Дочь ведьмы

Глава 15. Ночь в камере

Глава 15. Ночь в камере

Утром Влад ждал меня на кухне для серьезного разговора. В гостиной были убраны все осколки, но вот окна придется ремонтировать.

- Я вызвал ремонтников, - сообщил мне опекун. – Сегодня окна заменят. Знаешь, я могу понять, почему ты не хотела отвечать на телефон. Но неужели ты не понимала, что я переживаю?

- Правда? – удивилась я, садясь за стол. – Я думала, что ты занят своей девушкой.

- Руслана, что за глупая ревность? Если у меня есть женщина, это не значит, что мне плевать на тебя! Я твой опекун, ты можешь на меня положиться. Хватит заниматься глупостями, веди себя нормально, пожалуйста.

- Хорошо, - кивнула я. Постараюсь держать себя в руках.

- Мне не нравится, что ты остаешься в его квартире с ним наедине, - осторожно произнес Влад. – Скажи, вы с ним…спите?

- Почему ты спрашиваешь?

- Ответь.

- Нет. Ты доволен?

- Да, - кивнул Влад. – А он знает, что ты не хочешь близости? Что будет, если он решит: раз ты сама пришла к нему в квартиру, значит, понимаешь, что ему от тебя нужно.

- Он не такой, - возразила я.

- Он такой. И в какой-то момент он может настоять на том, что ты должна ему отплатить за его гостеприимство.

- Ты несешь бред! – я хотела встать и уйти, но Влад не позволил.

- Пойми, я переживаю. Если он или кто-то ещё что-то сделает с тобой… - он запнулся. – Я себя не прощу. Ты должна научиться защищать себя.

Он намекает, что будет меня учить?

- А как же твоя девушка?

- Она уехала. Я весь твой, - усмехнулся он.

Я сглотнула после этой фразы, но отогнала неправильные мысли…

 

Я переоделась в спортивную одежду и вошла в мини-спортзал, который оборудовал Влад. Сам парень уже ждал меня. Спортивная одежда обтягивала его рельефные мышцы, и я поспешно отвела глаза.

- Итак, в силу твоего телосложения ты вряд ли сможешь вырваться из захвата, - Влад обошел меня по кругу.

- Почему это? – обиделась я. Чего он сразу выводы сделал?

- Хочешь проверить? – улыбнулся Влад. – Давай.

Он подошел ко мне и некрепко обхватил мои запястья своими руками.

- Попробуй.

Что сложного? Я сделала круговое движение руками и высвободилась. На мою самоуверенную улыбку Влад предложил:

- А теперь по-настоящему, - теперь его хватка усилилась. Плюс ко всему, его кисти были крупнее моих, одной рукой он обхватывал мое запястье и половину ладони. Я попыталась повторить маневр, но не смогла не то что вырваться, а просто пошевелить пальцами.

Наверное, я должна была испытать досадное чувство, но мне было…приятно. Безумно приятно понимать, что Влад, сильный и опытный охотник, стоит и учит меня элементарным вещам, хотя прекрасно понимает, что при желании сделает так, что я и пошевелиться не смогу. Мое лицо было на уровне его груди. Я не смогла отвести взгляд от твердых мышц, красивых сильных рук и сексуальной шеи. Он идеален. Это именно тот мужчина, о котором я всегда мечтала. Он всегда сможет защитить меня, всегда будет оберегать и, я знала точно, никогда не направит свою силу против меня. Вот только я ему не нужна…

- По поводу захвата ещё вопросы есть? – его голос выдернул меня из мыслей, заставляя вернуться в реальность.

- Нет, - покачала головой я.

- Отлично. Твоя главная задача – не допустить, чтобы тебя схватили, - для примера он сзади обхватил мою шею рукой. – Если противник, значительно превосходящий тебя по силе, это сделает, вырваться будет крайне сложно.

Влад подвел меня к стене и заставил прижаться к ней спиной. Сам он встал почти вплотную ко мне, уперев руки в стену на уровне моего лица. Как будто пытался меня поцеловать... Мамочки!

- Итак, и начинаю приставать к тебе. Твои действия?

«Обхвачу твою шею и поцелую в губы» - сразу подумала я, но осеклась.

Подумав и оценив ситуацию, уперлась ладонями в его грудь в попытке оттолкнуть. Это оказалось неэффективно, и Влад даже не сдвинулся с места. Вся эта ситуация была какой-то интимной, что ли.

- Это ошибка многих женщин, - спокойно произнес он. – Глупо воздействовать на сильную часть тела противника. Бить нужно по слабым местам. В основном их три: глаза, горло и пах. Запомни, Руся! Глаза, горло, пах. Попробуй вот так, только не сильно, - он обхватил мою голову, положив большие пальцы на глаза и совсем слегка надавив.

Я смогла повторить это, и у меня получилось! Для этого не нужно прикладывать особую силу, главное – вовремя освободить руки. Влад пояснил, что давить нужно изо всех сил. Противник почувствует такую боль, что невольно отступит назад и я смогу убежать.

- В горло бей ребром ладони, тоже очень сильно, - продолжил он, а я просто наслаждалась близостью его тела и возможностью вдыхать его запах. – Желательно в кадык. Ещё можешь надавить пальцами, как с глазами.

Мы попробовали, и я без труда повторяла все, что он говорил.

- Теперь пах, - произнес Влад, а я засмущалась. – Туда лучше всего бить коленом, но со всей силы. Если нет возможности действовать ногами, например, тебе их зажали, - он прижал меня к стене, встав очень близко, почти вплотную. Он практически вжал меня в стену. – В такой ситуации рукой находишь и сжимаешь то самое, - спокойно произнес он, а я забыла, что нужно дышать. Что он говорит?! Я не стану трогать его там!!! – Но есть нюанс: если ты сожмешь недостаточно сильно, парень может принять это за заигрывания.

Я опустила голову, стараясь не смотреть ему в глаза. Ну, стесняюсь я обсуждать такие темы!

- Руся, мне тоже неловко, - произнес Влад. – Но это нужно знать. Пусть тебе сейчас будет неловко, зато потом ты не испугаешься. Итак, попробуй нанести удар коленом, но! Не сильно, - хмыкнул он. – Едва касаясь.



Алисия Эванс

Отредактировано: 06.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться