Дневник Попадуси

Настурция получает предложение, от которого нельзя отказаться

Добрый день, дорогой дневник! Сегодня у меня самый счастливый день! Почему? Сейчас расскажу! 
Кое–как собрала я себя до кучи. Установила все расползшиеся в разные концы комнаты части тела, только правую руку не нашла. Как там? Левая рука не знает, что творит правая? Или наоборот... ну, у меня из под контроля вышла правая рука. В комнате ее не было. Пришлось одеться, обуться и идти ее искать. В коридоре я беглянку не нашла, в холле тоже… Хорошо, что вахтерша, тетя Маня(та еще троллиха, скажу я вам, но, не будем сейчас о грустном) куда-то отлучилась, и не стала задавать глупых вопросов об отсутвующей руке и читать нотаций о том, как должна себя вести благовоспитанная студентка. 
Так вот, выхожу я из общежития и: 
- Цып-цып-цып… - ну, а вдруг рука отзовется , образумиться и вернется? И тут из-за кустов выходит мечта всех первокурсниц и не только. Да, тот самый Вася... в смысле, Вися Аметистовоглазый. А в руках у него моя потерянная конечность! 
Не успела я радостно охнуть, как он приставил руку к моему плечу и приживил ее. 
- Спасибо! – я в порыве чувств бросилась ему на шею и расцеловала. Кажется, Васечка смутился, но не отстранил меня. 
- Ваша рука такая же сумасбродная, как и ее хозяйка. 
- А что она натворила? 
- Она добралась до Ктулху и, пока он спал, нарисовала вокруг него несколько символов. Догадываетесь, каких? 
Я отрицательно мотнула головой. 
- Ваша рука навела на Ктулху прочу. Он теперь как мужчина несостоятельный. Месяца на три точно. И не надо так сладко улыбаться. 
Я невинно похлопала ресничками, пытаясь справиться со смехом. Ай да я! Даже в разобранном состоянии своего достигну! 
- Студентка Порох, ваше поведение нуждается в постоянном контроле, - вздохнул Вася, после чего взял меня на руки и понес. Да какая разница куда! Я к его мускулистой груди прижалась и млела. – Думаю, есть только выход. 
Он принес меня в их дом бракосочетаний. 
- У меня уже была ваша рука, так может, вы отдадите ещё и сердце? Тем более, что самый верный способ обеспечивать вам и всему городу спокойное существование, это наш с вами брак. 
- Что? В смысле да! Да! Да! Да! 
Так что я уже полтора часа как госпожа Аметистовоглазая. Сейчас мой драгоценный супруг выйдет из душа и у нас будет первая брачная ночь!

... и это последняя страница дневника



Творческая Коалиция

Отредактировано: 30.01.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться