Дочь ведьмы

Глава 14. Поцелуй за молчание

Хорошо, что я взяла с собой телефон.

- Леша? Ты можешь меня забрать?

- Конечно, а откуда?

Я назвала ему адрес и отключилась. Все же как хорошо, когда есть человек, на которого всегда можно положиться. Я все ещё помню Лешину фразу о том, что он знает, как обращаться с такими, как я. Раньше она казалась мне неправильной, но после поступка Влада я поняла, что никакие слова не показывают суть человека так, как поступки. Леша всегда готов прийти на помощь, всегда меня поддерживает и, возможно, даже любит.

Он приехал через полчаса на своем мотоцикле. Без слов обнял меня и прижал к груди.

- Кто тебя обидел? – спросил он через время.

- Я не хочу об этом. Можно мы поедем к тебе?

- Да, - немного растерянно ответил он. Мы сели на его байк и уехали.

Его квартира была совсем небольшой, но зато здесь мы были одни. Мне нужно было чем-то занять руки и, спросив разрешения, я начала убираться. Леша явно не слишком аккуратный парень, поэтому работы было много. Первым делом я вымыла полы, потом посуду, оттерла раковину и плиту. Леша с задумчивым видом наблюдал за всем этим, но ни слова не говорил, чувствуя, что я не настроена на разговоры.

- Твое состояние как-то связано с твоим внешним видом? – наконец, спросил Леша.

- Отчасти.

- Зачем ты так оделась?

- Тебе не нравится? – повернулась я к нему.

- Мне нравится, - мягко произнес Леша, сделав шаг ко мне. – Но, ангел, пойми, другие мужчины тоже реагируют на тебя. И думают, что ты хочешь их привлечь, раз демонстрируешь «товар лицом». Понимаешь?

- Ну, да.

- А зачем ты это делаешь? – вкрадчиво спросил он, кладя руки мне на талию.

Что ему ответить? Что я как дура понадеялась, что Влада привлечет мой внешний вид? Что я хотела понравиться ему? А он начал миловаться со своей… Какая же я глупая!

- Не знаю, - прошептала я, чувствуя, что снова подступают слезы. Леша снова обнял меня и поцеловал. Ну почему я не реагирую на его ласки также, как на Влада?! То наслаждение, которое я испытывала тогда, не сравнится с тысячей поцелуев от Леши. Зато он надежный и приходит по первому зову.

Весь день мы провели в его квартире, никуда не выходя. Смотрели фильмы, готовили, целовались… Леша развлекал меня, шутил, старался рассмешить. В какой-то момент я обняла его и прошептала:

- Спасибо.

- Тебе спасибо, - ответил он и накрыл мои губы своими.

Раздался звонок на мой телефон. Влад… Да, я помню, что он говорил, что хочет знать обо всех моих передвижениях. А я не хочу, чтобы он знал, где я. Сбросила вызов.

Уже был вечер, но у меня не было никакого желания возвращаться. На телефон посыпались смс:

«Где ты?»

 «Ответь»

 «Возвращайся обратно»

 «Я переживаю»

«Руслана, это не шутки! Вернись сама или я тебя найду!»

Хм, а вот это звучало очень заманчиво. Сам найдет? Без помощи своей швабры? Будет искать меня по всему городу? С широкой улыбкой на лице я отключила телефон.

- Леша, а можно мне у тебя переночевать, если что?

***

Олеся ушла, у ворот послав ему воздушный поцелуй, и Влад оказался дома один. Все его мысли крутились вокруг этой девушки, заставляя его забывать обо всем. За эти дни он оторвался за все годы в инвалидном кресле! Столько секса у него давно не было. Правда, его не отпускало чувство, что что-то не так, что он забыл что-то важное, но это что-то постоянно ускользало.

А где Руслана? Он помнил, что они о чем-то разговаривали, спорили, кажется, он испытывал что-то, похожее на ревность… А что потом?  Поцелуй Олеси, плавно перетекающий в секс…

Он набрал номер Русланы, но она не ответила. Странно, но ему не хотелось о ней думать. То есть, хотелось, но он был убежден, что с ней все в порядке. Да, именно так. Что с ней могло случиться? Наверняка гуляет где-нибудь.

Вскоре к нему во двор въехала машина Василия. Из неё вышли он сам и Веник.

- Привет, - старшего брата он обнял, а Венику сдержанно пожал руку. Он злился на него, но сейчас смутно припоминал, почему.

- Как у вас дела? – спросил Василий. – Ты не звонишь, не пишешь, забыл о нас, что ли? Мы вообще-то переживаем!

- У меня появилась девушка, - гордо заявил Влад, приглашая всех на кухню. Легкая улыбка Веника испарилась, заставив его напрячься.

- О-о-о, - с улыбкой протянул Василий. – Поздравляю! Руслана, наверно, счастлива.

- Руслана? Не знаю, её дома почти не бывает, - отмахнулся Влад, наливая себе кофе.

Повисла неловкая пауза.

- Что? В каком смысле? Ты разрешил ей выходить? – не понял Веник.

- Да, - пожал плечами Влад. – Ты же сам сказал, что нечисть затихла, вот я и подумал, что нечего её дома держать.

Василий и Веник быстро переглянулись и посмотрели на Влада как на больного.

- Ты знаешь, где она сейчас? – осторожно спросил Веник.

- Нет, - как ни в чем не бывало ответил Влад. – Развлекается наверняка со своим парнем.

- У неё есть парень? – хрипло спросил Веник.

- Да. Такой противный, не понимаю, что она в нем нашла. Ну да ладно, что мы все о ней. Мужики, вы не представляете, кого я встретил! Олеся такая… Я даже описать не могу! Супер!

- Ты её проверял? – тихо спросил Василий, с подозрением смотря на Влада. Какой-то он слишком спокойный и добродушный.

- Конечно. Чиста как подснежник.

- Знаешь, ты очень странно себя ведешь, - задумчиво произнес Веник. – Ты же так переживал за Русю, чуть ли не глотки за неё рвал, держал возле себя, а теперь вот так просто отпустил? А если она сбежит? А если пропадет? Ты же в курсе, что на неё велась охота!



Алисия Эванс

Отредактировано: 06.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться