Дневник ведьмы. Билет в новую жизнь!

Размер шрифта: - +

Глава 2

Ириналия Адар 

(Наше время).

Ночь, притаившись в мраке улиц,

Рисует жизнь в другом ключе:

Где суета идет на убыль,

Где правит страхом хищный зверь…

Я проснулась в холодном поту. Сотни мыслей беспорядочным роем крутились в голове. Впервые за прошедшее с тех пор время мне стало по-настоящему страшно.

Спать перехотелось вовсе, не смотря на раннее время – за окном не было даже намека на рассвет. В чувствах, если честно, царит настоящий каламбур, и его не смог унять даже травяной чай.

Сложно признать, но проведенное в Храме время я практически не помню. Череда тренировок и испытаний в памяти являет собой просто скомканный, полный сумбурных завитушек, лист. Как будто это было не со мной…и в то же время. Увы, не все так просто.

Азарт, страсть к извечному танцу на лезвии появились гораздо позже. Когда прошел страх, когда меня перестало мутить от вида крови: своей, чужой…не важно. Когда во мне что-то изменилось. По факту, спустя время «новая семья» научила меня жить. Своеобразно, непримиримо, но все-таки жить. Нельзя сказать, что я пытаюсь найти оправдание тому, что меня привели сюда против воли, нет, ни сколько. Просто со временем я научилась жить одним днем, и примирилась с тем, что это не потеря и не приобретение, а просто еще один этап сложной конфигурации под названием жизнь.

Но отчет моей истории, как ни грустно это понимать, начался гораздо позже и намного дальше. Там, где нет места беспечной искренности моих сотоварищей, там, где боль и борьба впитались в саму кайму мира. Там, где вместе с ноющей частичкой души остался ОН.



Анастасия Тучемская

Отредактировано: 17.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться