Дневник Попадуси

Вскрывается информация о подтасованном решении суда, дело Настурции уходит на пересмотр

Здравствуй, дорогой дневник! Сейчас меня переполняет радость и чувство справедливости. Да-да! В этом мире она все-таки есть.
Сегодня было заседание по вопросу моего исключения. Преподаватели разных рас, характеров и наружностей обсуждали, стоит ли меня исключать. Голоса разделились. Когда мне дали слово, я уже молилась всем богам, пообещав быть настоящей праведницей.
- Я пропустила занятия, да, - судорожно теребя подданный Висей платочек, признала я. - Но не виноватая я, он сам ко мне пришел! Это все Ктулху! Он на мне обманом женился, потом бросил, потом подкупил суд!
Виссарий Аметистовоглазый внимательно посмотрел на меня, сузил свои прекрасные глаза (честное слово, влюбилась бы) и кивнул:
- Не врет.
Собрание загудело. Высокий сухой преподаватель тяжело поднялся с места. У меня он еще ничего не вел, поэтому чего ждать я не знала.
- Правила академии нерушимы. Здесь мы ничего поделать не можем. Но! Нам никто не помешает сейчас помочь Наструции, а в следующем году принять Порох заново...
- Давно пора этого щупальцеватого на место поставить! - Согласился профессор Ловизад - преподаватель охоты на безпозвоночных.
Вися великодушно кивнул.
- Я согласен. Правила академии нарушать нельзя. Но и своих бросать тоже.
Мужчина моей мечты развернулся и гордо покинул собрание. Ох, только вытребуй у гада лысого мою свободу, я тут же за тебя выйду. Не отвертишься!



Творческая Коалиция

Отредактировано: 30.01.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться