Докажи, что ты достоин.

Глава 22

Глава 22

- Кхм – кхм, я вам не мешаю? – Услышала я насмешливый голос Ника.

Ника?! О Боже!!! Значит мне не показалась и это и вправду мой мальчик! Меня накрыла волна радости, но в следующую секунду мне стало страшно. Что подумает Ник, увидев меня и Вову целующимися, и не важно, что я не отвечаю на поцелуй и пытаюсь вообще его оттолкнуть. Господи, дай мне сил, а Нику – мозгов, да побольше.

Наконец Вова отстраняется и окинув меня своими блестящими глазами расплывается в улыбке. В такой гаденькой и противной улыбке от которой по моему телу проходит дрожь.

- Вообще-то вы помеша…

Начинает отвечать и поворачивает голову в сторону двери, но тут же замолкает. Улыбка сходит с лица и на ее место приходит какой-то нездоровый оскал.

- Ник, - с шипением выплёвывает парень имя и разворачивается всем телом ко входу. – Как же ты не вовремя.

- Хм, а мне кажется, что как раз вовремя, - отвечает Ник и облокачивается на открытую дверь скрещивая руки на груди.

- Вечно ты все портишь, Ники! – Закричал Владимир угрожающе делая шаг на моего парня.

- Для таких как ты я – Николай Евгеньевич, и советую отойти от женщины, которая стать за твоей спиной.

- Ха, ты мне угрожаешь? – Начинает смеяться Вова, а у меня подкашиваются ноги.

Не могу поверить, что Ник находится прямо здесь передо мной. И что более важно он живой! Я медленно опускаюсь на стул около меня и прикрываю рот рукой всхлипываю. Глаза Ника тут же находят мои и в них нет ни злости, ни осуждения, ни ненависти, в них только тепло и счастье. Он улыбнулся мне своей белозубой улыбкой и кивнул.

- Привет, Тошка! Скучала? – И голос его звучит бодро непринужденно и весело.

Я сглатываю ком в горле, но уже слезы продолжают меня душит поэтому просто киваю несколько раз подряд. Ник усмехается и оттолкнувшись от двери делает шаг в моем направлении.

- Э нет… не так быстро! – Проговаривает Вова, становясь между нами, тем самым загородив меня от Ники. – Ты думаешь можешь вот так вот просто исчезнуть на два месяца, потом ни с того ни с сего вернуться и заявлять на нее права?

- Заявлять права? – Улыбается Ник, продолжая неспешно двигаться к нам. – Вовчик, уйди с дороги. Но отвечу на твой вопрос: да, я вернулся чтобы забрать свое и теперь мне никто не помешает.

- Да как ты вообще выжил? – Кулаки Вовы сжимаются, и хоть я не вижу его лица, но по напряжённой спине могу сказать, что он в ярости и держится из последних сил. – Я же все просчитал, мой дядя должен был отправить тебя в горячую точку, и ты должен был сдохнуть там! А если уж не это, то по крайней мере сойти с ума от того, что там творилось! Два месяца!!! Два месяца тебя не было, и если в ещё чуть-чуть, она бы была моей! Моей!

- Она бы никогда не была твоей, - спокойно произнес Ник снисходительно улыбаясь Владимиру. – Не я так наш малыш бы постоянно вытиснял тебя из ее жизни. – Пожал плечами. – Да и не любит она тебя.

- Ха, ты плохо знаешь женщин, которые теряют в своей жизни все, что им вложении когда-либо дорого. И если со смертью тебя она бы справилась и не подпустила бы меня к себе ближе чем друга, то… знаешь ли ты на что способна пойти отчаявшаяся женщина, у которой при родах умер ребенок?

В этот момент я отчётливо ощутила какая я все-таки дура, что поддалась на «смазливость» Владимира. Меня как будто в ледяную воду кинули и засунули в морозилку, чтобы уж до конца. Этот человек собирался убить моего ребенка. Господи, да как же его после этого человеком то называть, он скорее…

- Мразь! – Крикнул Ник и врезал преграде между нами по лицу.

Вова не ожидавший такого удара упал на пол с широко раскрытыми глазами, а из носа тут же хлынул поток крови. Я услышала, как кто-то ахнул и чьи-то быстрые шаги. Однако сама я не могла не то что двигаться, казалось я перестала дышать. Как можно так ошибаться в людях? Или здесь скорее вопрос в том: как можно быть таким жестоким уродом?

Ник склонился к парню на полу и довольно спокойно произнес.

- Ещё раз я увижу тебя со своей женщиной или ты просто сделаешь шаг в ее направлении – я обещаю тебе, что уничтожу тебя.

 Затем мой любимый выпрямился и развернулся ко мне. На его лице вновь была приветливая немного шаловливая, но добром любимая и счастливая улыбка. Он присел передо мной на корточки и заключил лицо в свои ладони.

- Я у тебя такой дурак, - нахмурился и прикоснулся своим лбом к моему. – Прости за мою тупость и ревность. А также за все ту боль, что тебе пришлось вытерпеть из-за меня.

- Из-за тебя, - отзеркалила я, вдыхая привычный аромат мужчины.

- Из-за меня, - повторил и потеря своим носом о мой. Я закрыла глаза. И уже шепотом в самые губы продолжил Ник.  – Я так безумно по тебе скучал. Я так тебя люблю, Тошка.

И я не выдержала и расплакалась.

- Ты моя маленькая рёва, - Ник встал и взяв меня на руки сам сел на стул. – Не плачь, теперь все будет по-другому.



Дари Карпушина

Отредактировано: 16.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться