Дочь Дракона для наследного принца

7 глава

   Ноги несут в неизвестном направлении. Внутри грызет необъяснимая боль и обида. Но почему? Разве мне не должно быть безразлично на дракона, лишившего меня и семьи, и личной жизни? Почему я даже сейчас вынуждена страдать из-за его поступков и привычного образа жизни? Нужно научиться подавлять в себе эти эмоции. Да и вообще, откуда они взялись? Почему этот наглый извращенец внезапно начал мне нравиться? Но все мои вопросы остаются без ответов.

   Вспомнив о том, что обеденный стол ожидает уборки, возвращаюсь к нему и навожу идеальную чистоту. Посуду отправляю к посудомойщицам, и краем уха слышу новые сплетни. Оказывается, о новенькой наложнице уже знает весь дворец, и прислуга не исключение. Именно она и является главным источником распространения информации.

   О дефлорации попадающих девушек в гарем, знали все, кроме меня. И этим занимаются даже короли. Но почему сейчас это должен был сделать именно Эйдан? Каприз отца, который увидел интерес сына в лице служанки? Так я и не напрашиваюсь в любовницы для принца.

   Покинув территорию мрачных и ненавидящих взглядов, отправляюсь бродить по лабиринтам замка. Нужно же хоть как-то ознакомиться с этими владениями. Если придется бежать, буду знать в какую сторону. Хочу понимать, где можно скрыться от ревнивых наложниц или самого короля. Хотя, от него я вряд-ли смогу спрятаться.

   Спустя час, золотые браслеты начали странно вибрировать и жечь. Его величество Эйдан вызывал меня к себе. Да только встречаться мне с ним абсолютно не хотелось. Время шло, и магия подчинения усиливалась. Украшения сжимали запястья, обжигая кожу до покраснения. Но я уселась на самую неприметную лавочку какого-то хвойного сада и сопротивлялась, как могла.

   Когда терпеть больше не было сил, попыталась снять эти оковы. При этом приговаривая, что если он не перестанет меня изводить, то я точно сдеру их со своих рук. И все внезапно прекратилось. Неужели мое пожелание было услышано? Или Эйдан где-то рядом? Оглянулась по сторонам и выдохнула с облегчением. Я здесь одна, даже прислуги невидно.

   Не желаю видеться с предателем, который обещал отказаться от гарема. А в итоге отправился лишать девственности новую наложницу. Мерзкий тип, наглая драконья морда, ящерица крылатая, извращенец голубых кровей, и придурок в придачу.

   Вот только долго прятаться мне не получилось. По приказу короля, я должна была лично принести ему простыни с кровью. Если ее там не окажется, значит либо дефлорация не произошла, либо девушка не была девственницей. В таком случае и она, и ее родственники пострадают. А если красные пятна будут, тогда ее примут с почестями в королевский гарем. А так же официально дадут статус наложницы для старшего наследного принца.

   Когда я пришла в белую мраморную комнату, там уже никого не было. За то следы их деяний были видны сразу. И красные пятна я увидела моментально. Собрала простынь в охапку и понесла в покои короля. На глаза наворачивались слезы, хотелось все бросить и просто убежать. Но разве я смогу скрыться от дракона, который окольцевал меня своим золотом?

   Хвала небесам на пути я никого не встретила и, оказавшись у нужной двери, постучала три раза, после чего получила разрешение войти. Мужчина стоял у окна и смотрел куда-то вдаль. Я извинилась за беспокойство и, подойдя ближе, показала кровь на белой ткани. Король ухмыльнулся, ведь его приказ был исполнен. И когда я собиралась уходить, он меня остановил.

 - Мой сын никогда не свяжет себя отношениями с такой девушкой как ты, - эти слова ранили без оружия.

 - А кто сказал, что такой девушке как я, нужны отношения с принцем? – отвечаю тем же холодным голосом.

   Вижу удивление в королевских глазах. Но моя непоколебимость и уверенность остужают нарастающий негатив. Кажется, отец Эйдана не ожидал такой наглости и самоуверенности в свою сторону. Но ничего при этом не ответил. Я вышла из комнаты и очень быстрым шагом покинула дворец, отправляясь в прачечную. Отдала постельное бельё на стирку и опять решила прогуляться по территории замка.

   Нашла тот самый сеновал и конюшню, в которую бросил меня дракон. Вспомнила нашу с ним первую встречу и падение на стог сена. Пальцы сами потянулись к губам, которые никак не могут забыть горячий поцелуй. Браслеты как-то странно завибрировали, и на этот раз не из-за того, что принц звал меня. А из-за того, что я сама пожелала его увидеть. Удивительно, но спустя всего несколько минут Эйдан появился на горизонте. Вот только я успела спрятаться и убежать в сторону кухни.

   Может быть, мое сердце и тянется к нему, но мозг кричит совсем о других желаниях. Король был прав, его сын никогда не свяжет свою судьбу со служанкой. Я всего лишь развлечение, что-то новенькое в его однообразной жизни. И как только появится более интересная игрушка, обо мне тут же забудут.

   На королевство опустилась ночь. Начали вспыхивать магические факелы, освещая коридоры и комнаты. А на кухне кипела полным ходом работа по приготовлению ужина. Я половину дня скрывалась от наследного принца, но сейчас деваться некуда. Работа есть работа, и я обязана ее выполнять, чтобы получать деньги. Ну а без золотых и серебряных монеток я точно не смогу выжить.

   Притащила тяжеленный разнос с едой в спальню Эйдана. Толкнула дверь ногой, и сразу же встретилась с золотистыми глазами. Сердце моментально застучало в груди, а браслеты начали накаляться. Никак не могу понять магию этих украшений. Он молчит. Я тоже не издаю ни звука, хотя взгляд так и тянется к нему.

   Молча накрываю на стол, сдерживая странную злость и не стесняя стучать приборами. Так бы и вывернула этот горячий чай на голову такого же горячего принца. Или серебряной вилочкой ткнула меж ребер, чтобы знал, как делать больно девушкам. И тут понимаю, что во мне говорит ревность, да еще и жгучая как перец. Вдох-выдох. Нужно взять себя в руки.

 - Приятного аппетита, - равнодушно желаю я дракону и направляюсь к проходу. Лучше подожду снаружи, пока он набьет свой живот.



Людмила Черныш

Отредактировано: 16.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться