До чего доводит поход к холодильнику

Размер шрифта: - +

Бедный Ло

Так, я вроде бы засыпала у себя в доме, после трудного дня. Я ещё в тот день встретила Доффи. У меня в друзьях теперь Луффи и Доффи, по крайне мере я их считаю друзьями. Пол, на котором я сейчас лежала, был железным. Вокруг опять темно. Ну что не так? Почему опять неудобства? Можно мне хоть раз проснуться в мягкой постельке, с пуховым одеялком и в светлой комнате? Блин, в этот раз ничего не болело и температура вокруг была нормальная, даже не холодно. Было так лень вставать. Вот и останусь лежать, всё равно делать что-либо не хочется. Об меня по ходу дела споткнулись, так как я почувствовала удар в бок и громкий шлепок тела об пол.
— Простите!
Проговорил это тихом голосом человек, упавший из-за меня. Через минуту включился свет. И я увидела помещение в котором проснулась. Всё вокруг было сделано из металла. А рядом со мной, по левую руку, на полу лежал белый медведь в оранжевом комбинезоне. А справа стоял мужчина, хотя нет молодой человек в белом комбинезоне и в шапке с помпоном. Так теперь всё ясно. Я на подлодке пиратов Сердца.
— Всем привет! Не знаю, как здесь оказалась, но не могли бы вы подсказать, где это здесь?
— Это подводная лодка пиратов Сердца. Извините.
— Хватит извиняться! И вообще, она может быть шпионкой морского дозора! Надо отвести её к капитану.
А я, схватив уже поднявшегося Беппо за его мягкую руку, потащила его в неизвестном направлении.
— Пойдёмте к капитану!
— Извините, но он в другой стороне, извините.
— Не извиняйся!
Это мы произнесли одновременном с Пингвином. Мне стало очень смешно и я начала улыбаться а-ля Луффи, во все тридцать два. На меня посмотрели с удивлением. Но Беппо, подхватив меня на руки не как принцессу, а как мешок с картошкой понес в противоположную сторону ,к капитану. Я скоро увижу Ло, в этом мире исполняются мои мечты! Меня походу дела принесли в камбуз, так как пахло кофе. Здесь стоял один большой стол, и сидел за ним только капитан. Никого больше видно не было. Беппо аккуратно снял меня со своего мягкого плеча и поставил на пол. Не успев обрадоваться встрече с одним из любимых персонажей аниме, как подлодку резко пошатнуло, и почти все упали, ну конечно же Ло так и сидел на своем месте. В лице он не изменился, но атмосфера вокруг него начала становиться тяжелой и наполняться жаждой убийства. Медленно встав и взяв нодати, пошел выяснять, что же побеспокоил его во время чтения газеты и выпивания черного кофе . Он, не обращая на меня внимания, прошёл мимо. А мы втроем поплелись за ним, так как делать всё равно было нечего. Поднявшись по лестнице к люку, вся наша компания вышла на свежий воздух. Было просто замечательно! Светило яркое солнце, но было не жарко. Голубое небо без единого облачка находилось над нашими головами. И только большой корабль нарушал всю эту идиллию. Это был корабль пиратов. А вот тут уже началось веселье. Ло был недоволен, и приказал взять этот корабль на абордаж. Беппо зачем-то прихватил и меня за компанию, прыгнул на этот огромный ПИРАТСКИЙ корабль. Вот зачем я им здесь? Ну ладно, хоть посмотрю на реальное сражение, впервые в жизни. А наблюдать за способностью Траффи было очень интересно. Он ещё сердца вырезал у некоторых. Значит я в промежутке времени, когда он только собирается стать Шичибукаем. Но, не дав додумать свою мысль, на меня накинулся один из пиратов, испугавшись, я применила королевскую волю на расстояние примерно в пять шагов от себя. Все без исключения, кто находился поблизости, упали как подкошенные. После этого сражение приостановилось. Даже Трафальгар изменился в лице, хоть на секунду,но он выдал своё удивление. Затем применил свою способность и разом вырезал у всех пиратов сердца. В том числе и у меня! Он забрал моё сердце! Я его получу обратно потом, обязательно, но Траффи поплатится за это. Не сильно, зато детские шутки никто не отменял. Вот почистит зубы клеем, будет знать как чужое брать!(главное не умиреть от его руки после такого.) После безжалостного лишения сердца, мой обожаемый Беппо и это без сарказма,он же такой мягкий и милый, хоть драться тоже умеет хорошо, закинул меня на плече и унес на субмарину. Пингвина оставили разбираться с кораблем, то есть выносить всё что может пригодиться или имеет ценность. А капитан так же спустился с нами на железную палубу. 
- Беппо, я жду тебя и эту мелкую девчонку у себя в каюте. А ты, мелкая, ни смей ничего вытворять. У меня твоё сердце.
- Больно то надо.
Сказала я это, надув губки, как и положено маленьким девочкам.
- Беппо, неси меня, я сама идти не хочу.
- Хорошо, маленькая мисс. Извините капитан, я понес её.
- Неси.
Со вздохом сказал уставший капитан. Мне даже расхотелось над ним подшучивать. Он выглядел очень вымотанным. 
Когда Ло ушел из зоны видимости, я начала разговаривать с медвежонком.
- А почему капитан у вас уставший такой и нервный? 
- Да его кошмары по ночам мучают, вот и не высыпается. Ой, я тебе ничего не говорил, извините.
- Да не извиняйся ты. Лучше неси меня на камбуз, будем делать кофе!
- Зачем?
- Надо!
- Извините.
Вот так мы вместе уже и пошли делать капитану кофе. Беппо сказал, что Траффи любит крепкий и сладкий. А я как раз хорошо умею заваривать кофе и чай. Зайдя на камбуз и сделав большую кружку кофе капитану и две маленьких нам с Беппо, пошли на мою маленькую казнь в виде разговора с Ло. Зайдя в его каюту, я начала оглядываться. Всегда хотела побывать здесь. Как-то даже не интересно и скучненько у него оказалось. Большой шкаф с кучей книг, стол и кровать. Всё убрано. Я поставила кружку на стол перед Ло. А он изогнул бровь и посмотрел на Беппо.
- Мы сделали вам кофе, оно не отравлено, я проверил, извините.
- Ладно, спасибо Беппо.
- Его не я делал, а меленькая мисс.
На это замечание капитан промолчал. Отпив пару глотков начал говорить.
- Как тебя зовут?
- Мари Ди Стар.
- Сколько тебе лет?
- Не знаю.
Не, ну я вправду не знаю на сколько выгляжу. Надо будет потом зеркало найти.
- Тогда дальше, что ты здесь делаешь?
- Не знаю.
- Ты понимаешь что сейчас я с тобой не играю и у меня твоё сердце, а я пират. Как думаешь чего мне стоит раздавить твой жизненно-необходимый орган?
- Ничего не стоит. Но ты этого не сделаешь, ты, то есть вы, не убиваете напрасно.
- Какая странная маленькая мисс, извините.
- Беппо, выйди!
Медвежонок с печальной мордочкой удалился из этой каюты. 
- С чего ты взяла, что я не смогу тебя убить?
- Сможете, я в этом не сомневаюсь, но встаёт вопрос зачем?
- А ты и вправду странная.
На эти слова я только улыбнулась своей слегка сумасшедшей, но весёлой улыбкой, от уха до уха. Быстро встав, подбежала к стулу на котором сидел Траффи и прыгнула к нему на колени, а дальше как всегда, я в своем репертуаре. Сижу у него на коленках и обнимаю. Он всё с той же непробиваемой миной на лице, а сердце то с ритма то сбилось.
- Траффи, у тебя всё получится, только не закрывайся в себе, ты не один. Твоя команда поможет тебе всегда, они хорошие. 
На мои слова у Ло начало ускоряться сердцебиение. Но он взял себя в руки и грозно посмотрел на меня, быстро переместил на тот же стул где я сидела раньше.
- Мы тебя высадим на первом населенном острове. Почему ты сказала эти слова? 
- Я желаю тебе и твоей команде только хорошее и не сомневайся. Информация, которой я владею не попадет в плохие руки. Как говорится кто владеет информацией тот владеет всем. 
В это время я активировала королевскую волю и мир замедлился. В эти несколько секунд у меня получилось забрать своё сердце со стола и вставить на место. Оказывается пользоваться волей не так уж и сложно, просто надо высвободить энергию из глубины грудной клетки и направить эту волну с помощью своих желаний, мыслей, то есть воли. После возвращения органа на место я снова села на стул, время приобрело нормальный ход. Бедный, бедный Ло, на него свалилась Я. Он снова сидел и не понимал что произошло. Хотя нет, понимал, только осмыслить не мог. Перед ним сидит маленькая девочка, она владеет волей. И не простой, а королевской.
- Найди Пингвина, он покажет тебе твою каюту на эти пару дней, а меня больше не трогай.
И я улыбаясь ушла из кабинета - комнаты Ло.
ЧЕРЕЗ ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ
Как же не хочется уходить от них. Вся их команда такая прикольная и они все живые , а не нарисованные. Но Ло был тверд в своих словах. Хоть я с ним и не нашла общий язык, но он уже нормально со мной разговаривал, а не избегал как первые четыре дня. С Беппо мы стали хорошими друзьями и при мне он теперь не извинялся. Пингвина и Сати я пыталась научить готовить, но это безнадежно. Они всю готовку превращали в химический эксперимент. Поэтому коком на короткое время стала я. С этими двумя тоже получилось подружиться, не так хорошо как с Беппо, но всё же. С другими членами команды редко пересекалась. А сейчас меня выгрузили на пристани какого-то мирного, населенного людьми островка, а сами уплыли за новыми приключениями. Беппо мне ещё комбез как у него сшил, на взрослого человека, но мой был белый в черную полоску, а не чисто белый как у всех. Теперь я имею рюкзак с комбинезоном. Жизнь удалась. Может, хоть в этот раз не перемещусь в другое место и время. Хотя нет, накаркала. Голова резко закружилась и сознание уплыло в далёкие дали.



Versuria

Отредактировано: 06.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться