Диджей

Размер шрифта: - +

Глава 3

Никогда еще Вика не оставалась в таких огромных апартаментах в одиночестве. Лишь пару раз доводилось работать диджеем в подобных квартирах и самой проводить время на таких вечеринках. Она не стремилась долго выбирать свою комнату, зашла в первую попавшуюся. Убедилась, что кровать была застелена и чужих вещей не наблюдалось. Оставив свои немногочисленные вещи, решила, что пора найти кухню и подкрепиться.

Было заметно, что ему помогают вести хозяйство. Вероятно, время от времени приходит помощница и заполняет его холодильник едой, потому что тут определенно было что выбрать. Вика не стала злоупотреблять гостеприимством Тимура, немного перекусив и даже не польстившись стоящим в баре большим количеством алкоголя разных сортов и видов, захватив пластинки, она направилась прямиком в комнату, где стояла аппаратура.

При этом она успела переодеться в удобную домашнюю одежду, напоминающую ту, в которой она была в клубе. В эту субботу ее ждал новый сет и она не могла не воспользоваться такой прекрасной возможностью отрепетировать выступление. Девушка играла около часа, когда услышала раздавшийся звонок в дверь. Тимур не давал никаких указаний на случай прихода его гостей, но узнать, кто пришел, стоило. В камеру видеонаблюдения она увидела девушку, открыла дверь и тут же услышала недовольный голос:

- Ты кто такая? Где Тимур?

- Я здесь живу. Тимур уехал, а Вы кто?

- Вот козлина! - произнесла разъяренно девушка и тут же скрылась, громко стуча каблуками.

"А кому-то предстоит неприятный разговор. Сам виноват, я не навязывалась. " - подумала Вика, вернувшись в комнату и вновь приступив к творчеству. За то время, что она работала, ей удалось записать один полноценный трек. Было около полуночи, а Тимур все не возвращался. У нее даже не было номера телефона  парня, чтобы написать ему, но если бы он и оставил свой номер, она не стала бы ему звонить. Вспомнив, что к десяти утра нужно быть на работе, она добралась до своей кровати, переоделась в сорочку и заснула, так и не разложив вещи в шкаф.

Тимур

Возникли дополнительные трудности с очередным заказом. Пришлось задержаться дольше, чем планировал. За это время узнал, что моя бывшая уже встретилась с Викой, а я не мог ей позвонить, потому что тупо забыл записать ее номер. Надеюсь, что она еще дома, в любом случае у нее не было ключей. В квартире меня встретила темнота, Вика должно быть уже спала, ее обувь все также мирно стояла у входа.

Сам ужасно устал. Наскоро перекусив и приняв душ в одной из душевых, зашел в свою комнату и приятно охренел, увидев спящую на моей кровати Вику. Девушка была в короткой черной сорочке, ее длинные черные волосы рассыпались водопадом на белоснежной подушке. Еще там, в клубе я смог оценить красоту ее тела, но теперь в полной мере насладился открывшимся видом. Ее спортивное, подтянутое тело, упругая грудь, которую почти не скрывал полупрозрачный лиф сорочки. От охватившего наваждения меня спасло лишь то, что я безумно устал. Лег на кровать рядом с ней, обняв ее. Девушка во сне развернулась ко мне и закинула на меня свою ногу. Очень сложно было сдержаться, но я напомнил себе, что она спит и вряд ли если проснется, то оценит ту позу, в которой они находились. Зарывшись в ее волосы, мирно заснул.

На утро проснулся от того, что в меня кинули подушку.

- И тебе, доброе утро, Вика, - произнес я, разглядывая девушку все в той же короткой сорочке и в боевом расположении духа.

- Какое к черту доброе утро! Когда ты говорил, что я должна была выбрать комнату, ты не сообщал о том, что будешь спать со мной!

- Я и не собирался, только ты сейчас в Моей комнате.

- Не может быть, тут не было никаких вещей.

- Открой шкаф.

Вика прошла к просторному шкафу и, раздвинув его дверцы, обнаружила около сорока вешалок с мужскими рубашками и брюками. "Если бы я все же разложила свою одежду, то заметила, что комната явно его", - ругая саму себя, подумала девушка.

- Ладно, верю, - примирительно сказала Вика.

- Нет, так не пойдет. Ты разбудила меня, швырнула в меня подушку. Тебя определенно нужно наказать, - произнес он, плотоядно улыбаясь.

- Что ты задумал?

- Приготовишь мне завтрак в этой сорочке, - произнес он и не дожидаясь возражений, резко поднялся с кровати и прошел в душевую.

- Отлично, но учти, что если в следующий раз накосячишь ты, то тебя ждет более изощренное наказание, - произнесла девушка, выходя из комнаты.

- Буду ждать своего наказания с нетерпением, - донесся его довольный голос.

Зайдя на кухню он понял, что этим заданием наказал сам себя. Вика на полную громкость включила музыку на своем ноутбуке и танцевала, поджаривая на сковороде яичницу и делая тосты. И все это в этой чертовой короткой сорочке. Мужчина понял понял, что точно не сможет сдержаться, поэтому сердито бросил:

- Спасибо за завтрак, но я перехотел. Поем в офисе. Ключи оставлю на тумбочке у двери и деньги, можешь вызвать такси. После работы заеду за тобой.

К тому моменту он надеялся немного остыть.



Ольга Медовая

Отредактировано: 24.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться