Для моих читателей!

Размер шрифта: - +

3. цикл. «Слово Дьявола и Ангела». Часть первая.

3. цикл. «Слово Дьявола и Ангела». Часть первая.

Чтобы бороться с Отступниками, империи Света и Тьмы заключили договор. Казалось бы, помолвка принцессы Л’уны и принца Темн’иана должна положить конец многовековому противостоянию. Но, что-то пошло не так.

И как юной девушке не сойти с ума, когда разум настаивает остаться в Лунной долине, а сердце рвется в сад черных роз? Неужели темный принц уничтожит все живое, разрушит империю Света, но вернет ту, что принадлежит ему и только ему?!

 

Главные герои: Темн’иан и Л’уна

 

"-Запомни, ты всецело принадлежишь мне и только мне! – заревел наследник тьмы. – Я даю слово, что никогда не отпущу тебя! Я убивал, убиваю и буду убивать всех и каждого, кто посмотрит на тебя и осмелится разрушить наш союз! Запомни, я всегда держу свое слово!

-Наша помолвка будет расторгнута. – Прошептала бледная принцесса, вытирая хрустальную слезу только что скатившуюся по ее щеке. – Ты не сможешь изменить этого.

Темный наследник подошел совсем близко к своей беловолосой нимфе и вдохнул ее нежный аромат. Она пахла жасмином и розами. Теми черными розами, что впервые заставили его посмотреть на нее влюбленным взглядом. Он не мог и не хотел отпускать ее. Это хрупкое создание было всем для него, всем тем, за что можно отдать свою жизнь.

-Ты, - прохрипел принц, - только моя… Моя!!!

Черный блеск сапфировых глаз очаровывал своим сиянием. Прохладные волны тьмы окутывали ее сознание, заставляли верить ему вновь и вновь. Она чувствовала его всепоглощающую любовь и хотела ответить взаимностью. Но, понимала, что иногда нужно чем-то жертвовать. В ее случае идти против семьи все равно, что разбиться о рифы. Воспитанная в лучших традициях светлых, несущая жизнь жрица понимала безысходность своего положения. И не могла просто все бросить.

Мучительное напряжение в теле темного наследника, вызывало очередную бурю ненасытного желания владеть этой нежной красавицей. Он бережно коснулся пальцами ее щеки и наклонился к милому личику. Она доверчиво всматривалась в его глаза и ждала поцелуя. Но, когда его губы соприкоснулись с ее приоткрытым ртом, произошло то, чего не ожидал никто из них.

Принцесса решительно отошла в сторону. И гордо вскинув голову, покинула комнату." 



Савинова Наталья

#15651 в Разное

Отредактировано: 24.03.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться