Добрые шутки Амура

Глава 45

-Тишину и спокойствие, а ещё видео для взрослых онлайн, но, к сожалению, с последним не сложилось.

Мужчина встал с кресла, которое предназначалось в этом кабинете Филиппу, и подошёл к нам. В серебристом костюме, и белой рубашке он выглядел ещё более устрашающим, но шампанское в моём мозгу на это не реагировало. Наоборот, я вспомнила, что мне ещё самой необходимо поговорить с Мироном.

-Мог звук хотя бы какой-то подать.

Люк взял меня за руку и спрятал за собой, как маленького ребёнка. Мирон с ухмылкой посмотрел на это явно для него жалкое зрелище, но сказать ничего не успел, потому что ему кто-то позвонил.

Я подошла к окну, в котором виднелись люди, которые куда-то направлялись даже посреди ночи. Город давно погрузился в ночь, и я вдруг вспомнила лоджию в квартире Люка, и захотела переместиться туда. Закрыв глаза, я лбом прислонилась к панорамному окну, и увидела яркие вспышки света. Сперва я подумала, что виной тому был бокал шампанского, но когда я раскрыла веки, то увидела  множество людей, что фотографировали вход в здание. Мирон резко подошёл к окну и одёрнул штору, что бы посмотреть и увидеть то же, что и я.

Крепко выругавшись, он зашагал к двери.

-Что случилось?

-У Вика проблемы, - окинув меня равнодушным взглядом, он кивнул. – Присоединишься, он же твой друг?

-Пошли, - Люк взял меня за руку и повёл следом за Мироном. Шли впрочем-то мы не долго, в коридоре нас уже ждала чья-то тень.

-Придумал что? – спросил Барсов у неё.

Силуэт был мужской, он обессиленно прислонился спиной к стене, подперев её ногой и откинутой головой. После того, как в коридоре зажегся свет, я увидела друга Люка и своего  бывшего временного преподавателя по истории в одном флаконе.

-Не представляю, кто смог слить инфу журналистам, - выдохнул он. – А так пытаюсь смириться…

-Вик, что случилось? – поинтересовался Люк, отпустив меня и подойдя к другу.

-Кто-то узнал, что Джек здесь.

Я поняла, что слушать бред немного пьяных парней бесполезно, и стала смотреть по сторонам. Но всё,  на что бы я ни смотрела, было серым и не привлекающим внимание.

-Все проверены, и кроме нас двоих не знает, что ты…

Мужчины резко замолчали и посмотрели в мою сторону. Я подняла брови, давая понять, что не понимаю, что от меня хотят.

-Ты снова был один, Мирон, проверь телефон, ты мог отключиться.

Я смотрела, как мужчина достал свой гаджет и что-то в нём вычитывал, а после запустил пальцы в волосы, прежде, чем резко ударить кулаком в стену и оставить там трещину.

Я вздрогнула и пошатнулась, чувствуя, как сердце начинает биться где-то в пятках.

-Что делать будем? – не растерялся Люк.

-Смирюсь с тем, что все узнают, кто я, есть варианты? Им считаные минуты нужны, что б достать списки всех, кто сюда пришёл. Кто-то из здешних да купится на бабки журналистов, как будто все тут такие честные.

Друг Люка был в таком отчаянии, что даже несмотря на неприязнь, мне стало его жаль.

-Иди в кабинет, отдохни пока, - Люк передал парню ключи, а потом кивнул мне. – Мы пока что-нибудь придумаем.

-Может, я лезу не в своё дело, но что случилось? – я сделала самую глупую вещь в мире и влезла в разговор. Все троя на меня уставились так, что лучше мне сейчас же замолчать, даже Люк.

Сделав шаг назад, я сама прислонилась к стенке и старалась превратиться в призрака.

-Стойте, как насчёт твоего выступления здесь? – мой парень был самым сообразительным из всех, но что именно он такое грандиозное придумал, я не знала, и уж тем более не догадывалась, что в его плане фигурирую и я, точнее мой маленький талант.

-Люк, соображай немного, где я тебе достану аппаратуру, одежду, гримёра?

-Двадцать первый век на дворе, закажите, - буркнула я обиженная. – Вы же такие богатенькие, еще и экспресс доставку сможете купить.

-А экспресс зарастание костей ты не знаешь где купить, умная? – поинтересовался у меня друг парня. – Не получится, мой гримёр руку недавно сломал, и никто не сможет наложить всю ту штукатурку за то время, пока журналюги не вычислили, что мы одно лицо.

-Малышка, - наконец-то вспомнил про меня Люк, - ты же прошла курс наложения грима?

-Да, - с опаской ответила я ему. Это меня во что сейчас втянуть пытаются?

-Тогда обустраивайтесь в кабинете, я всё решу с аппаратурой, одеждой  и журналистами,- Мирон куда-то ушёл, а мы остались втроём.

Люк взял меня за руку и завёл в кабинет, где Виктор уже расположился на кресле и с интересом смотрел на то, как Гронский держит меня за руку. Такое внимание к нашим отношениям смущало.

-Ню, сделай кое-что для меня. Это очень срочно…

-Ближе к делу, Люк, - подал голос Виктор.

-Малышка, тебе нужно нанести грим этому куску невежливости, так, что бы мать родная не узнала, сделаешь? И нужно сделать это так быстро, как ты еще никогда не делала.

-Только мне нужна косметика и есть определённый образ или фантазировать?

Я подошла к парню, что бы оценить масштаб работы. У него была отличная кожа, я могла обойтись даже без предварительной подготовки кожи.

-Есть готовый, - Виктор показал мне фотографию, отчего я усмехнулась.

-Такой большой фанат ледяного парня?

-Ню, он и есть Ice Jack. И если ты не поможешь ему, сейчас весь мир узнает его личность.

Достав телефон, я стала строчить, что понадобиться для грима. Сравнивая фото, что мне показывал Виктор из телефона, я старалась обойтись по минимуму.

-Придётся для волос мелки использовать, так быстро я тебе их не покрашу, - обратилась я к сидящему Вику, которому всё было, кажется, параллельно. Видимо, он не сильно верил в меня. – Люк, я заказала всё необходимое, тебе придётся оплатить через десять минут.

-Меня вычислят меньше чем через полчаса, бесполезно.

-Дай в инстаграмме рекламу на страничке у себя с какой-нибудь маской. Пригласи всех сюда, что бы вызвать ажиотаж, это собьёт с толку ребят снизу. 



Катя Корж

Отредактировано: 13.07.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться