До чего доводит поход к холодильнику

Размер шрифта: - +

Его безумная улыбка

Опять я прихожу в себя где-то на твердой земле. Откуда у меня столько везения? Спасибо, что хоть в этот раз голова не раскалывается. И куда меня занесло на этот раз? Вокруг было темно, справа и слева от меня находились стены, вроде это были стены домов. Как же холодно. А ещё одежда для этого тела теперь велика. Надо найти себе что-нибудь теплое. И я начала медленно продвигаться вдоль домов, так как ноги были ледяные и не чувствовались. Выйдя из темного переулка, поняла что нахожусь не на острове Луффи. Здесь было всё другое. Люди хмурые и, похоже, злились даже на самих себя. Долго бродить по улицам не стала, зашла в первый попавшийся магазин. Это оказался бар, если его можно так назвать. Вокруг не убрано, столы грязные и завалены немытыми кружками из-под пива. Так же были и пьяницы, тела которых не слушались, а хозяина этого заведения нигде не было видно. Пройдя к барной стойке, заглянула за неё. И меня пробрал холод до самых костей. На полу, за стойкой, лежал труп владельца. Его голова была вся в крови, а пол окрасился в красный цвет. Я быстро выбежала на улицу, свернула в первый же переулок, и мой желудок не выдержал. Меня выворачивало до тех пор пока ничего из еды во мне не осталось, хотя и за сохранность внутренних органов я не могу быть уверена. Надо было вернуться. Это мой шанс, в таком городе никто не заметит пропажи одного жителя. Для меня это хороший вариант не умереть от холода и голода. Поднимаясь по ступенькам к дверям в это питейное заведение, я старалась ни о чем не думать, и это даже получалось. В голове пустота, полный вакуум. Сначала надо придумать, куда деть труп. Обойдя первый этаж двухэтажного дома, нашла выход на задний двор. Надо закопать хозяина бара. Для этого нужна лопата, пойду дальше бродить по первому и второму этажам. На верхнем обнаружилась комната с хозяйственными принадлежностями, там же находилась и нужная мне вещь. Взяв этот огромный, по сравнению с моими габаритами, инструмент, пошла во внутренний двор. Проходя через зал со столами для посетителей, заметила, что их пока ещё не было, но надо поторопиться, вдруг кому-то захочется напиться с самого утра. А если ориентироваться по восходу солнца, то сейчас было именно оно. Выйдя на свежий воздух, во двор, на меня с громким лаем кинулась огромная, полностью черная собака.
Мои глаза из карих превратились в черные, как обычно это бывает при злости или испуге, и я закричала.
— СИДЕТЬ!
Время как будто замедлилось, а собака упала без чувств. Что это было? В моем мире это срабатывало гораздо хуже, животные меня только слушались, а люди чувствовали слабый дискомфорт, при разговоре, когда у меня было плохое настроение. То, что произошло сейчас, нельзя сравнить ни с чем из моего старого мира. И тут моя голова начала соображать. Это была королевская воля, настоящая! И похоже, что я обладала ей ещё и в прошлой жизни. Это же просто превосходно. Но есть одно, но — рано радоваться, мне ещё труп закапывать. С этими мыслями с лица сползла радостная улыбка и снова наделась маска безразличия. Яму пришлось копать довольно долго из-за замёрзшей земли, но это было необходимо. Через часа полтора дело было сделано, а кровь смыта с деревянного пола. Ещё через полчаса зашёл первый посетитель. Это был худощавый старик.
— И где же этот Монге? А ты, девчушка, кто будешь?
— Здравствуйте, я — Мари, внучка дедушки Монге, он оставил меня сегодня за старшую и теперь я буду жить с ним.
— А сам он куда делся?
— Я не знаю, мне сказали стоять здесь и принимать заказы. Да чтобы деньги не забывали платить, а то приходят иногда некоторые ублюдки. Так он сказал.
Я придумывала как могла. При этом делая милую и грустную мордашку, чтобы поверили.
— Эх, ладно. Налей мне рома и свободна.
Быстро начала искать какую-нибудь кружку, да и сам ром надо ещё найти.
— Что ты так дергаешься?
И тут мне показалась, что всё кончено. Меня раскрыли. И в убийстве обвинят так же меня.
— Он что, не показал тебе, что, где находится? Хотя, это очень похоже на этого прохиндея Монге. Пивные кружки в нижних ящиках под стойкой, а ром в бочке по правую руку за тобой.
Как же хорошо, что он не догадался. Выполнив все инструкции, подошла к его столику и поставила кружку.
— Пожалуйста.
— Ох, какая вежливая!
— А мой дедушка…
— Да спрашивай уже, что такая робкая!
Сказал это дедок, ударив меня по плечу. Ощутимо так ударив.
— Он вернётся?
— Кто бы знал, кто бы знал.
После этих слов я быстро поклонилась и убежала на верхний этаж. Надо быть аккуратнее в высказываниях, а то заподозрит что-нибудь и как потом быть?
ПРОШЛА НЕДЕЛЯ
Как можно не заметить пропажи человека? Нет, я, конечно, думала, что так и будет, но всё равно не могу этого понять. Хотя некоторые, кто заходил в бар, заметили, но не стали придавать этому большого значения. За эту неделю я обжила этот дом, в комнате бывшего хозяина, нашлась заначка в виде миллиона белли. Откуда только такие деньги? Вопрос без ответа. На них было решено нанять дополнительных рабочих. В основном это были бездомные дети. А таковых оказалось не так уж и много. Бар преобразился. Столы были чистые, пол без пыли, а барная стойка всегда убрана. Марк и Рики работали со мной уже четыре дня. Они были угрюмые, как и весь этот город, но трудолюбивые. Заранее сказала им, что если исчезну, то это заведение переходит в их пользование. Они от такого заявления опешили, но уже через пять секунд закивал головой, как бы у них они не отвалились.
Сейчас же было раннее утро и мне захотелось прогуляться по улицам этого маленького городка. Блин, я даже названия острова, на котором нахожусь, не узнала. А ну ладно, потом узнаю. Гуляя по безлюдным улицам, думала о Луффи, Сабо, Эйсе, Дедушке Гарпе, хи-хи-хи. Ага, теперь он мой дедушка. Как они там? Как я переместилась оттуда сюда? Но мои раздумья остановил бегущий на меня мальчик с блондинистыми волосами. А за ним бежали люди. Мне захотелось ему помочь. Схватив того за рукав белой рубашки, побежала к своему дому, там как раз есть дыра в заборе на заднем дворе, через которую мы сможем пролезть. Ошалевшего пацана я тащила за собой, а он и не сопротивлялся. Оказавшись на заднем дворе, мои ноги не выдержали такого марафона и подкосились. Лежу на траве, а этот пацан приходит в себя.
— Какого хрена ты творишь?! Тебя кто-нибудь просил, простолюдинка?!
Что за напыщенный индюк мне попался? А где моя благодарность? Сейчас я решила осмотреть, кого же я именно спасла от разъяренной толпы. И в это время он замолчал, начав меня так же рассматривать, как и я его. Это был блондинистый, коротко стриженный пацан примерно такого же роста и возраста, как я сейчас. Так же у него в руке был пистолет. И откуда он только его достал?
— Ну извините, Ваше благородие, что спасла вас от толпы злых не пойми на что людей.
— А ты забавная. Ха-ха-ха.
И в этот момент я узнала эту улыбку, эту безумную улыбку. Да это же Доффи, точнее его маленькая версия, но этот смех точно его. Какая удача! Его тоже надо потискать. Только подумав об этом, я напрыгнула на Дофламинго с объятьями. Он офигел от такого отношения к себе. В его жизни были либо враги, либо рабы. И ни одного человека который мог так запросто его обнять. Так, надо заканчивать, а то испорчу того крутого Джокера в будущем.
— Давай дружить! Я тебя спасла и ты мне должен. Поэтому теперь ты мой друг.
— Мне не нужны друзья! Я лучше вас всех отбросы! И я докажу это всему миру!
— Не сомневаюсь!
От моих слов он застыл.
END POV
В него верят, не признают и не льстят! Это было написано на лице блондинчика. Он смотрел на эту странную девочку и решил сбежать. Она поразила его до глубины души. И да, она у него имелась. С этого момента у Дофламинго появился друг, первый и последний. Которого он никогда не забудет.
И в спину ему прокричали.
— Меня зовут Мари Ди Стар! Буду ждать новой встречи с тобой!
Теперь Дофламинго знал, кого он не сможет убить, ведь она стала его нежеланным, но другом. Теперь он понимал, что и у него есть слабости. И это слабость будет единственной. Он убьет отца и поднимется на вершину этого мира. В эти минуты два ребенка нашли друг друга, а их безумные улыбки покорят через некоторое время весь мир.



Versuria

Отредактировано: 06.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться