Дитя вампира

Размер шрифта: - +

А проблем всё больше и больше.

Следующий день, как и будущие два, не блистали какими-то событиями. Но за это время я успела сделать страшного монстра, хотя, как потом выразилась Китти, он уродливый, нагоняющий минутную слабость монстр. А вот до страшного, ему ещё далеко. Поэтому, мой внутренний голос подсказывал мне, как изменить то, что создала за то время, которое, как оказалось, я потратила в пустую.

" Всё не так безнадёжно. " - Пыталась успокоить она меня. На что лишь мысленно скривилась. После вчерашнего, моё настроение ухудшилось в разы и я начала раздражаться практически из-за всего. Но мою подругу было не провести, она уже всё заметила, обмозговала и начала меня торопить быстрее к старшим, успокоив лишь тем, что позже она мне всё объяснит, но в большем объёме и уже с дневником. А, пока что, нам надо действовать быстрее. И как же я могла не послушаться её? Конечно, же тут же накинула на себя домашнее платье и быстро зашнуровав впереди, побежала вслед за быстро созданным клочком тумана. При этом постепенно отправляла другие, более мелкие, к остальным родственникам, что не находятся на веранде, за утренней чашечкой чая. Мне повезло, так как я, с помощью своей относительно маленькой наставницы, призвала тот же кусок тумана, который в прошлый раз искал Артура и Мелиссу. И уже через пару минут сама тараторила информацию, которую открыла мне Китти.

- По её словам, вся беда в том, что физически я уже могу стать, так же как и психологически, но вот дары не дадут этого сделать. Они чувствуют что-то такое во мне, что проявляются сами, не обращая внимание на возраст и остальные критерии. Поэтому сейчас переходный период сбился и всё это влияет на отношение к окружающим, а так же на эмоции и на желания. Через какое-то время всё вернется в норму, но для этого нужно будет ждать долго. Вы ведь знаете, что примерное созревания начинается с десяти лет. Но по силам мне лишь четыре. А это плохо. Ещё не много и начну уменьшаться, становясь и преобразуясь под количество сил. - Быстро-быстро поведала всё это, стараясь не вникать в то, что говорила. Что, впрочем, и не удавалось у меня с самой первой секундой, как я стала "переводчиком" в общении живых и эфемерных, осуществить такой простой план. Мозг не мог без этого. Так что пока я пересказывала, то сама анализировала ситуацию. И она мне нравилась с каждой секундой всё меньше. А особенно информация о том, что в скором времени вернусь в четырех летний возраст. И мне снова надо будет пережить эти семь лет. Хм, а ведь за год мы не сможем набрать остальные силы. Хотя скоро у меня день рождение и может быть откроется ещё один дар. Но этого всё равно мало. Весь план об усовершенствовании владения уже имеющийся сил летит в небытие, как и проклятые. Теперь же, мне снова нужно будет медитировать день от дня. - Дорогие, я оценила ситуацию, осознала и приняла. Хотя мы все так и спешим, но начну я эту операцию с завтрашнего дня. Сегодня я должна завершить эксперимент. - Подняв руку, прекратила все ненужные вопросы. При этом покачала голов, как дополнительное объяснение. - Всё покажу, как будет готово.

- Хорошо, Кэтрин. - Судорожно сжимая платочек, всхлипывала Мелиса. Сандра на собрание не пришла, так как с самого начала мы поняли серьезность ситуации и волновать мамочку не хотели. Поэтому я быстро призвала свои туманчики обратно. Хорошо, что Сандра с Габриэлем и Джеком гуляли в парке, который располагался за домом.

- Со мной всё будет в порядке. - С одной стороны серьёзно, с другой ободрительно, кивнула я им. И напомнила, - кстати, вам же ещё праздник устраивать с боем. Вот гости воодушевятся! - Даже как-то озорно и с хитринками в глазах, улыбнулась.

- А - ага. - Совсем не по этикету, но в нервозной трясучке, согласилась бабушка. Артур только молчал, в который раз замечаю, что он так лучше усваивает информацию. Но легче ему становится, только тогда, когда дедушка сможет найти выход из ситуации. А находил он его в своем кабинете, при обсуждении с самим собой всех обстоятельств. И так, как никто его не беспокоил, то вскоре такие на первый взгляд неприметные щели - находились. Вот и сейчас он хотел уже идти в кабинет, но всегда на первом его месте, стояла дражайшая супруга. Поэтому дедушка до сих пор сидит рядом с ней и обнимает одной рукой за плечи, другой же то сжимает, то поглаживает её ладони. И это Мелиссе действительно помогало. Через какое-то время к ней вернулся румянец, и она начала придумывать программу для праздника, а так же уведомление для остальных о том, что будет с тем, кто посмел оскорбить наше гнездо. Так что, убедившись, что с ними всё в порядке, вышла. И пока шагала к входу в библиотеку задала вполне резонный вопрос: " Зачем нужно было ставить их в известность, тем более так быстро? Мы бы и сами разобрались с этим "

" Нет, не разобрались, а лишь усложнили в будущем работу для Артура. Пока что всё идет правильно. И да, нам в действительности нужно в библиотеку. Пока что, давай определимся с твоим будущим даром. Ведь мы сами можем влиять на наш выбор. Подталкивая внутреннюю сущность к таким решениям. " - Подмигнула мне эта маленькая хитрюга. - " Так что давай думать... Огонь тебе не нужен, он постоянно соревнуется с водой, при этом твой воздух будет увеличивать объем огня. Не специально, но всё же. Сила твоей матери, тебе тоже не подходит, ты и так от жизни натерпелась, а видеть несправедливость и ужасы, для тебя будет мучительно. Хм, а если тебе познать силу крови. Кровь есть у всех, соревноваться с другими твоими стихиями она не будет... " - Всё ещё размышляла она, а потом заставила подойти к столу с бумагами и углём, на которых я должна записывать все варианты, а потом предоставить их дедушке, чтобы мы начали уже разбираться с тем, в каком направлении двигаться. Как медитировать, что читать, куда ходить. - " Так же тебе подойдет быть хамелеоном. Но сначала, таким вампирам дается сила изменения цвета, потом формы, а затем структуры. Тут тебе и пригодиться воздух с водой, они идеально меняются. Дальше... созидание - нет, ментальность, пока что тоже не для тебя, она на шестнадцать - восемнадцать лет тебе подойдет. А вот улучшение самое то, особенно в таком раннем возрасте, чтобы ты лучше усвоила эту способность. Она увеличивает скорость, слух, обоняние. Так что при быстром бое с противником, даже когда вы двигаетесь на максимальной скорости, у тебя будет резерв. Ещё идеальная способность твоего отца. Это уникально, умения скрывать себя! И того у нас вышло дополнительных четыре способности, этого мало, нужно придумать ещё три. Хм, но всё быстро не вспомню. Ладно, давай вернёмся к твоей сущности. "



Екатерина Курякова

#15697 в Разное
#1562 в Развитие личности
#3824 в Мистика/Ужасы

В тексте есть: вампиры

Отредактировано: 28.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться