Докажи, что ты достоин.

Глава 10 (От лица Владимира)

Вот уже два года я люблю девушку с розовыми волосами, черными глазами и взрывным характером, и все это время я старался быть для нее только другом. Но как известно: дружбы между парнем и девушкой не существует. Поэтому я решил наконец-то признаться ей в своих чувствах.

Я все спланировал, просчитал все шансы, все варианты, но то что у нее уже есть любимый человек… о таком я даже не мог себе и представить.

Стоило мне только намекнуть на симпатию к ней, так она сразу дала понять, что ее сердце принадлежит другому, и будет принадлежать только ему. Я тогда не поверил, ведь она общается с парнями, заигрывает с ними, встречается в конце концов. Но понаблюдав за ней, я понял, что она никогда никому не даёт надежду на что-то большее, чем неделю отношений.

Считаю ли я эту девушку проституткой? Нет! Ничего такого у меня даже в голове нет. К тому же она же не со всеми спит. У вас, наверное, возник вопрос: откуда такая осведомленность о девушке, когда мы не так уж и близки? Все просто, я всегда нахожусь поблизости от нее и Дианы. А вот теперь у вас в голове мелькнула мысль: Боже, да он настоящий маньяк… но знайте это не так, я просто хочу быть недалеко от девушки, которую люблю и в случае необходимости прийти ей на помощь.

Таким образом, находясь неподалеку от этих двух подруг, я узнал о парне по имени Ник, к которому моя девочка вроде бы неравнодушна, хотя она все отрицала. Тогда я не придал этому сильного значения, да и вообще, что за имя такое странное – Ник…

И вот сегодня, когда я решил в очередной раз привить к ней интерес показав, что я до сих пор хочу сделать её своей девушкой – она скинула на меня бомбу замедленного действия.

Естественно я был шокирован. Я не мог понять шутит она или говорит всерьез, но, когда увидел, как ее руки легли на живот, а лицо преобразилось благодарю ее лучезарной улыбке я убедился, что она не врёт, и что правда ждёт ребенка. А ещё я понял одну очень важную для меня вещь: она рада тому, что у нее будет малыш. И вот тут меня накрыл гнев с ненавистью и завистью.

Ведь если бы мы с ней встречались, я бы давно сделал ей предложение, а под своим сердцем девушка носила бы моего малыша. Моего! Но нет, она отказалась и теперь, я уверен, беременна от своего последнего парня, вот только не могу понять от какого? Ведь если верить разговорам Тоши и Дианы, последние отношения были больше полугода назад, что значит не маленький срок и круглый животик, но у нее его нет. И в этот момент я вспомнил разговор о каком-то Нике, к которому она неравнодушна.

В моей голове сразу сложился возможный план: забеременеть от любого, затем переспать с нужным человеком, и потом сказать ему, что ребенок от него. Это один из вариантов как женить на себе парня, но и тут есть своя загвоздка: парень может отказаться жениться и только по рождению ребенка ( при этом сделав тест ДНК ), будет выплачивать элементы, и что делать тогда?

Естественно, я не сдержался и высказал все, о чем пожалел спустя несколько минут, когда Тоша дав мне пощечину гордо ушла. А ещё ее слова, сказанные в гневе о том, что она не хочет меня видеть о том, что я ей никто.

Не зря говорят, что слово не воробей, вылетит не поймаешь. И я сожалению об этом. Я не смогу сдержать эмоций и обидел девушку, которая была для меня не просто подругой, но и любимой. И теперь мне предстоит не только показать ей мою симпатию, но и заслужить ее доверие. Вот только мягко и медленно действовать в этот раз не получилось из-за беременности моей Тоши, а, следовательно, остаётся только один вариант: идти напролом!

 

 

 

 

Решила показать вам немного Владимира. Что думаете о нем?



Дари Карпушина

Отредактировано: 16.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться