Для вида.

Font size: - +

Текст произведения

Два Название: Light of the Blood Moon(Связанные Луной или Крутое Пушистое Пати)

Автор: Василиса Бессердечная(Ellina Somerhold)

Жанр: Подростковая проза, фэнтези, романтика.

Тэги: #оборотни,#школа,#дружба,#любовь,#романтика,#подростки.

 

Часть I

 

 

Глава Первая.

 

Алисия Эванс была простым подростком – школьником, пока не узнала о том, что она оборотень.

  Это произошло в её шестнадцатый день рождения. Родители были не готовы к столь раннему обращению, поэтому все объяснять уже пришлось потом.

   Присцилла и Кристиан Эванс были её семьей столько, сколько она себя помнила, но оказалось, что они вовсе ей не родные. Она сама задавалась вопросом, почему она с Оуэном – братом – так не похожи.

Оуэн был высоким и темноволосым красавцем с ярко-зелеными глазами, как у отца, прямым острым носом, как у мамы и широким лбом, как у его деда Лукаса.

   А вот Алисия – если проще, то Лиса – была низкой, всего метр шестьдесят семь и поэтому когда она идет с братом, который под метр девяносто, смотрится довольно забавно. Черты лица овальные, а не угловатые, как у «родственников», глаза голубые, но после обращения стали фиалковыми, а светло-русые волосы сменили свой цвет на белоснежный. Но так как её изменения бросаются в глаза, то ей сделали амулет, который придает ей тот же облик что и обычно, если он на ней.

Присцилла и Кристиан Эванс когда-то состояли в организации «Единство», но после рождения сына ушли в отставку и теперь были аукционерами. Оуэн унаследовал силу отца, хотя по-другому и быть не могло. Он был сверхсильным физически, не таким как в сказках о суперменах, но сильнее обычного человека.

Присцилла была магом. Но у магов есть одна странная особенность, после рождения ребенка они лишаются своих сил. Это связано с тем, что сила передается следующему поколению.

   У вас, наверное, задается вопрос, что Оуэн не только Воин (так «Единство» зовет юношей таких, как он), но и Маг?

А вот и нет. Оуэн просто становится носителем этой силы, но никогда не сможет ею пользоваться, а вот если в будущем он жениться на женщине не маге и у него родится дочь, то силой Присциллы будет обладать именно она. А если женится на женщине со способностями, то в девочке объединятся две, так сказать, родословные магов и ее потенциал будет куда более сильным. Думаю, смысл ясен.

Если думаете, что это сложно понять, то на самом деле это не сложнее первого дня в новой школе в Крестсен Сити, куда и перебрались Эвансы.

Семья Эвансов имела тут неплохое поместье, где раньше жили предки со стороны Кристиана.

Это был настоящего вида дворец викторианской эпохи. Этот дом был просто огромен и ночью, эта готическая архитектура наводила бы на соседей ужас, будь этот дом заброшен или как в разных ужастиках молодожены приехали в дом, в котором убивали детей и так далее.

Но этот мини-дворец был не такой. Прожектора освещали местность со всех сторон. Фасад здания хоть и старый, но не было такого, что обваливалась штукатурка или где-то выступали трещины.

Поэтому забудьте о домах-ужастиках из фильмов, хотя… в самом доме ночью, соглашусь, жутковато. Но когда ты обладаешь ночным зрением оборотня, то бояться точно нечего.

Школа, куда ехали Оуэн с сестрой, была построена недавно. Ее архитектура, хоть и имела отголосок викторианской эпохи, но не наводила ужас, как горгульи, стоявшие у входа в поместье Эвансов.

   Школьные шкафчики были куда больше обычных, и куда симпатичнее. Они напоминали миниатюрные башенки. Дверцы были украшены маленькими витражами. Ручки в виде змеиных голов, замки с гравировкой имени ученика. На некоторых замках на обратной стороне был также изображен герб школы.

Скорее все те, кто состоит в «Единстве» - подумала Алисия.

- Мистер и мисс Эванс. – Услышали брат с сестрой, как кто-то за спиной позвал их.

Они обернулись и увидели высокого молодого человека, скорее всего японец, но глаза у него были больше и шире чем у обычного представителя Японии, и глаза не карие, а голубые, черные волосы были зачесаны назад. Судя по белоснежной форме он, как и Оуэн с Лисой, был в старшей школе.

Школьная форма старших классов «Квинт» была белой с черной вышивкой на манжетах пиджака и воротнике. Под пиджаком черная рубашка с белым жилетом и красным галстуком, и небольшой брошью: посох перекрещивающийся с мечом, по центру их обвивает змеевидный дракон.

Девушка сняла пиджак и решила, что в рубашке с коротким рукавом, жилетке и юбке, смотрится лучше.

- Да. – Ответил Оуэн.

- Я Джон Ланберг, я президент этой школы и мистер Коллинз попросил встретить вас и все тут показать. Расписание получили?

- Нет. – Ответила Алисия.

Они пошли за Джоном.



Меланья Евлашева

#15209 at Fantasy
#1853 at Urban Fantasy
#2389 at Young adult
#1261 at Teenage literature

Edited: 13.04.2017

Add to Library


Complain