Дикая храбрость

Размер шрифта: - +

Глава девятая. Холодное пламя

С самого утра меня сопровождало плохое предчувствие. Абсолютно все меня настораживало, а вещи просто вываливались из рук. Мое шестое чувство неоднократно меня подводило, но именно сегодня оно попало точно в цель - сегодня не мой день.

Разве именно так должна закончиться моя жизнь? Нет! Вот именно, нет! Нужно срочно что-то делать, иначе нам всем крышка, а я не планирую заканчивать свою жизнь так рано.

— Эй! — меня окликнул Дэмиан. — Сейчас тебе будет нужно очень сильно меня толкнуть.

Я вопросительно уставилась на темноволосого и изогнула бровь. 

— Ты же отличница? Значит, и по физкультуре высокий балл, так? В итоге, ты сможешь приложить свою силу к толчку, — парень подошел чуть ближе, — ах, да, прости за то, то будет дальше.

Я не успела ничего произнести, так как этот идиот сильно схватил меня за локоть и толкнул в сторону стола, от чего я сильно ударилась бедром. Он сказал толкнуть его? Ну ладно. Он ведь решил устроить потасовку? Я подыграю ему немного. 

Подбежав к нему, я сжала свой кулак так сильно, что, кажется, на ладони останутся кровавые следы от ногтей. 

Мой, пусть и не особо сильный, но неожиданный для него удар поверг парня в небольшой шок. Он ухватился за свою челюсть. Видать, я не хило так ему приложила. Сам виноват.

Мое бедро до сих пор ныло, а кулак оказался в эпицентре атомного взрыва. Парень не стал долго ждать и толкнул меня с чуть большей силой, отчего я оказалась поваленной на пол. Теперь к боли в руке и бедре прибавилась боль в области лопаток, головы и копчика. Что за день?

В школе у нас, конечно, были различные курсы по единоборствам, и я посетила пару лекций, так что постоять за себя на примитивном уровне я смогу, не прилагая неземных усилий.

Предаваясь воспоминаниям, я чуть было не забыла о том, что сейчас парень спокойно может ударить меня своими огромными кулаками. Не теряя времени, я приложила максимум усилий для того, чтобы любым способом скинуть его и выбраться из-под его веса.

Пока он располагался надо мной, я почувствовала что-то странное в горле и животе. Меня тошнило, то ли от страха, то ли от неожиданности. Дыхание вмиг прекратилось, сердцебиение было настолько быстрым, что казалось, что ещё пара мгновений и сердце разорвет. Мне казалось, что все органы внутри одновременно содрогнулись. 

Это было очень странное чувство. Парень, казалось, не собирался ударять меня. Но страх того, что его кулаки окажутся на моем лице не давал мне нормально играть свою роль.

Естественно, наше государство учитывает неравенство между между мужчинами и женщинами в физическом плане. Но у нас единые права, и государство предусматривает одинаковое физическое развитие у мужского и женского пола,  поэтому он имеет право использовать свою силу в мою сторону, в целях защиты, хотя это особо и правом назвать нельзя, так, моральный устой.

Все те, кто окружали нас, недолго наблюдали за всей картиной. К Дэмиану подбежали двое охранников и схватили его за плечи. В эту секунду парень озверел. Его глаза налились кровью. Парень выкрикивал всяческие бранные слова. Мне показалось, что прямо сейчас он разорвет и охранников и меня.

Вся шумиха прервалась яркой вспышкой светло-голубого оттенка. На мгновение меня ослепило. Все в комнате потеряло прежнюю форму, а в глазах чувствовалась нестерпимая резь, словно в глаза брызнули кислотой.

Руки Дэмиана блестели, искрились и переливались всяческими оттенками голубого и синего. Крик, сорвавшийся с его губ, казалось, мог оглушить каждого в радиусе ста метров. Его тело извивалось и ударялось о белоснежную форму охранников.

Служащих било током. Они кричали ничуть не тише Дэмиана. После столь продолжительного удара током их тела повалились прямо возле ног Дэмиана.

Парень испуганно оглядел их и, готова с уверенностью сказать, что на его лице появилось сожаление и вина.

Темные брови были сильно нахмурены, отчего на лбу появились короткие вертикальные линии морщин. Его голубые глаза метались из стороны в сторону, пытаясь заметить хоть какой-то намек на признаки жизни.

В эту секунду я почувствовала сильное жжение на локте, в том месте, за которое меня схватил брюнет. Чуть отодвинув ткань рукава, я ужаснулась. Моя кожа была обожжена, а в некоторых местах появились маленькие пузырьки с жидкостью. Я сильно сжала челюсть, а после прикусила губу.

— Черт! — выругался доктор Вальтаго. Мужчина поднес указательный палец к продолговатому устройству на своем предплечье, — Лорэйн, срочно отправь в шестой корпус отряд!

— Какого дьявола здесь происходит? — воскликнул Рассел, после чего подбежал ко мне и ухватил за плечо. 

— Откуда я знаю? Отпусти меня! 

— Мне кажется, что только ты и этот бешеный знаете о том, что происходит! — парень отпустил меня.

— Я понятия не имею, доволен?

Рассел недовольно цыкнул и сложил руки на груди. Парню было некомфортно, чтобы до видно по его напряжённо у лицу. Нижняя челюсть была напряжена, брови сомкнуты и опущены. Да уж, сегодня точно не мой день.

— Мисс, пройдите со мной, — Вальтаго подошёл ко мне. На секунду мне показалось, что она напуган, но он взял себя в руки, и мне вновь пришлось лицезреть его каменное лицо, — вам нужна медицинская помощь.

Я вновь посмотрела на свою руку. Действительно, мне нужно как можно скорее обработать рану.

Белизна стен меня не удивила. Мне кажется, что совсем скоро я и вовсе смирюсь с тем, что это помещение будет давить на меня все оставшееся время.

Когда я села на кушетку, издавшую неприятный скрип, передо мной появилась молодая девушка. Лицо показалось знакомым.

Да! Точно, это та девушка, которая была сообщить мной любезна в поезде. Что она здесь делает? Глупый вопрос, но это не даёт мне покоя.



Анастасия Кузнецова

Отредактировано: 19.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться