Добрый дракон и кровожадная белка

3 часть ЛОГОВО ЗВЕРЯ Глава 20 О том, что не все так просто

3 часть ЛОГОВО ЗВЕРЯ

Глава 20 О том, что не все так просто

Радмира просыпалась под глухую и забористую ругань. В соседней комнате скандалили - громко, яростно. Чувствовалось - еще чуть-чуть, и в стену полетят предметы от избытка этих самых чувств.

Постаралась прислушаться и поняла, что это с кем-то ругается Эрик.

«Так-так…» - мысленно сжала кулаки белка.

Услышанные обрывки фраз не радовали.

Огляделась и поняла, что из одежды одна простыня, про обувь, как всегда, и не вспомнили. Нет, она все понимала, она-то оборотень и спокойно относится к босым ногам, правда, об этом еще никто не знает.

А значит, про нее забыли. Неприятно.

Еще неприятнее было слышать от некого субъекта:

- Отдай ее Эмилю! Я же просил создать видимость твоего соперничества, чтобы у Эмиля взыграла ревность! Какого… ты, последний… творишь!

Досадно и обидно, что тебя воспринимают, как вещь. Очень нужную, полезную, но вещь.

Которую можно использовать, отдать другому за ненадобностью. Радовало лишь одно – Эрик явно был с этим не согласен.

Выслушивать далее эти оскорбления Рада не собиралась. И повязав простыню, двинулась на выход. Оглядела незнакомую комнату – узкая, но светлая. И дамской комнатки нет. А жаль. Все-таки за короткое время в поместье баронессы она слишком привыкла к многочисленным удобствам. Легонько толкнула дверь.

- Здрасьте! – шмыгнула, подтянула простыню, и осторожно, чтобы не наступить на осколки разбитых фужеров, направилась через всю комнату, намереваясь выйти в просторный холл.

Второй мужчина был гораздо старше Эрика – но однозначно похож на ее дракона.

Спорщики замерли от неожиданности.

Но Эрик вовремя сориентировался и метнулся, чтобы помочь любимой преодолеть путь, усыпанный разбитым стеклом.

Радмира глянула на дракона и на миг ее глаза потеплели, он это заметил и улыбнулся.

«Ты видишь мое сердце насквозь! - говорили его глаза. - Прости, что разбудили… Все слышала?»

Девушка кивнула, прочувствовав его эмоции.

Они шли дальше молча. Точнее, Эрик бережно нес на руках свою Радмиру.

Она закрыла глаза и слушала его сердце, ощущала тепло его рук, запах его кожи, и глупая улыбка расплывалась на губах. Он остановился, потому что понял, что просто не знает, куда идти дальше, и посмотрел на любимую.

Радмира тоже открыла глаза и встретилась взглядом с Эриком. Янтарные глаза темнели, превращаясь в черный омут. В нем хотелось утонуть. А губы завораживали и манили. Мир вокруг перестал существовать. Не важно, что рядом кто-то есть. Все неважно.

Потому что они встретились.

Здесь и сейчас был только сладкий и одновременно жадный поцелуй. Утолить беспросветное и бесконечное одиночество. Прикоснуться к родной душе. В этом поцелуе все смешалось. И неистовая страсть тела, и нежность души, и даже борьба за власть.

Первой опомнилась Радмира.

Резко отстранилась, зажимая пульсирующие губы. И поняла - еще чуть-чуть, и все случится. Последние преграды падут. Она хотела, но не так. Не так. Не здесь. И не сейчас. И чтобы не поддаться искушению, вернулась к насущным вопросам.

- Мне бы в порядок себя привести … - она не успела договорить.

Эрик кивнул и повел Радмиру за собой.

Чтобы вновь не сорваться, командир решил не брать ее на руки. Они оба это понимали. И с каждым шагом по холодному каменному полу сознание возвращалось. Четкость и трезвость мысли - тоже. И как это ни печально, но впереди их ждал серьезный разговор. Хватит ходить вокруг да около.

Эрик привел ее в просторную голубую гостиную, кивнул на смежную дверь:

- Я подожду, можешь не спешить.

Девушка не стала себя уговаривать, пора вспомнить, что она не в диком лесу.

В этой спальне все было готово к ее приходу. Пара свободных нарядов и даже ее любимые брюки… легкие сандалии. Но самое главное - здесь была дамская комната и чугунная изогнутая ванная с бронзовыми краниками.

Настоящее блаженство!

Она не стала терять ни минуты.

Душу очистила огнем, а вот тело придется водой, по старинке.

Жаль, что нет той магической мази, чтобы избавиться от краски. И придется вновь обращаться к воде, сливаться с чужой стихией, шаманить, чтобы, наконец, стать самой собой. На удивление, все прошло гораздо быстрее, правда, по-прежнему было неприятно. Долго нежиться девушка не стала. Быстро собралась, распустив мокрые волосы, и решительно вышла навстречу Эрику.

Дракон стоял к ней спиной и смотрел в приоткрытое окно. О чем-то серьезно и глубоко задумался, раз не заметил ее прихода.

Она присела на стул рядом с которым был маленьким круглый столик. Нужно решить все волнующие вопросы - перед тем как с головой окунуться в пьянящее чувство.

Разговор будет трудным и тяжелым, она неосознанно осматривалась, чтобы понять, где же они находятся. Ведь если все сложится по печальному сценарию, они больше не встретятся.

Шумно выдохнула, чтобы собраться с мыслями и позвать Эрика. Но он уже оглянулся и молча, с грустью в глазах, сел. Дракон тоже понимал, что пора раскрыть все карты. С легкой улыбкой предложил Раде начать первой.

- Давай обсудим наше будущее. Хочу знать, каким ты видишь семью. Камиль немного рассказал о тебе, но хочу услышать твои слова. А я хочу… Обычную семью, тихое счастье, - мысленно добавив, что потрясений ей на всю жизнь хватило, Радмира рассматривала кромку его рубашки, потому что не хотела глядеть в глаза.

- Камиль выложил всю мою подноготную… Самое главное - я тоже хочу семью с тобой. Рада, ты по-прежнему загадка для меня.

- Что ж… - и она подняла глаза. – Я оборотень. Я шаманка. Я не хочу и не могу стать женой главы клана или рода!

Она выпалила она на одном дыхании свое признание.



Ялика Фадеева

Отредактировано: 28.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться