Диджей

Размер шрифта: - +

Глава 9

Ричард

Фред докладывал о всех перемещениях Вики. «Надо же, первым делом отправилась к юристу и на производства», - он решил, что недооценил девушку. Другая бы на ее месте проверила банковские счета и опустошила львиную их часть. Поездка к некому Жану, оказавшемуся диджеем его не так обрадовала, но в этом вся Виктория… Аппаратура уже ожидала ее в доме.

 

Девушка вернулась домой уставшая, но довольная. Поднялась в свою комнату, приняла душ, надела легкое платье и хотела уже пройти на веранду к ужину, как услышала знакомый голос. «Вознесенский? Откуда он здесь».

И точно, пройдя в гостиную, она встретилась взглядом с Тимуром.

- Крошка, я соскучился! Первым самолетом сразу к вам, – увидев девушку, он улыбнулся и шел навстречу к ней.

- Я тоже рада тебя видеть, но.. из-за чего такие перемены? – поразилась Вика.

- Говорю же: соскучился, - пояснил он, - Мой брат хотел лишить тебя праздника, но я ему не позволю. Я к вам всего на сутки, ты согласна с тем, что у нас есть повод для празднования? – подмигнул он девушке.

Вика не успела ответить, в гостиную вышел хозяин дома.

- О, наш «папочка». Ты же не будешь против, если мы с Викой отметим Ее день? – усмехнулся Тимур, глядя на брата.

Девушка не верила, что все это происходит наяву. Тимур в присутствии брата вел себя иначе.

- Отойдем на пару слов, - гневно ответил Ричард.

Когда за Тимуром закрылась дверь кабинета, Вознесенский-младший спросил:

- Чего ты кипятишься? Все как ты хотел, Вика живет с тобой. Я просто хотел поздравить ее.

Ричард резко развернулся к нему и воскликнул:

- Твою мать! Неужели ты не понимаешь? Ее грохнуть могут в любое время! Такими темпами не факт, что она доживет до конца следующей недели.

- Откуда тебе это известно?

- Мои люди установили прослушки везде, где только могли. Реально ощущаю себя вашим «папочкой». Ее постоянно тянет к этим диджеям, а ты наверняка собираешься ее отвезти на свои гонки, да? - Рик был в бешенстве.

- То есть ты беспокоишься исключительно за ее жизнь и нисколько не ревнуешь, так? – с вызовом спросил Вознесенский-младший.

Ричард чуть не зарычал. «Да что бл*** непонятно ему было в том, что я сказал». Он прошел к столу, достал сигару, зажег ее и сделал затяжку. «Да, я ревную», но ответил совсем не это:

- Можешь везти ее на свои гонки. Один телохранитель в вашей машине и еще двое на другом авто.

Тимур присвистнул.

- Что-то не нравится? – с вызовом спросил его Ричард.

- Нет, что ты, я согласен, - Тимур примирительно поднял руки вверх.

Когда Вознесенский-младший вновь появился в гостиной, сразу «обрадовал» Вику:

- Все решено, сегодня ночью едем, я покажу тебе свой подарок.

Она уже сомневалась, что готова так рисковать:

- Ричард знает об этом?

- О да, он сам одобрил эту затею. Знаешь ли, он тоже хотел сделать тебе подарок, и отпустил нас.

Все эти сложные взаимоотношения между братьями все больше ее напрягали. «Скорее бы разобраться со всеми формальностями и съехать в свой дом». Самым близким друзьям она сообщила о наследстве, не вдаваясь в подробности. Им не было известно о том, что речь идет о целом состоянии. Тем не менее, весь оставшийся вечер до поездки с Тимуром она принимала поздравления друзей. Хотела бы она, чтобы они были рядом с ней. Кириллу и Ане удалось повысить градус ее настроения ровно до уровня, позволившего ей немного расслабиться и с нетерпением ожидать сюрприз, приготовленный Вознесенским-младшим.

Тимур надел на ее глаза повязку и аккуратно вел Вику к машине. Снять ее он позволил лишь когда они добрались до места.

- Можешь снять повязку, - произнес Тимур и сам аккуратно помог ей. 

"ААА, - девушке хотелось визжать от восторга:

- Санкционированные ночные гонки!! Еее!

- Но это еще не все, - произнес Вознесенский-младший. Он попросил ее следовать за ним. 

- Этот автомобиль твой, Вик. И сегодня ты участвуешь в заезде.

Девушку переполняли эмоции. Она бросилась к Вознесенскому на шею и обняла его.

- Это просто нереально!

- Об остальном узнаешь, когда закончатся гонки, - улыбнулся он.

Тимур не мог оторвать взгляд от девушки. Ее искренние эмоции, блеск в глазах, радостный боевой клич, все это было для него так ценно. Через какой-нибудь год, если Вика так и не выйдет замуж, ее поклонники наверняка избалуют ее. И тогда сделать девушку счастливой будет уже не так просто. Но он не оставлял надежд на то, что она сможет остаться собой. Вознесенский и сам не мог сказать, почему его так сильно влекло к этой девушке. Но с ее отъездом в его квартире стало так пусто. Их совместные завтраки, танец, поцелуи… Ему не хватало Вики.

Все происходящее казалось для девушки необыкновенным сном. И пусть даже это происходило не наяву, но просыпаться она категорически отказывалась. Она примет участие в гонках! Громкая современная музыка уже заполнила все пространство вокруг. Вика двигалась в такт уносившим ее потокам раздававшейся музыки. Перед заездом она хотела сделать пробный круг, чтобы запомнить траекторию дороги. Тимур не был против. Он заверил, что сегодня ее день и на все соглашался.

Девушка села в салон нового прокаченного авто, завела двигатель, услышала довольное урчание мотора и с удовольствием произнесла: «Даа, сейчас мы проверим, на что ты способна». Вика выехала на трассу. За несколько секунд по прямой машина развила просто нереальную скорость. Девушка не собиралась делать эту поездку последней в своей жизни, поэтому, плавно снизила скорость. Она остановилась на отметке спидометра, позволявшей ей вовремя сориентироваться в случае резкого изменения траектории. Запланированный один круг постепенно перешел во второй. Резко затормозив перед началом третьего круга, девушка вышла из авто, убежденная в том, что траектория трассы стала ей знакома. Уже сейчас некоторые участники с интересом рассматривали Вику. Она же вновь окунулась в мир музыки, звучавшей, казалось, отовсюду.



Ольга Медовая

Отредактировано: 24.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться