Дневник "разработчика"

Размер шрифта: - +

17 ноября

   Сегодня жена встала вместе со мной, что не обычно, так как её будильник звенит, когда я уже ушел на работу. Пока умываюсь, она спрашивает: 

-- Тебе, что сделать поесть?

  На что слышит в ответ: 

-- Мне сделать поесть — поспать.

  Вот в принципе и все, что нужно знать о моем утре...

  Все больше и больше, писать, становится тяжелой работой. Уже мало накидать несколько страниц текста и радостно потирать руки. Приходится, перечитывать много раз, резать, затем опять резать, переписывать. И все равно не получаешь то, что вот прямо — нравится, и останавливаешься просто на более менее приличном варианте, иначе вообще ничего не напишешь. Правда, есть нюанс, это более менее вариант, в итоге оказывается читабельнее чем те тексты которые писались ранее на вдохновении. Парадокс или опыт тот самый, который сын ошибок трудных?  

  Вообще на меня напал приступ профдеформации, все тексты бесят, везде вижу «косяки»: повторы, смысловые ошибки, косноязычность. Читать ничего невозможно просто, в таком состоянии, сознание  будто ворд подчеркивает красным все эти несуразности, причем это касается и моих текстов.

  Как написать, хотя бы минимальные 5к, находясь в этом «приступе»? Вот не знаю. Но буду, стараться.

   Что-то какой-то кашель нездоровый мучает целый день, как бы не заболеть вслед за детками. 

   Правильно говорят, терпение и труд, все перетрут. Справился + 6к на сегодня. От оценки написанного воздержусь, пусть судят альфы.
  Надеюсь в понедельник продолжу...



Александр Зайцев

Отредактировано: 07.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться