Докажи, что ты достоин.

Глава 9

Все то время, что мы с Ником живём вместе – он никогда не пренебрегал утренней пробежкой, а вот сегодня проснувшись с ним в моей постели, в его теплых объятиях, поняла, что он либо нарушил свой ежедневный ритуал, и решил остаться со мной, либо он просто банально проспал. От первой мысли мое сердце забилось чаще и сильнее.

 Я приподняла голову с груди Ника и превозмогая утреннюю тошноту, осторожно провела по рыжим волосам рукой. На его лице появилась слабая улыбка.

- Доброе утро, - произнесла я, целуя его в губы. – Ты кажется проспал утреннюю пробежку.

- Я решил остаться со своей девушкой.

От этого заявления в моей груди распространяется что-то теплое и приятное. Облизнув губы, я приблизилась к его лицу и поцеловала медленно и не спеша, растягивая и смакуя каждую секунду с ним.

- Ммм, как же приятно просыпаться в одной постели с тобой и понимать, что ты только моя. – Произнес Ник, когда я отстранилась и стала рассматривать его прекрасное лицо.

Не открывая глаз, парень начинает исследовать своими руками мою спину под его рубашкой, которую я надела вчера перед просмотром фильма.

Это настолько приятно, что я не могу удержаться от стона.

- Ник…

- Ты так приятно пахнешь… - промурлыкал он и в следующую секунду я уже оказалась под ним, а его губы жадно ласкали мои. – К этому легко привыкнуть. Даже не так, я уже привык.

Мои руки с большой охотой изучали его голый торс спускаясь к брюкам и прослеживая его внушительную выпуклость в них. Вновь простонав, я сильнее прижалась к Нику, намекая и прося о большем.

Губы Николая начали целовать мою шею и останавливаясь на ключице, он стал жадно ее сосать.

- Ты как наркотик, - прохрипел он между поцелуями начиная отстраняться. – Я тебя так хочу, что мне невыносимо больно.

- Пожалуйста, - попросила и потянулась к его брюкам, чтобы расстегнуть.

- Тошка…

Он перехватил мои руки и завел мне их за спину. Я посмотрела с мольбой в его глаза и облизнула губы тихо произнеся.

- Ники… пожалуйста, мне это нужно. Прошу.

Я вижу в глазах парня борьбу. Я знаю, он хочет доказать все, что говорил и только после этого перейти эту черту, но мне нужно это. Сейчас, здесь, в эту самую минуту я поверю в любое его слово. Я настолько изголодалась по мужским прикосновениям, и факт того, что я беременна это только усиливает.

- Я просто хочу тебя чувствовать, - говорю и выгибаюсь к нему навстречу. – Пожалуйста, Ники…

Я прикрываю глаза и закусив губу, обхватывают его талию своими ногами тем самым, не давая ему возможности отстраниться. И наконец Ник не выдерживает: он рычит и в следующую секунду отпустив мои руки, одним быстрым движением снимает с меня свою белую рубашку, оставляя лишь мое кружевное нижнее белье синего цвета.

**

Спустя два часа я сидела на кухонном столе в той же самой рубашке и болтая ногами ела мороженое из ведра, наблюдая как Ник готовит завтрак.

Не спеша сделав жидкое тесто, он стал порциями наливать его на раскалённую сковороду и слегка обжаривать с двух сторон. Но если честно, за готовкой я следила не так внимательно, как за мышцами его обнаженной спины, груди и рук. Пройдясь взглядом по его заднице, обтянутой джинсами и голым ногам, я улыбнулась и закусила губу.

Боже, да у этого парня не только тело, но и даже ступни ног сексуальные.

- Капкейки почти готовы и ты их есть сейчас не будешь, - сказал парень, улыбаясь одним уголком губ и заваривая мне зелёный чай.

- Почему же? – Я набрала ложку мороженого и положила в рот, попытавшись соблазнительно улыбнуться. – Буду, я безумно голодна.

- Ммм… милая, тебе стоит только попросить и…

Николай поиграл бровями и подойдя ко мне положил свои руки на мои обнаженные бедра разводя их по сторонам, чтобы приблизиться ко мне вплотную. Я хотела принять его предложение по утоления «голода», но неожиданный приступ тошноты напомнил о том, что мне нужно срочно покормить себя и нашего малыша.

Вытащив ложку из рта, я легонько стукнула Ника по лбу и засмеялась.

- Корми уже нас.

Как только эти слова сорвались с моих губ я прикусила губу. Подумала, что сказала лишнего, но тут же взяла себя в руки и поставив ведро с мороженым рядом с собой на стол, притянула Ника для быстрого поцелуя в губы.

- Все, теперь я готова попробовать твои капкейки, - проговорила ему в губы.

Ник грустно вздохнул и состроил жалостливое лицо.

- А я думал, что мы продолжим то, чем занимались сегодня утром.

От его тона и взгляда по моему телу прошла дрожь возбуждения и если бы в этот раз мой желудок не заурчал, оповещая о голоде, я бы поддалась соблазну и отдалась Нику прямо на этом месте.

- Оу, все же мне кажется, что нам придется отложить эту идею на потом, - проговорила в улыбающиеся губы Ника.



Дари Карпушина

Отредактировано: 16.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться