До встречи с тобой

2 года спустя

Глава 2 года спустя.

Мне нравилось заниматься приготовлением кофе, но этого мне было мало, так что через два года я открыл уже сеть своих кофейнь и несколько ресторанов семейной кухни, где можно тихо и уютно посидеть, поужинать и насладиться приятным ануражем окружения.

 Сидя за столом ресторана в гордом одиночестве, я вновь и вновь крутил в голове  последнию встречу двухлетней давности с Аланой и Джоном.
Я должен был что-то сделать, как-то её удержать, но после небольшой светской беседы, я сослался на занятость и ушёл… просто, вот так взял и ушёл, и чем я только, мать его, думал?!
Я должен, должен был взять её номер. Ну конечно же, я этого не сделал и теперь два года, два, мать его, года жалею об этом. Но сегодня я был решителен забыть об этом всем, раз и навсегда. Тем более что меня пригласили на светское мероприятие. Благотворительный фонд моего приятеля сегодня устраивает вечер, где будут собирать средства для помощи больным детям. я считаю это блогородным занятием, тем более на такие вечера ходят люди, у которых карамы полны золотых слитков.

И вот я стою, пью дорогое шампанское и наслаждаюсь беседой с джентельменами о помощи и роли этого фонда в ней. Как замечаю её, гордо входящей в зал в сопровождении супруга.
- Алана, - тихо прошептал я.
Но джентльмены услышали, и один из них прокомментировал:
- Ах, да, Нильсоны прибыли. Поговаривают, Алана делает щедрые пожертвования, а муж её поощряет.

- Лично я считаю, что это блогородно, но деньги то не она зарабатывает, а супруг и не ей разбрасываться ими, - прокомментировал второй джентльмен.

И у них началась целая дискуссия на тему имет ли право Алана делать такие пожертвования или же нет. Я не слушал их разговор, а только смотрел на неё, точнее на её живот заметно круглый, видимо, срок родов близок. В этот момент я осознал чётко и ясно, что наши пути параллельно идут всегда и им не пересечься никогда. Если до этого момента, я хоть как-то тешил себя надеждой быть с ней, то сейчас я понимал, этому не бывать, вот так для одних дети - это открытая дверь в новую жизнь, для других закрытая дверь.

Я покинул благотворительный вечер.

 

                                            Возможно судьба играет с нами злую шутку, она скучает и развлекает себя как может, ведь как иначе объяснить то, что происходит с нами. Мы любим тех, с кем быть не можем, мы хотим все то, что нам нельзя, она заставляет нас желать все то, что нам запретно!



Геля Илларионова

Отредактировано: 28.07.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться