Дикий Харли - это Я

Размер шрифта: - +

-1-

У меня есть почти все для счастья. Есть любимое дело – мой придорожный бар «База 99», который в один прекрасный момент стал пристанищем не только для байкеров, но и для любого, кому нравятся крутые байки и ребята, разгуливающие в кожанках. Есть надежные друзья, которые, как говорится, и в огонь, и в воду. Есть шикарная внешность – я бородат, усат, всегда отлично выгляжу, хоть и крупноват местами, а еще силен, за что и получил прозвище Дикий. Вообще-то, у меня уже было прозвище – Харли, но Дикий к нему прилипло после новогодней вечеринки, когда я, будучи слегка в соплю, припечатал трех разбуянившихся быков бильярдным столом к стене. Так-то не подумайте, я не любитель спиртного, да и в целом рубаха-парень, если меня не злить.

Но вернемся к главному. Кое-чего у меня все-таки нет. Подружки. Да вот, дожил до тридцати пяти, поднялся от простого бармена до хозяина целого паба, вложив в него все, что у меня было, а подружки не нажил. Девушки или находят во мне забавного пузана, с которым «круто сфоткаться» напротив чоппера, ставшего нашей визитной карточкой, или в упор не замечают. В принципе, я и не навязываюсь. Мой отец, царствие ему небесное, всегда говорил: «не стучись в дверь, что закрыта, дождись, когда откроется. В открытую оно-то проще зайти, особенно с твоими габаритами». И не поспоришь…

- Здарова, Дикий! – протягивает ручищу мой помощник Жека. – Ну и холодина сегодня, чувствую, пора пересаживаться на Гелик.  

- Здарова, - жму его медвежью лапу в ответ. – Да еще месяц можно спокойно кататься. Осень в этом году сухая. Слушай, Жек, вот-вот пиво завезут, ты проконтролируй. А мне надо сикипер настроить, что-то барахлит со вчерашнего вечера.

- Да не вопрос, брат. А, чуть не забыл. Я тут тебе номерок раздобыл. Сеструха моя приехала из Нижнего. Классная она, в теле такая, в общем, в твоем вкусе. Позвони, может, прошвырнетесь в кино или еще куда.

- Спасибо, - стараюсь улыбаться вежливо. Жека мужик хороший, но с какого-то перепуга решил, что, во что бы то ни стало, обязан наладить мою личную жизнь. И началось. То телефон разведенной соседки подсунет, то продавщицы из магазина, то вот теперь сестры. А главное, все эти дамы в теле, прямо «как я люблю». Только с чего он решил, что мне нравятся женщины в теле, убей не пойму.

Да, сам я мужчина крупный, весьма. Как говорится, и ввысь, и вширь собой хорош. Ростом метр девяносто пять и в диаметре довольно обширен. Однако при всем при этом мне нравятся девушки худенькие, миниатюрные. Увы, я им не нравлюсь.

- Только ты это, - смотрит на меня нарочито сурово, - позвони. Я ей рассказал о тебе, Милка ждет.

- Как время будет, наберу.

А работы сегодня намечается много. Большой зал арендовала банда Серого Диггера, будут праздновать выход на пенсию своего лидера, а малый зал останется открыт для посетителей.

Повар Козьма с братом и сыном приехали через час и сразу же отправились в кухню, еще через пять минут прибыли официанты. Каждый из моих людей на вес золота. Таких поваров как Ступины нынче днем с огнем не найти, от их стряпни народ в диком восторге, чего уж греха таить, я сам наел лишних пять кило. Официанты тоже парни хоть куда – ответственные, услужливые, а еще настоящие психологи. Любой конфликт решают в два счета. Правда, когда слова уже не спасают, действуют силовыми методами – берут бунтарей под руки и выносят на улицу. Меня вот разок вынесли, за что я им безмерно благодарен, а то разнес бы половину бара. Что сказать, пить мне нельзя, становлюсь крайне неповоротливым медведем.

Сам я стою за барной стойкой. Бармен во мне неизлечим. Люблю встречать гостей, подавать им пиво, делиться последними новостями и натирать полотенцем стаканы до блеска. Двери моего бара открыты для всех, у нас тут нет строгих правил, нет междусобоя. Так уж повелось, что основными посетителями стали байкеры да мужики дальнобойщики. Хотя заезжают разные, многим дачникам полюбилась «База», заходят семьями, отдыхают под классную музыку, пока детвора крутится вокруг чоппера, что стоит недалеко от входа, но это днем, к вечеру здесь собирается уже привычный контингент.

Тем временем посетители постепенно прибывают. Первыми идут дальнобойщики, потом уже дачники. В кухне кипит работа, Козьма периодически костерит сына, но это у них дело обычное, официанты обслуживают клиентов без задержек. А я все смотрю на семейных. Честно, мне завидно. Хочу так же. Хочу жену, детей, много детей, хочу быть состоявшимся полноценным отцом большого шумного семейства. Но годы идут, счет в банке пополняется стабильно, проценты капают, остальное не меняется. Возможно, причина не столько в моем весе, сколько в природной робости. Да, я робкий. Был бы понаглее, поувереннее в себе, возможно, давно бы нашел девушку. Но, увы… Ни алкоголь мне не помогает, ни все вот это сводничество. Хочется мне встретить свою половинку, ну ладно, четвертинку, невзначай. Просто столкнуться и пропасть, чтобы не только я понял, что вот она – моя четвертинка, но и она поняла то же самое. А отношения, построенные на жалости или безысходности  - это не отношения. Слишком многого хочу? Может быть, но романтик во мне еще жив, хоть уже и на последнем издыхании.

А вот и вечер… быстро же летит время.

Скоро прибудут Серые.

 



Лора Вайс

Отредактировано: 11.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться