Добрые шутки Амура

Глава 16

Спустя неделю…

«Чёрное авто свернуло на перекрёстке, стоило его водителю увидеть её маленькую фигурку, украшенную чёрной шубкой, что еле прикрывала её стройные ножки. Они сводили его с ума, как и она сама. И теперь он понял, что должен это ей сказать, он больше не мог лгать себе.  Его чёрствое сердце покорила эта меленькая Леди своими капризами и немного детским характером. Но он был готов отдать всё за её прикосновения и за то, что бы она всю оставшуюся его жизнь была только с ним. Именно поэтому, выскочив из машины и обняв её, он стал шептать признания ей на ухо, что бы его услышал весь мир о его любви. Она стала его миром, который он будет оберегать и защищать даже ценой собственной жизни. На чёрных глазах Леди навернулись слёзы счастья, которые она закрыла огромным букетом роз и таким же здоровым медведем, что подарил ей её Бизнесмен. Их история получила новый виток событий в эту новогоднюю ночь, которую они провели вместе и в которую поклялись делать друг друга счастливым до конца своих дней.

Конец. »

Так совпало, что последняя глава моего фанфика пришлась как раз на Новый год, который был просто убийственным. Возившись с салатами, бутербродами, скатертями, салфетками и гостями, я совершенно позабыла про то, что обещала сегодня выложить последнюю главу.

Все родственники развлекались: это было ясно по звонам бокалов, которые раздавались из гостиной, громким крикам и несмолкающим смешкам.

Закрывшись всего на пару минут в комнате, я зашла на фикбук и наконец-то выложила её. В предвкушении покалывало пальцы. А может это было из-за пары бокалов шампанского, что я позволила себе в этот вечер.

Почему-то мне захотелось перечитать последнюю главу, и я погрузилась в мир собственных фантазий. Но вместо них в памяти всплыли лишь обрывки прошлого: вот я стою посреди зала с Люком и аккуратно касаюсь его плеч, в то время как его горячие ладони прожигают мою кожу даже через небесный атлас. Спустя неделю я всё еще помню его поцелуй, чувственный, глубокий, местами напористый и такой желанный.

Прикоснувшись к губам, я на миг закрыла глаза и вновь представила, словно он меня целует. Сколько раз я так делала после того вечера? Не сосчитать… Но почему-то именно сегодня было такое отчётливое представление, и скорее всего, виной тому было шампанское.

Хотелось бы и мне, что бы в Новый год он приехал ко мне и признался, что я его мир, его вселенная. Прошептал мне на ухо признание в любви, так же, как и на той дискотеке прижал к себе и заставил забыть про весь окружающий меня мир.

Взяв в руки телефон, я нашла его контакт и открыла облако с сообщением.   Возможно, мне стоило его поздравить, но даже двух бокалов не хватило, что бы набраться смелости сделать это.

Зато я без раздумий поздравила Кейт и даже Цветаеву, с которой мы не общались до этого. Последним сообщением от неё стало «я безумно благодарна тебе!»

Рассказала ли я Кейт про наш поцелуй с Люком? Нет, как и про свои чувства к нему. Я еще была не готова поделиться тем, что сама толком не могла принять. Я не могла кому-то рассказать о тех откровенных вещах, которые мне рассказал Гронский в тот вечер. Я не считала, что он жаловался или плакался, он просто устал. И выслушивая его проблемы, я не понимала только одного: как он всё еще нашёл силы  и приехал ко мне? Зачем?

Я не задала ему этот опрос в тот вечер, просто молча слушала. А потом в такой же тишине он подвёз меня домой. На прощанье я ему сказала, что всё образуется, хотя сама в это слабо верила. Читая книги про богатеньких мажоров, я не совсем задумывалась об обратной стороне этой медали, о том пути, который они проходили, что бы ими стать.

Отпечаток этого пути я видела на уставшем Люке, который всё же набрался смелости и рассказал обо всём мне.

-Я рада, что мы поговорили…И звони мне, если захочешь сделать это вновь, не стоит ради этого приезжать ко мне в город.

Тогда он рассмеялся, но когда мы вышли из машины и на прощанье вновь обнялись, как давние друзья, я поняла, что ни один звонок не заменит этих тёплых объятий, после которых точно не только у меня прибавлялось сил. Словно он стал моим аккумулятором энергии, заряд от которого передавался при наших прикосновениях.

-Мы друзья...- повторила который раз я вслух, после чего всё-таки набрала короткое поздравление для него.

Я: будь счастлив в Новом Году, старый извращенец. Желаю найти такую же озабоченную, как ты, что бы ты больше не лапал невинных девушек.

Может мы и делились сокровенными мыслями под покровом ночи, в обычных же беседах и в переписках это были всё те же стёбы, как и при первой нашей встрече. Именно этот стиль общения и помогал мне не забывать, что между нами огромная пропасть, и с каждым днём она только увеличивалась.

Перед тем, как откинуть гаджет, он завибрировал.

Люк: жаль, что это не твой год, Нюшка-хрюшка, но желаю тебе в нём тоже обрести своё счастье, даже если у него будет дурацкое имя «Олег». Не пропадай! И да, напомню тебе, что дети не возбуждают.

К гостям я вернулась со счастливой улыбкой, которая появилась сразу же после прочтения желанного смс.



Катя Корж

Отредактировано: 13.07.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться