Для моих читателей!

Размер шрифта: - +

7. «Невыносимая училка для несносного мальчишки».

7. «Невыносимая училка для несносного мальчишки».

Она учительница. Он ее ученик.

Но, что делать, если сердце не слышит ни голос разума, ни доводы внутреннего Я?! Правильно! Нужно, просто послать все и всех и куда-нибудь подальше, откуда не возвращаются, и броситься в омут с головой. Как говорят, любви все возрасты покорны.

А если возлюбленный младше вас на семь лет?!

 

Главные герои: Милена и Тай.

 

"Пересекая школьный стадион за забором, которого была лесопосадка с единственной протоптанной тропинкой, ведущей к поселку, она услышала рев мотора за спиной. Милена узнала этот резвый звук и невольно улыбнулась. Мотоцикл! Но ее улыбка так же быстро исчезла. На территории школы? Какой придурок решился на такое? Интерес все же взял верх, и девушка резко остановилась. И стоило это сделать, как она застыла в замешательстве.

Девушка стояла, приоткрыв рот, уставившись на парня в черной кожаной куртке, что так странно смотрел на нее, преграждая путь. В вечернем полумраке она не могла разглядеть лица наглеца, но довольствовалась его фигурой и широкими плечами. Спортивный молодой человек, если судить по размерам кожанки и знающий себе цену. Он гордо держался, возвышаясь на своем железном коне и, завораживал собой.

-Садись, отвезу тебя назад. – Спокойно сказал парень, окинув Милену своим оценивающим взглядом.

-Ты кто такой? – ничуть не смутившись, спросила его.

-Я посыльный. – На губах наглеца появилась обворожительная улыбка. - Давай, садись! Я не собираюсь сюсюкаться с тобой!

-А я не собираюсь возвращаться! – фыркнула Милена и решительно пошла дальше, стараясь обойти преграду.

-Эй, села на мотоцикл, я кому сказал?! - прорычал парень, пытаясь ухватить девушку за руку.

-Отвали, придурок! - зашипела она и побежала прочь.

-Ах ты, кошка драная!!! – выкрикнул он. Парень был непоколебим и так же решительно рванул за ней, оставив на земле мотоцикл.

Милена бежала вперед и повизгивала от легкого волнения или страха. Давно она так не развлекалась. С первого университетского курса. Вот только тогда она была молоденькой и спортивной, а сейчас расслабилась и чувствует боль внизу живота. Девушка не успела пробежать и двухсот метров, как попала в капкан сильных рук. И в тот миг, когда ее ноги перестали чувствовать опору под собой, она закричала:

-Отпусти меня, придурок! Ты нарываешься! Сволочь!

-Кричи-кричи, кошка. Все равно доставлю на место назначения! - Ловко перебросив столь хрупкую девушку через плечо, парень громко рассмеялся и направился к месту назначения.

-Я тебя забью до смерти! – продолжая угрожать, Милена колотила кулаками по широкой спине своего конвоира, что двигался в направлении школы. – Ты мелкий засранец, отпусти меня немедленно! – на последнем дыхании вывернувшись, девушка обхватила его голову и впилась зубами в напряженную шею.

-Ах, ты ж, - выплюнул парень и в пол силы шлепнул свою жертву по упругой попке, что так взывала к наказанию.

-Ай!!! – второй шлепок, - Ай! Придурок, у меня синяки будут! – за что и получила третий удар. – Все, я тебя не трогаю, хватит мою задницу уничтожать! – не сдержалась Милена после пятого или шестого шлепка и обмякла на плече. - Придурок!!! - пискнула она, когда очутилась на диване в кабинете директора.

-Не шипи, девочка! – улыбнувшись, ответил парень и перевел свой взгляд на мужчину, что судорожно потирал свои руки.

Милена поежилась и, поджав ноги, легла на подлокотник, оберегая свою зудящую попу. Но даже лежа в таком положении, ей удалось рассмотреть наглеца, что конвоировал ее назад к отцу. Парень был высоким и красивым. У него были темно-зеленые глаза и коротко остриженные волосы по бокам с небольшим гребнем по центру головы. Мощная шея продолжала линию к груди. Белая футболка плотно обтягивала его спортивное тело.

Парень держался смело и свободно. Его грубые черты лица были украшены парой ссадин и разбитой губой, но лишь сильнее подчеркивали дерзость и харизму молодого человека, что сдержанно улыбался, и слушал директора школы.

-Милена, я прошу тебя, одумайся! Я ведь не заставляю тебя связывать свою жизнь с этой школой. Я прошу только подменить учителя, которого я найду в скором времени.

-Я не собираюсь тратить свои силы на это! - разведя руки в стороны, девушка разгневано посмотрела на мужчину. – Папа, Я НЕ ХОЧУ!

-Папа?! - удивился парень, впервые осмотрев молоденькую девчушку.

Она выглядела необычно и неприемлемо для его мира. Миленькая, заносчивая и смелая. Хрупкая и сильная. Он остановил взгляд на изящных тонких запястьях, метнулся к округлой небольшой груди и поднялся вверх по идеальной шее. На мгновение задержался на розовых губах и представил, как бы впился в них жадным поцелуем.

Фурия с огненно-красными волосами продолжала протестовать на каждый довод директора школы, а он представлял, что смог бы делать с ее податливым телом и смазливой мордашкой. Синеглазая девочка свободно щебетала и размахивала руками. Вела себя совершенно не сдержанно, даже своенравно. А ведь в таком элитном заведении не терпят таких истеричек, как она. Но придя в себя, парень насупил брови, и перевел свой взгляд на директора:

– Вы ее отец? - Тот, молча, кивнул в ответ.

-А тебе какое дело? – фыркнула Милена, затаив на красивого наглеца обиду. Никто никогда не наказывал ее так жестоко, как этот парень! Задница будет болеть очень долго, да и синяки не скоро сойдут.

-Никакого! – огрызнулся наглец.

Он вышел из кабинета, не закрыв за собой дверь.

-Милена, я тебя умоляю, подумай хорошенько и помоги своему отцу! У меня нет ни времени, ни сил, ни желания, искать замену в этот класс повышенной опасности. Но ты у меня умная и сообразительная, я верю, что ты сможешь усмирить непокорных подростков.



Савинова Наталья

#15645 в Разное

Отредактировано: 24.03.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться