прямом эфире нужно будет взять интервью у одного из молодых, но довольно известных продюссеров. 

Выпив две чашки кофе, Вика как могла настроилась на рабочий лад, но все пошло прахом, когда она увидела вошедшего в их студию молодого человека. Тот самый парень с зелеными глазами и именно у него ей нужно было взять интервью... Она подумала, что хорошо, что у них всего лишь радиостанция, и видеотрансляция в этот раз вестись не будет. Вид у парня был немного помятый. Неплохо было бы узнать его имя.. Посмотрев в бумаги, любезно оставленные редактором, прочла: Тимур Вознесенский. Прекрасно...

- Присаживайтесь, Тимур Вознесенский, предложила девушка, - чай, кофе?

- Мне, пожалуй, кофе, с двумя ложками сахара, - сказал молодой продюсер.

"Ну кофе, так кофе" - пожала плечами Вика. Намеренно не досластив напиток, передала его продюсеру.

- Эфир начнется через 2 минуты, - оповестила его, когда Тимур, поперхнулся горьким кофе.

Мило улыбнулась. А нечего было приличных девушек лапать.

Звукооператор дал сигнал, что пора начинать.

- После зажигательной композиции снова с Вами в эфире Вика Стрельникова. А у нас в гостях известный продюсер, один из самых богатых и завидных женихов Москвы, Тимур Вознесенский, - декламировала Вика.

Тимур тем временем самодовольно улыбался.

"Ну, про самого завидного жениха, это они явно загнули"- подумала она и продолжила:

- Тимур, расскажите нашим радиослушателям, как Вам удалось добиться успеха в столь молодом возрасте?

Тимур нисколько не смутился, видно было, что этот вопрос ему задавали не раз, он ответил:

- Своим успехом я должен быть благодарен моему отцу и учителям, которым удалось вложить в мою непутевую голову реально нужные и важные знания.

"Ага-ага, скромничает".

- Наши радиослушатели интересуются, какое у Вас любимое домашнее животное?

- Собаки, не люблю кошек. Прошу простить меня тех, кто их обожает.

После пары записанных редактором вопросов, Вика решила, что пора заканчивать эту скуку-скучную и спросила:

- Одна из наших слушательниц в социальных сетях спрашивает, как часто Вы знакомитесь с девушками в клубах и чем обычно заканчиваются такие знакомства?

Тимур взглянул на Вику хитрым взглядом, но ответил:

- Довольно часто, взять хотя бы эту ночь. Познакомился с одной девушкой-диджеем, танцевали вместе, но она решила сбежать, представляете?

Вика наигранно изумилась:

- Обычная девушка сбежала от Вас? Никогда бы не поверила.

- Вот и я о том же. Обычно девушки никогда мне не отказывали. Как думаете, стоит ее найти? - наигранно спросил он.

- Думаю, что не стоит, Вы личность известная, она и сама Ваc найдет, если захочет, - сказала она, глядя ему в глаза и, отвернувшись от него, продолжила: - Но уважаемые радиослушатели, у Вас есть прекрасная возможность дать совет молодому и известному продюсеру о том, как ему лучше поступить. Присылайте свои предложения на номер 555 и мы огласим в прямом эфире самые интересные из них. Подарок получит те, чье предложение понравится самому Тимуру Вознесенскому! А сейчас для Вас звучит известная композиция, вторую неделю занимающая первые строчки нашего чарта, - Вика вздохнула и отложила в сторону наушники, наконец, обернувшись к Тимуру.

- Неплохо. И что, я реально должен буду выбрать одно из предложений? - спросил он, заинтересованно раглядывая девушку.

- Естественно. Мы огласим имя победительницы, - нисколько не смутилась Вика.

- Отлично, я согласен, но с одним условием. Ты согласишься выполнить его, - он мстительно посмотрел на нее.

- Договорились, - ее, Вику, так просто на слабо не возьмешь, условие есть условие.

Прозвучали три песни прежде чем Тимур выбрал из всех поступивших сообщений, те, что вызвали его интерес. Он обвел карандашом три распечатанных текста и с довольным видом протянул их девушке. Очередная песня как раз подходила к концу и она не успела прочитать те, что он выбрал, пришлось знакомиться с ними в прямом эфире.

- С Вами Вика Стрельникова и сейчас мы узнаем, на каких предложениях наших радиослушателей остановил свой выбор наш гость. Напоминаю, в чем состояла суть вопроса - стоит ли Тимуру Вознесенскому, одному из самых завидных холостяков Москвы разыскивать ту девушку, что он скажем так "потерял" ночью в клубе. Марина из Новосибирска ответила "Стоит найти ее и пригласить в ресторан". Виктор из Архангельска прислал нам следующее: "Написать объявления в соц сетях, а когда она найдется запереть ее и никуда не отпускать". Какие-то варварские методы Вам предлагают, Тимур, Вы не находите?

- Нисколько, совершенно с ним согласен, - глумился он над реакцией девушки.

- Но у нас есть последний вариант: "Розыскать ее через знакомых и увезти на острова, оттуда не сбежит", - прочитав последний вариант, девушка нервно сглотнула. Затем собралась и произнесла:



Ольга Медовая

Отредактировано: 24.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться