Дни Маши

Часть Вторая

Дорогой читатель, ты уже наверняка понял с кем связался, приношу свои глубочайшие извенения за столь долгое отсутствие, так же прошу понять что писательство дается мне с трудом!(((

Была б по умней, стала бы выкладывать когда уже все готово, но нет же!..

Короч, спасибо что еще со мной!)

 

Мозг не успевает переварить информацию, поступающую телу, и инерция сбивает Машу с ног. Она летит на выставленные руки вперед, больно приземляясь на гравий, раня ладони. Тело прошибла судорога боли. Ходившие ходуном легкие словно разрывались, причиняя девушке боль. Она изводилась кашлем и постанывала одновременно, съежившись на земле. В тот же момент когда кашель стал утихать, а окружающее стало приобретать четкость, на Марию налетела тень. Придавив к земле и больно сжав ей запястья заводя их за спину, она поняла, что что-то пошло не так и её не спасут. Отчаяние придало ей сил. Дергаясь и пытаясь сбросить с себя тяжесть, брыкалась и била ногами со всей силы. Почувствовав долгожданную свободу, она услышала, как кто-то шипит и ругается на странном языке. Но самое главное, она увидела, кто давил на неё и что вокруг совершенно незнакомое пространство.  Непонятно как, но её похитили. И эта мысль подкосила её. Слёзы потекли рекой, грозя превратиться в истерику. Лёша, её Леша, в руках которого она почти оказалась, теперь не спасет, не защитит… А папа, как же её папа… Сердце девушки разрывалось от тоски, любви и неизбежности. 

Подняв рыдающую девушку за грудки, похититель взглянул ей в глаза:

– Ты сейчас же замолкаешь, и я тебя не калечу! – Угрожающе шипит похититель ей в лицо.  Ненависть, только ненависть! О большем Мария думать не могла. Злоба распаляла её нутро, потрясение сменилось жестокостью и яростью. Без разбору она хваталась за руки, что держали её над землёй, рвала капюшон и волосы на голове похитителя. Царапала лицо, пытаясь достать до глаз. Буря, что охватила её, прекратилась мгновенно, погружая девушку во тьму.

***

Устало проведя по лицу и размяв шею, тщетно пытаясь убрать усталость, его величество Аран уставился на кипы бумаг и документов на столе. Хаос - творившийся в его стране, невероятно бесил. Народ был ослаблен после войны за престол, и сейчас только начинал приходить в себя, однако находились «смертники» не желавшие жить, как все.  Раздраженно кинув бумаги в сторону, правитель откинулся на спинку кресла, закрыв глаза.

«Аран!»

Внезапный и растерянный голос сестры, тревожным холодком прошелся по нервам. Возрождая нехорошие воспоминания.

«Аран, она здесь! Здесь!»

Вскочив с места, мужчина стремительно выбежал из своего кабинета.

«Найри, где она, как далеко? Найри?!»

Ворвавшись в покои сестры, с удивлением застал перепуганную прислугу и лежащую без сознания Найру. Подойдя к ней, осторожным движением проверил температуру и дыхание, но измождённый вид не внушал доверия. Аран знал, от чего его сестра была  без сил, но ни как не мог убедить ее прекратить поиск. Ни уговоры не требования с приказами, не могли заставить, эту сильную женщину, передумать. Ведь это из-за ее, небрежно оброненных слов, на ни в чём невиновного ребенка открылась охота.

Встав с постели, правитель отдал распоряжение прислуге и вернулся в свой рабочий кабинет. Нужно было, как можно скорей закончить вопросы первой важности, а затем думать с вырисовывающимися лично для него проблемами.



Рованна Нравов

Отредактировано: 16.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться