Дочь Дракона для наследного принца

6 глава

 - Ты что, совсем умом тронулся? – пытаюсь отстраниться от дракона. Но он только сильнее прижимает меня к себе.

 - Хватит постоянно возмущаться. Ты подписала договор, значит, теперь принадлежишь мне. И даже не думай о побеге. Эти браслеты сделаны из драконьего золота, поэтому я всегда буду знать, где ты, и в каком состоянии. Если кто-то напугает тебе или жизни станет угрожать опасность, я это почувствую. А если захочу тебя увидеть, ты тоже об этом узнаешь, - объяснился парень, а меня перекосило от таких новостей.

   Мало того, что теперь целый год придется видеть эту наглую королевскую морду, так еще и на расстоянии чувствовать его желания и требования. Красиво же он меня обвел вокруг пальца, даже придраться нет к чему. Сама ведь согласилась на все, и подпись поставила без принуждений.

 - Зачем ты все это делаешь? Тебе что, гарема мало? Или старые игрушки стали совсем неинтересными? Отпусти немедленно! – пытаюсь оттолкнуть от себя Эйдана, и он меня отпускает.

 - Такие игрушки никогда не надоедают, к тому же гарем обновляется каждую неделю. Но ты совсем другая. Ты меняешь не только меня, когда я радом с тобой. Но и всех кто тебя окружает. Есть в тебе что-то притягивающее. Сложно сопротивляться этому желанию, я пытался, - объясняется принц, а я пытаюсь понять, где мы находимся.

 - Ты хочешь сделать меня одной из своих наложниц? – интересуюсь и очень надеюсь на то, что я не права.

 - Я не притронусь к тебе, если ты сама этого не пожелаешь, - ухмыляясь, отвечает Эйдан, сделав шаг ко мне. Выставляю руку вперед, останавливая его. – Твоя работа будет заключаться в том, чтобы следить за едой, которую мне приносят. Если пожелаю искупаться, будешь помогать мне. Захочу покататься на своем любимом мустанге, тебе придется составить мне компанию, - спокойно отвечает принц.

 - То есть я стану твоей личной служанкой, которая вынуждена всегда и везде быть рядом с тобой? – переспрашиваю, явно не радуясь таким новостям.

 - Именно, - улыбается дракон.

 - Но зачем? Почему именно я? Чего ты вообще ко мне пристал как банный лист? Из тысячи желающих ты выбираешь ту, которой это все не нужно? – во мне переплетались разные чувства, и я пыталась всеми силами скрывать свое странное состояние.

 - Ты же сама согласилась на эту работу, - Эйдан слаживает руки на груди.

 - Я согласилась, чтобы сбежать от тебя, - признаюсь и, встречаясь с удивленными золотистыми глазами.

 - И чем же я тебе не нравлюсь? Где успел так сильно обидеть? Тебя ведь тянет ко мне точно так же, как и меня к тебе. Так в чем тогда проблема? Ты хотела работу, и ты ее получила. А если бы собиралась уйти из этого города, то сделала бы это сразу же, как получила жалование, - он подходит ко мне и берет пальцами за подбородок, заглядывая в глаза. – Ты влюблена в кого-то другого?

 - Нет, - тихо отвечаю я, не в состоянии оторваться от принца.

 - Тогда в чем проблема? Когда появляется связь и такое необъяснимо желание, ему нужно довериться и отдаться. Если ничего не получится, тогда мы ни о чем не будем жалеть, - не отступает он. А я все никак не могу понять причину происходящего. Неужели Эйдан влюбился? Нет, не может такого быть. Это всего лишь магия, сводящая драконов с ума.

 - Ты дракон, а я не могу быть вместе с драконом, - тут же отвечаю я.

 - Значит причина только в этом? О нас рассказывают много историй, но мы не такие страшные и жестокие. Люди тоже бывают не очень добрыми и честными, так что...

 - Восемь лет назад, ты вместе со своим братом и гончими, напал на один поселок, возле водопада. Вы уничтожили все, что там было. Сожгли дома, убили многих жителей, и вернулись к обычной жизни. Сказки? Истории? Я видела все собственными глазами, - кажется, мне удалось его удивить. 

 - У меня была весомая причина, чтобы это сделать.  Я спасал свою семью от будущих проблем, - отвечает Эйдан.

 - Спасал? От кого? От обычных людей, которые даже магией не пользовались? – сгораю от желания услышать ответы.

 - Это никак не касается ни тебя, ни того, что сейчас происходит…

 - Я жила в том поселении, и в десятилетнем возрасте осталась одна, без родителей, и без крыши над головой. Ты лишил меня всего, что у меня было. А спустя восемь лет ситуация повторилась. И сейчас ты хочешь, чтобы я ответила на твои непонятно откуда появившиеся чувства? Обойдешься! – развернулась, чтобы уйти, но Эйдан схватил меня за руку и повернул к себе.

 - Хочешь ты того или нет, но тебе придется весь этот год терпеть мое присутствие. А если я тебе так сильно не нравлюсь, тогда закрывай глаза, когда я появляюсь перед тобой. Ненавидишь ты меня, или я все же тебе нравлюсь, покажет только время. А если ничего не изменится, то по истечению срока, сможешь покинуть и замок, и город. Я лично прикажу отвезти тебя настолько далеко, что даже если захочешь, то не сможешь найти путь обратно, - властно проговорил принц и, отпустив меня, направился к двери.

 - Куда пошел? Вообще-то я еще не все сказала! – поворачиваюсь и заставляю его остановиться.

 - Поговорим тогда, когда успокоишь свой пыл. Эта комната принадлежит тебе, а моя находится напротив, так что отговорки с опозданием или незнанием замка, больше прокатят. Если пожелаю чтобы ты пришла, не заставляй меня ждать. Потому что если я приду к тебе, кто-то явно пострадает. А сейчас советую привести себя в порядок, а то выглядишь, словно жила все это время в свинарнике. И причесаться не забудь, рядом со мной должна быть красивая и ухоженная служанка, - высказавшись, Эйдан вышел из комнаты и запер дверь на ключ. Меня чуть не разорвало от злости и возмущений.

   Да этот парень вообще с головой не дружит. Если с прислугой ему шашни крутить запрещено, он решил меня взять на другую должность? Хотя, личная служанка это очень хорошая работа. Я смогу следить не только за едой, которую готовят его величеству. Но и наводить порядки в гареме. А еще покидать дворец, и посещать город. Высокое жалование приятное дополнение, особенно если нет своего жилья, и возможности для нормального существования.



Людмила Черныш

Отредактировано: 16.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться