До чего доводит поход к холодильнику

Размер шрифта: - +

В команду? К кому?

А не этот раз что? Только начала возмущаться, как поняла, что не могу вздохнуть. Я тонула в воде, не зная, где дно, а где поверхность. Мне показалось, что это конец. Но нет меня вытянул на поверхность, одной рукой поднял из воды незнакомый человек. И он был голый! Ничего себе! Меня спас молодой Сэнгоку, купающийся в горячих источниках. Посмотрев ему в лицо я густо покраснела. Он тоже кстати смутился, но не сильно. Как хорошо, что мы оказались в купальне одни. Он поставил мокрую меня на бортик бассейна и позвал кого-то. Прибежал солдат дозора и отдал честь вытянувшись по струнке. Меня поручили ему. Одежду я сменила на ту которую дал этот солдат, а рюкзак, оказавшийся на мне во время незапланированного купания, был полностью сухой. Какие они предусмотрительные ребята из команды Сердца. Дозорный отвёл меня в кабинет капитана Сэнгоку. Так значит он ещё не дослужился до главного. То есть я снова не в том месте и не в том времени, в котором была раньше. Об этом я рассуждала когда ждала капитана. О чем же с ним поговорить. На этого персонажа внимания особо не обращала, только помню что он очень серьезный и у него была овечка или коза, не важно. Сейчас её (козы) кстати в кабинете не было. Наверное потом заведет. Дверь открылась и Сэнгоку зашёл улыбаясь. Так, а где тот хмурый тип, которого я помню?
— Ребенок, как тебя зовут и что ты здесь делаешь? Как появилась в купальне? Может ты шпион Революционной армии?
— Подождите, постойте! Слишком много вопросов.
Капитан вздохнул. А это уже похоже на него.
— Как тебя зовут?
— Мари Ди Стар, очень приятно познакомиться!
Я встала со стула и поклонилась.
А он этому даже значения не придал. Всё так же сидел за своим столом и пристально разглядывал меня. Что же он такой серьезный вдруг стал то?
— Как ты появилась на этой базе и что тебе нужно?
— Я не знаю где сейчас нахожусь. Мне ничего не нужно, это случайность!
Опять мои щеки запылали, вспомнив как я здесь появилась.
— Допустим, что ты говоришь правду. Тебя отведут в твою временную комнату, потом решу что с тобой делать.
— Вы мне поверили?
Не, ну правда, это же Сэнгоку как он мог поверить первому встречному, хоть и ребенку.
— Нет, но времени на тебя нет. Поговорим позже.
Ну всё теперь я точно уверена. Это именно тот серьезный Сэнгоку которого я видела в аниме.
Меня отвели в мою каморку. По-другому это не назовешь. Здесь была только кровать. Ну ещё окно. На этом всё. В этот день ничего интересного больше не происходило. Сводили поужинать и приказали ложиться в кровать. Пока не легла в постель, это противный дозорный уходить не хотел. Портфель поставила возле изголовья и заснула. Завтра новый день и новые приключения.
Мне кажется я не просыпалась, но сейчас лежу на твердой земле. Опять что-ли переместилась? А нет, вокруг всё было белое, как будто меня поместили в белый шар, только границ не вижу. Значит это сон. Но всё такое реальное!
— Это и вправду сон.
Эти слова проговорил непонятно откуда идущий голос. Он был везде. Кто же это.
— Я читаю мысли, я могу всё, я Бог.
— Зачем ты здесь? Отправил меня в мир Ван пис, а теперь-то что нужно?!
Мне не хочется говорить с ним. Он отобрал у меня тот мир, хотя и подарил новый. Я благодарна, а так же и зла. Поэтому не хочу ничего от него больше.
— Я слышу тебя, не забывай с кем разговариваешь. Сейчас я здесь чтобы объяснить, что будет с тобой дальше. Твои перемещения закончатся завтра вечером и тебе будет даровано новое тело, тело младенца.
— Зачем было вообще меня перемещать тогда?
— Это эксперимент. Простым смертным не понять.
Почему я вообще все так легко воспринимаю? Это же Бог!
— Я уменьшил твой эмоциональный фон на некоторое время. Теперь у меня к тебе вопрос. Согласна ли ты переродиться в этом мире или хочешь вернуться в свой?
То есть сейчас у меня есть выбор? Когда я уже смирилась и завела друзей?! Бог — эгоист. Но вернуться уже нельзя, не хочу никого бросать: ни Луффи, ни Доффи, ни Беппо, ни Пина с Сяти, ни дедушку Гарпа, никого! Прости мама, но я хочу остаться.
— Твой ответ был услышан. Эксперимент прошел успешно.
Опять моя бедная головушка раскалывается на части. Мне что-то снилось. Я разговаривала с кем-то, вроде там было что-то о перерождении сегодня вечером. Ну ладно, это же просто сон. Надо одеться и пойти прогуляться. И походу завтрак я уже проспала. Ну значит иду на обед. В форме дозорного, мне её выдали ещё вчера, направилась на обед. Ещё было странно, что никого не оставили меня охранять. Вот и хорошо, у меня теперь руки развязаны. Хожу где хочу. А сейчас хочу ЕСТЬ. Медленным шагом направилась по маршруту, который смогла вчера запомнить. Столовая встретила меня шумом. Всё переговаривались. На меня внимания никто не обратил. Благодаря этому спокойно взяла поднос и пошла на раздачу. Сегодня в меню рыбный суп, рис и чай. Сойдет. Теперь надо найти свободный столик. Вот тут-то я и заметила Сэнгоку, сидящего одного. А вот и местечко.
— Разрешите пообедать вместе с вами.
Он окинул меня задумчивым взглядом, но затем кивнул, разрешая (хотя я больше утверждала, чем спрашивала). Кушали молча. Думая каждый о своем. Потом так же молча и разошлись. А я пошла гулять по базе Морского Дозора. Так прошло время до ужина. За этот не маленький промежуток времени я нашла отличную площадку для созерцания территории базы. И просидела там около трёх часов, вглядываясь в синие море. Сейчас будет ужин, он получился такой же как и обед, только еда поменялась, а сидела я всё так же с Сэнгоку. Потом снова на полюбившееся мне место.
Сижу я никого не трогаю и тут начинает гудеть серена. А на горизонте появляется корабль с черным флагом. И оттуда кто-то кричит.
— Давно не виделись Сэнгоку! Не хочешь сразиться как в старые добрые времена?! Ва-ха-ха-ха
— Роджер! Как ты посмел напасть на мою базу! Как ты посмел напасть на Морской Дозор!
Как они только могут так громко орать? Хотя нет, это я просто слишком близко к ним, всего метров двадцать от разъяренного Сэнгоку. Хотя постойте. Это реально Гол Ди Роджер перед моими глазами? Я увидела самого короля пиратов! Кому расскажешь — не поверят! И вот корабль Короля почти врезался в порт нашей базы, но капитан остановил его голыми руками. Заряженными волей, но всё же своими руками. Я воодушевлена. И тут началась битва. Меня удивляло одно — почему Сэнгоку не использует свой фрукт. А может у него его ещё нет? Но бой просто восхитительный, меня окутывали волны силы отходящие от них! Команда Роджера спокойно ждёт своего капитана. А эти два монстра сражаются. Отвлекаясь на минуту от сражения, осмотрела команду Короля. И увидела Багги и Шанкса. Почему мне спокойно то не сидится?
— ШАНКС, БАГГИ, КАК У ВАС ДЕЛА?!
Кричала я им размахивая руками и безумно-радостно улыбаясь. А рядом вдруг появился мужчина, он улыбался как я, при этом ещё и смеялся! Это была легенда, это был Роджер с его соломенной шляпой.
— Не хочешь присоединиться ко мне? Ва-ха-ха-ха. У тебя хорошая улыбка и сильная воля!
— ДА!
Мой ответ был слышен всем. А мы с Роджером смотрели друг другу в глаза и смеялись. В следующую секунду реальность выключили, сознание отключилось и последнее что я услышала это тот голос из сна
— Время закончилось, пора тебе переродиться.



Versuria

Отредактировано: 06.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться