Докажи, что ты достоин.

Глава 13

- Не могу поверить, что стану мамой. – Произнесла я сонным голосом.

- А я уже представляю маленькую девочку с черными глазами и рыжими волосами. – Ответил Ник поглаживая мой голый живот.

После того как Николай завел меня в нашу квартиру, и напоил чаем. У нас был серьезный разговор на тему: Почему знают все, кроме самого Ника.

Минут двадцать я оправдывалась тем, что не было подходящего момента чтобы рассказать. Потом ещё двадцать потратила на то, что доказывала ветреность парня и свою неуверенность в нем. Затем пять минут на свои глупые опасения, что останусь одна с малышом, а уже следующий час Николай доказывал свою твердую позицию быть со мной и нашим ребенком.

- Почему девочка? Вот я уверена, что это будет мальчик, точной копией тебя. – Сказала я, запуская руку в волосы парня и притягивая к своему лицу для поцелуя.

- Потому что хочу девочку с твоими глазами, но от мальчика отказываться не буду. – Он спустился по моему обнажённому телу к животу, и нежно прикоснулся к нему губами. – Просто потом, ты родишь мне девочку с черными глазами. – Вновь поднялся по постели к моему лицу и впился в губы сладким поцелуем. – Я люблю тебя, моя Тоша!

Я улыбнулась, и вновь притянула к себе. Его руки стали исследовать мое голое, а мои его сильные плечи переходя к груди и спускаясь к низу живота. Я почувствовала, как Николай задрожал под моими ладонями и распахнула глаза. Сосед тихо посмеивался, что заставило меня слегка напрячься и нахмуриться.

- Ты чего? – Спросила в его губы.

Парень помотал головой и с нежной улыбкой на своих губах, лег рядом со мной на постели, притягивая в свои объятия.

- Просто понял, что Пашка должен мне пять штук.

И это все что он мне скажет?

- Почему?

- Потому что проспорил, - невозмутимо ответил он и поцеловал в место за ушком.

Нет, он точно издевается! Я что информацию вытягивать должна?! Да… я определенно начинала злиться – ох уж эти гормоны!

- Ты может мне объяснить все по порядку? Я ничего не понимаю!

За спиной послышался протяжный смех моего соседа, а потом стон, когда я несильно пнула его локтем в живот.

- Да не преувеличиваю ты, я же не сильно…

Я закатила глаза и повернула голову в его сторону, выжидающе смотря в карие глаза. Вновь улыбаясь он вздохнул.

- Ещё в школе мы с Пашкой поспорили. Он утверждал, что с моим образом жизни, от меня забеременеет любая. Я же утверждал, что это будет избранная. Так что он должен пять штук!

- Избранная? – Меня передёрнуло. – Звучит странно.

- Не знаю, как по мне идеально! – Опять лёгкий поцелуй в мои губы. – Теперь давай спать, а то завтра нам нужно идти к нашим друзьям и забрать свой выигрыш!

Я рассмеялась и снова потянулась за поцелуем.

**

Как же приятно просыпаться в руках любимого человека. Особенно, когда эти самые руки нежно поглаживают твои обнаженные бедра, талию, а следом губы дарят жаркие поцелуи по невидимым линиям касаний.

- Доброе утро, малышка, - Произнес парень, когда я улыбнулась и выгнулась навстречу его губам.

- Так и привыкнуть не сложно.

Я почувствовала, как тело Ника задрожало от смеха. Открыла глаза и наткнулась на взгляд своего мальчика. Такой нежный, родной и мягкий. Вот и как его можно не любить.

- Я не против, - Николай привстал и найдя телефон на прикроватной тумбочке, посмотрел на время. – А теперь, раз ты проснулась, предлагаю позавтракать и сходить к Паше с Дианой. Согласна?

Я кивнула и закусила губу. Поцеловав меня в лоб, парень встал и вышел из комнаты, прямо так – голым.

На моих губах появилась счастливая улыбка. Я потянулась и закутавшись в простынь встала с постели, но наткнулась на футболку Ника и скинув ткань со своего тела надела ее.

В ванне зашумела вода, а дверь оказалось немного приоткрыта, будто маня зайти туда. Усмехнувшись про себя, я прошла в кухню и решила сделать омлет с колбасой и сыром. Но стоило мне достать синюю миску чтобы разбудить в нее яйца, на меня нахлынули воспоминания, заставляя понять, как же все-таки по-детски мы с Николаем себя вели.

- О чем задумалась? – Спросил парень, обнимая меня со спины и целуя в шею. – А тебе идут мои вещи.

Его нежный голос заставлял меня таять в его руках. Я откинула волосы на другую сторону, чтобы Нику было легче целовать мою шею и прижавшись к его телу спиной, продолжила готовить.

- Вспомнила как полгода назад, я хотела испечь торт, но пришел ты и все тесто оказалось на полу.

- О да, я помню тот день, - любимый засмеялся, не пытаясь себя сдерживать. – Тогда я поругался с начальником на работе, не хотел ехать в командировку, а придя домой и увидев тебя готовящей, решил на тебе отыграться.

- Ох, как же я тебя ненавидела! Ты себе даже представить не можешь! – Я покачала головой и включив плиту поставила сковороду с маслом на огонь. – Это был мой первый раз, когда я решила научиться что-то готовить, а ты все испортил. – Вылив смесь на раскалённую сковороду и накрыв крышкой, я развернулась к Нику лицом, закидывая свои руки на его плечи. – Так что это твоя вина, что я больше не готовлю.



Дари Карпушина

Отредактировано: 16.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться