Добрые шутки Амура

Эпилог

Пять лет спустя…

Закрыв глаза, я наслаждалась звуком реки, которую рассекали вёслами многие мужчины, что привезли сюда своих жён, девушек или матерей. В некоторых лодках сидели даже дети, которые любовались закатом, отражающимся в воде. Где-то рядом были слышны вспышки фотокамер, что делали снимки для парочек, и может раньше бы я погналась за этим, но сейчас просто наслаждалась нашим уединением с природой.

-Ты выглядишь счастливой.

-Что весьма удивительно, ведь ты рядом со мной, Гронский.

Люк усмехнулся, отложил вёсла и приблизился ко мне. Открыв глаза, я сразу же наткнулась на игривый взгляд уже сформировавшегося мужчины, что так же заставлял моё сердце трепетать, а про дыхание и вовсе забывать.

-Что такое, ручки уже устали у моего любимого старичка? – я положила руку ему на щёку, чувствуя родное тепло.

-Да, мне нужен живительный поцелуй.

Прикоснувшись к губам, я обняла Гронского за шею, и прижалась к нему, как в первый раз. Невозможно было объяснить словами, что между нами происходило, это можно было лишь почувствовать, прикоснувшись к человеку, которого ты неистово любишь.

Оторвались мы друг от друга, только когда музыка на берегу прекратила играть, июньское солнце давно спряталось за горизонтом, и в маленьких беседках уже всё  было для нас готово. Пришвартовавшись у берега, мы взяли наш плед и направились в забронированный райский уголок, с которого доносил ветер аромат глинтвейна и только что испечённого яблочного пирога.

-В этот раз ты превзошёл самого себя, - прошептала я Люку, когда на ноутбуке, что лежал на наших коленях укрытые пледом, играла какая-то комедия, а я, прислонившись спиной к мужской груди, наслаждалась атмосферой романтики, которую устроил Гронский.

-Подумал, что тебе понравится вечерний сплав по реке, тут и бонусы приятные. Но лучший же бонус, я надеюсь, меня ждёт впереди.

Рука Гронского полезла куда-то не туда, и я «случайно» пролила Глинтвейн на его ногу.

-Какая же ты вредина,- прошептал он мне на ухо, и это подействовало лучше всякого соблазнения.

Я уже сама пожалела, что заставила переместить его руку вновь на свою талию.

Когда я оторвалась от экрана компьютера, то увидела за окном беседки ночное небо, на котором было видно множество звёзд из-за отсутствия городского искусственного освещения. Скинув одеяло, я встала и вышла из беседки, наслаждаясь летним тёплым воздухом и отличным видом. Люк вышел за мной, приобняв со спины и положив подбородок мне на голову.

-Как красиво, - прошептала я.

-Согласен…

Наши голоса растворились в ночи, которая подарила нам ещё одно счастливое совместное воспоминание. Мы долго любовались небом, и только когда упала звезда, Люк нарушил тишину.

-Загадала?

-Да, успела, - от радости я даже захлопала в ладоши.

«Люк и Я навсегда…» - моё желание было коротким, но не таким простым, как казалось на первый взгляд. Сохранить любовь нелегко, но еще тяжелее пронести её всю жизнь. Но когда этого жаждали два человека, казалось, что всё преодолимо…

За своими мыслями я вновь потеряла контроль над телом, и не сразу почувствовала, что Гронский взял меня за руку.

-А я не успел. Но я попрошу своё желание у самой главной здвезды своей жизни…

Я улыбнулась и почесала Люка по щеке, и совсем не ожидала, что передо мной станут на колено.

-Нюша, ты самое лучшее,  что со мной случалось, ты внесла не то, что бы разнообразие в мою жизнь, ты её перевернула с ног на голову, заставив идти наперекор всему. Самое ужасное, что я готов это делать всю свою оставшуюся жизнь,  только бы на протяжении всего пути ты всегда стояла рядом  и поддерживала меня. И я хотел бы задать тебе самый важный вопрос: ты разделишь со мной жизнь, сделаешь ли ты последний шаг навстречу Люку, что бы самой стать Гронской и создать с ним свою семью?   

Закрыв лицо руками, потому что не хотела, что бы видели мои слёзы, я кивнула. Люк надел на палец кольцо, прежде чем наклонился и собрал губами в поцелуе все мои слёзы от счастья.

-Что ж, Нюша Гронская звучит неплохо, - прошептала я ему, когда мы оторвались друг от друга, чтобы ненадолго перевести дыхание после таких крепких объятий и тёплого поцелуя со вкусом слёз и счастья.

Положив руки мне на щёки, Гронский стал поглаживать большими пальцами моё лицо, и с улыбкой произнёс.

-Нет, «Люк и Нюша навсегда», вот что действительно звучит неплохо. Спасибо, что согласилась выйти за меня…

-Спасибо, что рискнул пять с половиной лет назад, что бы быть со мной.

Обнявшись вновь, мы стали любоваться звёздами, что всегда знали правду о наших чувствах, которую мы друг от друга скрывали, прежде чем признаться в любви. Растворяясь в ночи, мы наслаждались тем, что однажды у алтаря поклялись пронести длиною в жизнь, и мы не солгали…

Люк и Нюша были теми, кто всегда держали слово и преодолевали любые препятствия, потому что однажды Амур решил над ними пошутить, и это была его самая глупая и добрая шутка, которая изменила жизни многим людям, сделав их тем самым счастливыми…

 



Катя Корж

Отредактировано: 13.07.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться