Докажи, что ты достоин.

Глава 23

Глава 23

Мда, на этот раз пробуждение было резким и очень ну прямо очень громким.

Сначала я услышала сквозь сон какие-то крики, но они были далеко, поэтому я не придал значения продолжая наслаждаться сном в объятиях любимого мужчины. Но затем я слышала громкие шаги в следующий миг резкий и сильный удар двери об стену, который заставил проснуться и вскочить с больничной постели.

- НИК! Ты вообще охренел, мать твою! Ты, когда научишься думать головой, а не местом, на котором сидишь? Ладно если б ты был один и сдох там, где-нибудь, но у тебя есть семья и беременная девушка! Ты хотя бы о ней мог подумать, придурок ты неблагодарный! Она столько ночей из-за тебя не спала, столько слез пролила, а ты? Что ты сделал? Ты оскорбил и бросил и этим ты хочешь доказать свою преданность… да что там преданность, когда ты элементарно от ерунды взрываешься и убегаешь? И какой ты после этого мужчина? Так… скорее тряпка для стола и то я бы вряд ли за нее взялась!

В палату влетела никто иной как моя лучшая подруга – Диана. Ее глаза горели злым огнем, тело тряслось от гнева, а пальцы на руках нервно сжимались и разжимались в кулаки, а ещё она тяжело дышала, будто кросс бежала.

- Ого, - услышала я шокированного Ника рядом с собой, хотя если честно я и сама была в шоке.

- Ди! – В палату влетел запыхавшийся Пашка и схватил свою жену в объятия. – Помни, тебе нельзя волноваться. – Посмотрел на Ника осуждающе. – С тобой мы потом поговорим.

- Да какой тут с вами не волноваться? И вообще, что значит потом? – Девушка начала выкручиваться из рук мужа. – Я этому индюку сейчас всё руки ноги переломаю! Надо же было сбежать неизвестно куда по неизвестным причинам! Паш, отпусти меня! Отпусти я сказала!

Диана продолжала свои попытки выбраться из объятий Паши, однако парень держал ее достаточно сильно и что-то шептал на ухо. Я же в шоке и слегка приоткрыв рот сидела на больничной постели и рассматривала свою подругу как в первый раз. А почему собственно говоря как? Такой злой, разъяренной и можно сказать неуравновешенной – я ее видела впервые. И тем не менее я понимала, что в ее словах есть доля правды.

Пока наши друзья продолжали свою «дискуссию», я повернулась к Нику и заглянув в его глаза спросила.

- Как я могу тебе доверить?

Всего один вопрос, пять слов, двадцать букв, но сколько смысла. С детства моя мама говорила, что отношения строятся на доверии и если у одного из людей его нет, то и семьи крепкой не получится. Так вот к чему я это? К тому, как мы будем жить дальше, если я не могу довериться Нику? Что если (или, когда) в нашем будущем случиться какая-то ситуация, недопонимание и что тогда? Он уйдет, хлопнув дверью? И что? Так будет всегда? Нет, уж это точно не пойдет на пользу ни нам ни (особенно!) нашему сыну.

- Я больше никогда вас не оставлю, - Ник приживается своим лбом к моему и шепчет. – Я клянусь, Тошка.

И знаете, что – я ему верю! Назовите меня полной дурой, но сейчас я верю ему как никогда раньше.

- Что ты там ей опять обещаешь?! – Раздается звонкий голос Ди совсем рядом с моим ухом, и я взвизгнув отпрыгиваю от Ника. – Господи, ты даже и представить себе не можешь как я хочу тебя двинуть за всю ту боль, что ты причинил моей подруге и через что заставил ее пройти!

Отпустив меня Николай вскакивает с постели и обогнув ее становится почти вплотную к девушке, при этом подставляя свое лицо.

- Бей, - совершенно спокойно, уверенно и серьезно говорит он. – Ты права, во всем права, поэтому ударь меня Ди!

- Я? – Спрашивает опешившая подруга, но тот же берет себя в руки. – Да я только с радостью!

Но не успевает Диана поднять свою руку, как сбоку на Ника прилетает довольно мощный удар в челюсть.

- Черт, - стонет Ник и потирает свою челюсть, которая становится красной. – А это больно! – И усмехается, поймав мой изумлённый взгляд.

- Заслужил, - говорит Пашка встряхивая и потирая правую руку, на что Ник только кивает. – Учти, в следующий раз я постараюсь ее тебе сломать, даже несмотря на то, что ты мой лучший друг. Усёк!?

- Ага, усёк. – Вновь усмешка на родном лицу.

- Ой! – Неожиданно вскрикнула Ди хватаясь за живой.

- Тебе плохо? – Подлетел к ней Паша и схватил на руки. – Может позвать врача?

Я посмотрела на взволнованного Павла, а затем на улыбающуюся подругу и поняла, что доктор нам не нужен. Орлова взяла руку мужа и поместила на свой живот.

- Наша малышка толкнулась! – Чуть ли не плача проговорила девушка и я поспешила отвернуться.

Мои глаза остановились на любимом лице с рыжей щетиной и карими глазами. Николай, мой Ник.

Теплая улыбка коснулась его губ и он, сев на постель придвинулся ко мне ближе.

- Я такой осел, - зашептал он в мои губы. – Я столько всего натворил, и ты все равно рядом. Почему?

Я улыбнулась и заключив его лицо в свои руки коротко поцеловала.

- Потому что люблю тебя, Ники. Люблю давно и уже никогда не смогу получить кого-то другого.

С губ парня сорвался облегченный вздох, и он накрыл мои губы своими. Нежно, трепетно, сладко и маняще как в первый раз. Одна его рука переместилась на мою талию, а другая запуталась в волосах, я же своими ухватилась за его шею и притянула к себе ближе. Мне до безумия, до дрожи во всем теле хотелось больше чем простой поцелуй. Я хотело почувствовать его всем телом, быть с ним кожа к коже, но я понимала, что сейчас не время и не место для такого, поэтому наслаждалась поцелуем и благодаря Бога за то, что он вернул Ника домой целым и невредимым.

- Спасибо, - оторвавшись от моих губ произнес Ник.

- За что?

- За то, что… - он замолчал нахмурился, моргнул, затем усмехнулся. – За все Тоша.



Дари Карпушина

Отредактировано: 16.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться