До чего доводит поход к холодильнику

Размер шрифта: - +

В окно

Пролетая мимо окон облачного замка, я искала своего накама. Мне пришлось долгое время провести за поисками, и мои старания дали результат. Нэгл обнаружился на самой высокой башне. Он сидел за круглым столом и мило болтал с крылатыми сестрами. А я щас появлюсь как черт из табакерки! Хи-хи-хи. Так тихо. Вдруг услышат. И смех у меня какой-то нервный. Надо бы отдохнуть, нервную систему восстановить. Прикладываю руку к стеклу и поглощаю всю её энергию. Теперь передо мной нет никакой преграды, только прах, который моей способностью не ощущается. Его как будто не существует в данной реальности. На эту тему подумаю потом. А сейчас влетаем. Когда я появилась в комнате, меня никто не заметил. Зато когда поздоровалась и взялась за стул на котором сидел плотник, меня вдруг увидели.
— Что вы себе позволяете?
Воскликнула одна из девушек, звонко опустив фарфоровую чашечку на блюдце.
— Ничего особенного. Я просто забираю своего накама. А вам, дамы, хорошего вечера.
Нэгл посмотрел на меня с благодарностью и так же попрощался с Куро и Ками. Девушки не растерялись, встали, сделали реверанс и пожелали хорошего полёта. А потом опомнились и посмотрели на нас как на ненормальных. В из взгляде так и читалось:» Ребята у вас же нет крыльев. Как вы собираетесь уходить?»
Плотник хотел уже встать и так же поклониться на прощание как сделали это дамы, но я положила свою маленькую ладошку на его плече, надавливая. Нэгл под давлением моей ладони не смог даже шелохнуться. После этого моя вторая рука легла на спинку стула и подчинила энергию дерева.
— Держись крепче.
И мой сердечный друг, не спрашивая ни слова, вцепился руками в сиденье. Я как всегда улыбнулась. И вылетела вместе с накама и стулом в окно. Обожаю выходить в окно. Это всегда получается эффектно.
Pov Нэгла
Как же я рад, что она появилась! Эти две милые девушки раздирали меня как какую-то модную блузочку в магазине со скидками. Как женщины могут быть такими жестокими и при этом изображать ангельскую улыбку? Хотя нет, я уже знаю одну такую дьяволицу. Она как раз пришла меня спасти от своих сородичей. Мне даже интересно что она задумала, ведь лодки здесь нет, а энергии, которой Мари управляет, может не хватить.
— Держись крепче.
От этих слов вдоль позвоночника прошла волна мурашек. Ненавижу женщин, а особенно когда они так говорят. Мой интерес к задумке капитана пропал так же внезапно, как и появился. Не задумываясь, сжимаю со всей силы сиденье и жду подвоха. А он был! И наконец-то капитан показала свое истинное лицо. ОНА ВЫБРОСИЛА МЕНЯ В ОКНО. Как выбросила, вылетела вместе со мной, но это ничего не меняет. Она псих. Не спорю с ней весело. Главное не умереть, попадая в приключения.
Мы летим в неизвестном направлении. И тут внезапно останавливаемся. Она меня точно убить хочет. Летать я уже не хочу, налетался ещё вчера, аж опохмелился во время полета. Поэтому ещё крепче сжал дерево в руках. Лишь бы стул не подвёл и не развалился на середине пути.
— А где наш мини корабль?
— Вот теперь среди нас появился гений и это точно не я.
— Никто и не отрицает, что ты не гений.
— Ааааа, капитан ты меня так до гроба доведешь!
— Тебе несколько тысячелетий, переживешь!
Громко вздыхаю. Она как ребенок, хотя я тоже не далеко ушел. Надо вести себя по-взрослому, коим я и являюсь. Но её поведение заразно. С этим ничего не могу поделать.
— Нашу лодку никуда не перемещали. Она так и плавает в священное озере.
 — Это не лодка. Это корабль. Надо ещё флаг повесить и название дать!
Мари насупилась как почтовая чайка, которой не дают денежку за газету. Это даже мило. Ничего себе, я назвал демоницу милой! Главное этого никто не узнает. Вот и хорошо.
Наше движение продолжилось. Только уже в противоположном направлении. Через минут семь мы нашли то облако, которое нам было нужно. Пару раз хотели залететь в другие сферы, но у нас это не получилось, так как они были сделаны из твердых облаков.
Лодочка, простите, корабль плавал там же, где мы его и оставили.
— Моя прелесть!
Воскликнула эта женщина. Не буду её расстраивать тем, что нам нужен корабль, а не это недоразумение, которое у меня получилось. А я очень старался, но сил на большее не хватило. Может, если Мари поделится со мной энергией у меня получится сделать нормальный корабль, который будет гордо носить своё имя. На мои раздумья лодочка отозвалась волной грусти, потому что она хотела подольше с нами попутешествовать. Не знаю когда в в ней зародилась душа, но я не дам ей пропасть. Сел на доски и прикоснулся рукой к дереву. Обещаю, ты послужишь основой для нового корабля, у тебя ещё будет множество приключений. Ответом мне послужила теплая волна энергии.
Тем временем Мари уже несла нас к синему морю.
Я вспомнил кое-что.
— Мари, а у нас еды то нет!
Судно резко остановилось. Любит же она так делать?
Через пару секунд полет был возобновлен. Только улыбка капитана меня слегка насторожила. Куда это она смотрит?
Pov Мари
А я знаю где взять еду и воду. Как раз недалеко проплывает какое-то судно. Ну сейчас повеселимся.



Versuria

Отредактировано: 06.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться