До чего доводит поход к холодильнику

Размер шрифта: - +

Новая жизнь-новые странности

Где-то в первой половине Гранд Лайн.

- У вас девочка.
- Спасибо
Это были единственные слова произнесенные в этой комнате за вечер. Не было ни криков родившегося ребенка, ни радостных возгласов родителей. На свет появился один новый человек, но умер другой. Мать младенца скончалась при родах. Девочку назвали Мари Ди Лон. Отец будет любить своего ребенка, но это не изменит того, что она забрала у него возлюбленную. Из-за своего горя Мирон Ди Лон (отец) отдал Мари врачу, который принимал роды. Так и начинается новая глава в новой жизни Мари Ди Лон, а точнее Мари Ди Стар.
POV MARI
Я осознала себя только через месяц после рождения и то это не точно. В первые дни моё зрение не могло ни на чём сфокусироваться, а ноги с руками вообще не поддавались моему контролю. Информацию из окружающего мира я получала только через звуки. Сейчас же у меня получается перевернуться на живот, не всегда, но это всё равно прогресс. Зрение нормализовалось. Теперь у меня есть обзор моей комнатки. Здесь всё было из железа, даже колыбелька. Ну как можно ребенка засунуть в этот холодный гроб на колесиках? Колесики это не метафора, а реальность, меня ни разу ещё не вынимали из моего миленького гробика. Кормили так же в кроватке, там же и переодевали. Это всё делал один человек. Он был седой, дряхлый и постоянно улыбался, смотря на меня, поэтому обозвала его дедушкой. Теперь у меня два дедушки, как же здорово. Раньше в семье была только я да мама. А теперь есть мужчины. Когда семья большая - жить интересней! Хоть и не всегда. 
СПУСТЯ 2 ГОДА
Я живу в лаборатории исследований дьявольских фруктов. Меня воспитывает один из передовых учёных. Это тот самый, которого я приняла сначала за своего дедушку, но это оказалось не так. Хотя Доланд разрешил называть дедом, а на самом деле это был человек, принимающий роды у женщины, родившей меня. Он работал в этой подводной лаборатории совсем один, поэтому мне жить оказалось легко, без лишних людей в доме-лаборатории. Сегодня мой день рождение. В честь такого праздника решила приготовить торт. Деда точно оценит. Я же гений по его словам. Вот и буду гениальничать. Для начала мне надо на кухню за ингредиентами и посудой. Добравшись до кухни решила заглянуть в холодильник. Только нужно быть аккуратнее, что бы не взять какую-нибудь сыворотку, сделаную Дедом при экспериментах. Он их хранит в том же холодильнике. Увидев эту громадину (холодильник), начала быстро думать как же открыть массивную дверь. Взяла стул, встала на него и резко открыла дверцу. А там кот. У меня походу дежавю. Он опять зырит на меня. В зубах у него была какая-то склянка. Сейчас что-то будет! Не задумываясь захлопывую дверцу с этим монстром и бегу как можно дальше. Ну почему он здесь, ведь было все так хорошо, спокойно. Обернувшись увидела, что этот белый монстр бежит за мной со склянкой в зубах. Как только умудряется не разлить. Дальше поворот. Резко торможу и забегая за угол. Вроде пронесло. Соскользнув по стенке спиной, села на пол, запрокинула голову и решила отдохнуть от мини марафона. А на потолке стоит он и улыбается. От такого даже рот открыла. И это я сделала зря. Котяра вылил мне в рот противную жидкость и прыгнул ко мне в руки. От его прыжка непроизвольно сглотнула. 
- Какая мерзость. Как будто съела носки. А ты, котяра, ещё за это поплатишься.
- Мари! Иди сюда! Живо на кухню!
Раздался по громкой связи голос разгневанного ученого. 
Выслушав этот крик из колонок, посмотрела на монстра. А его как ни бывало. Всё, теперь твоя кличка Монстр и никак иначе. В следующий раз отдам тебя Доффи, он-то точно придумает хорошую пытку. Злобно похихикав и безумно поулыбавшись, направилась к моему дедушке. Надеюсь, он не убьет меня за задержку, ведь сегодня же у меня праздник. 
Деда ждал на кухне. Он что-то искал, поэтому, не став его отвлекать, села на стул. Эти поиски продолжались примерно час. Устав ждать решила всё-таки поинтересоваться, что же произошло.
- Деда, а зачем ты меня звал? И что потерял на этот раз?
- А точно! Мари кто тебе разрешал открывать холодильник? Там слишком много опасного, поэтому я и не разрешаю туда лазить. А ищу как раз один из последних экспериментов. Который находился в виде жидкого раствора в колбе.
- Мне кажется я знаю где этот раствор.
Учёный посмотрел на меня выжидающе. А я обливалась холодным потом. И думала как же выкрутиться.
- Мари я жду.
Нервы не выдержали.
- Я его выпила!
Проговорив эти слова на одном дыхании, зажмурилась. Но услышав тихий удар, как будто кто-то упал, резко открыла глаза и начала осматриваться. Деда сидел на полу и смотрел сквозь меня. 
- Дедушка! Что с тобой? Прости меня, я не хотела, так получилось!
А он всё сидел и не мог прийти в себя. Точно он же говорил, что сердце у него слабое. Надо что-то сделать! Но знаний, что надо делать в таких ситуациях у меня не было. И я заплакала, думая только об одном, чтобы деда Доланд не уходил от меня. 
Всё вокруг осветил свет исходящий из старика. Дальше мне показалось, что на секунду рядом со мной появился улыбающийся Монстр и вновь исчез. Свет погас, а дедушка вновь смотрел на меня живыми глазами. 
- Ты даже не представляешь что выпила.
Увидев, что с ним всё хорошо, стиснула его в самых сильных объятьях на которые только была способна.
- Я правда не хотела!
- Ладно. Ты всего лишь убила моё десятилетнее исследование. Хотя ещё не всё потеряно. Только ты теперь будешь помогать мне в экспериментах. 
- Я виновата и готова взять ответственность за свои действия.
Не совсем свои, но мне не поверят если я скажу, что это всё произошло из-за кота по имени Монстр, который ещё и по потолкам ходить может.
- Эх. Ты ведёшь иногда себя слишком по-взрослому. Хотя сегодняшний поступок говорит сам за себя, пока ты всё ещё ребенок. Давай я расскажу тебе что же ты выпила.
И дальше была трёх часовая лекция по поводу того, что же Монстр сделал со мной. Оказывается учёный сделал прорыв и создал концентрат дьявольской силы для выращивания дьявольского фрукта типа логии, но так как это не фрукт, то неизвестно, как на всё это отреагирует мой организм. И что может произойти и отторжение. После этой лекции я не смогла сказать ни слова. Меня отнесли в мою комнату, которая состояла из железной кровати, шкафа с книгами научного контекста, стола всё из того же металла и окна, которое открывало вид на подводное царство. Как только дед вышел, я застонала.
- Аааааа! Ну почему у меня всё не как у нормального человека?! Хотя о чем это я это же Ван Пис! Здесь всё ненормальное! Вот и я буду ненормальной и команда у меня будет тоже ненормальная. Решила! Быть мне пиратом!



Versuria

Отредактировано: 06.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться