Дилогия: Одержимый

3 глава

Раннее утро. Вэлт проснулся из-за громких звуков. Открыв глаза и посмотрев на источник шума, он понял, что звуки доносятся из громкоговорителя. Спустя пару минут, неизвестный голос объявил сбор всех жильцов 5, 6 и 7 отделений. В одном из них проживал и сам Вэлт. Он не знал куда и зачем надо идти, но выйдя из комнаты, он увидел людей, идущих в одном направлении. "Наверно, мне стоит пойти за ними"- подумал он, после чего запер дверь и отправился в их сторону.

Через 5 минут ходьбы, Вэлт вошел в большой зал. В нем не было никаких декораций, лишь тренировочные манекены стояли в конце.

Молодая девушка лет 20 появилась перед присутствующими. Она подробно описала все элементы тренировки, после чего подошла к Вэлту.

-Тебя же Вэлт звать? Ты тренируешься отдельно.

-Да, я Вэлт. А какое имя у вас? И что мне надо делать? - ответил он с вопросительным взглядом.

-Ой, прости. Меня зовут Ксения. В ближайшее время тебя буду тренировать именно я. И так, пройдем в отдельный зал.

В большом зале находилась дверь, что вела в зал поменьше. На полу в нем лежали маты, возле стен стояли манекены и тренажеры.

-Нужно научить тебя рукопашному бою. Тебе пригодится для самообороны. Позже я дам тебе дополнительное задание.

-Зачем мне рукопашный бой, если у многих есть пистолеты? И какое дополнительное задание?

-Не задавай глупых вопросов. Рукопашный бой тебе понадобится в узком пространстве. Да и ловкость с физической силой никогда не будут лишними. А о дополнительном задание я расскажу чуть позже. Ну что, приступим?

-Но вы же девушка. Я не могу драться с девушками.

-Вэлт, будь уверен, я не пострадаю. И обращайся ко мне на ты. Так будет удобнее разговаривать.

-Ну... Ладно...

-И так приступим. Нападай.

Вэлт сделал замах правой рукой, но в миг был повален на маты. Он даже не понял, что произошло.

-М-да, видимо, навыков у тебя никаких. Ну ладно. Думаю, за месяц мы это исправим.

-Что? Что произошло? Я даже ничего не заметил!

-Вскоре ты научишься так же быстро драться.

Около часа они тренировались. Вэлт имел способность к быстрому обучению, что позволяло ему не выглядеть совсем смешно, но Ксении он был не ровня. В конце занятия Ксения дала ему книгу, в которой были написаны простые короткие молитвы, сказав, что с каждым разом они будут все сложнее, и что каждую Вэлт будет обязан выучить наизусть.

Так прошел месяц тренировок. Вэлт многому научился, но как только он стал драться с Ксенией на равных, к нему пришел новый учитель. Более сильный и более строгий.

По такому принципу Вэлт тренировался около 6 месяцев. Все это время не прошло даром. Он стал сильнее большинства учителей и даже выучил молитвы по изгнанию демонов.

Наконец, закончилось время "отдыха". Пора браться за дело и сражаться за свой мир. В поисках собственной команды Вэлт покидает убежище.

"Демоны правят миром. Абсолютизм воцарился в стране. Настало мое время. Время, когда я изменю этот мир.".



Daniil FreeBooks

Отредактировано: 22.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться