Докажи, что ты достоин.

Глава 24

Как и было обещано Анна Николаевна выписала меня через пять дней, а вместе со мной и Ника, только другой врач.

- Как круто оказаться дома, -  вздохнул Николай, ставя свою спортивную сумку вместе с моим рюкзаком на пол около двери и заключая меня в колыбель своих рук. – Но по тебе я скучал больше.

Мурлычет он мне в ушко и пододвигается к своей спальне. Его губы прикусывая мою мочку, а руки начинают расстегивать мое пальто. Я смеюсь и отстраняясь.

- Ник, ты соскучился по мне или по сексу со мной? – Произношу игриво я.

- Конечно по тебе, а секс так, - пожимают плечами избавив меня от моей верхней части одежды и сажает меня на стул в столовой чтобы снять сапоги. – Это скорее приятный бонус, который прилагается в комплекте с тобой.

Сняв правый сапожек, он проводит рукой по моей голени и даже сквозь толстые колготки, я чувствую жар, исходящий от его рук и непроизвольно прикрыв глаза стону.

- Но сегодня у нас с тобой ничего не будет, - насмешливо произносит парень, приподняв мое платье и оставляя поцелуй на моей коленке. – Мы же с тобой не хотим навредить малышу?

Я мотаю головой и прикусываю нижнюю губу. Господи, два месяца без прикосновений Ника, без голоса и наконец он рядом.

За своими эмоциями я совершенно не успеваю заметить, как второй сапог уже оказался снят, а Ник проверяет холодильник. Ой ой… кажется сейчас кому-то влетит.

- Тоша, позволь спросить? – Раздается грозное из кухни, и я сглатываю.

- Нет? – Неуверенно шепчу, втягивая голову.

- А чем ты питалась все это время, что меня не было? Святым Духом? Аа?

 - Почему сразу Духом? Я эм… кушала у твоих родителей, у Орловых, да и моя мама часто приезжала чтобы приготовить что-нибудь. – Как можно правдоподобнее время на счёт последнее, потому как моя мама сама не очень готовит.

- Ага, вот только если я не ошибаюсь, но одиннадцать лет назад твоя мама не любила готовить.

На слове «любила» Ник выходит из кухни и показывает воздушные кавычки, на что я закатывают глаза.

- Прошло много времени и много чего поменялось. И вообще, не возникай! – Я встаю со стула поддерживая живот одной рукой и направляюсь на кухню. – Утром я пила чай, ну или кашу быстрого приготовления, или мюсли с молоком, потом учеба в институте, а там уже в столовой кушала и котлеты, и макароны…. Короче, девятнадцать лет прожила без твоей готовки и ещё столько же проживу.

- Вот именно это пока ты в институте учишься, там столовая есть, а на работу выйдешь? Знаешь, не на всех работах есть кафетерии. На многих нужно еду приносить с собой! А ты? Ты фрукты будешь покупать?

- Господи, Ники, сейчас в магазине можно купить и салат, и сэндвич и, если очень хочется даже суп можно найти. Успокойся, - я достала из морозилки пельмени и поставив воду на плиту хотела было кинуть их в кастрюлю, но нервный крик Ника заставил меня замереть.

- Ты что делаешь? – Он подошёл и забрал пельмени из моих рук отложил на стол и взял в руки алюминиевую кастрюлю. – Ты вообще в курсе, что при нагревании алюминиевая посуда окисляется? А еда, которую ты в ней варишь? Хочешь отравиться сама и ребенка? – Он покачал головой и взял железную кастрюлю с прозрачной крышкой. – Я уже боюсь представить, как ты жила без меня.

Я засмеялась в голос и пока он наливал кипяченую воду из чайника в кастрюлю подошла, прижимаясь к сильной мускулистой спине.

- Но теперь то ты со мной. – Я проникла руками под синюю водолазка парня и прошлась пальчиками по рельефному животу. – Теперь ты будешь о нас заботиться.

- Эх… - наигранно обречённо вздохнул Николай, ставя кастрюлю на огонь и поворачиваясь ко мне лицом. – Да, время тебя не поменяло.

- Почему?

Лукаво улыбнулась и соблазнительно прикусив губу посмотрела на своего соседа снизу-вверх. Мои руки сами собой приподняли его водолазку намереваясь снять этот предмет гардероба и как не странно Ник поднял руки над головой, позволяя мне исполнилось задуманное и насладиться его телом. Стащив одежду с Николая, естественно не без помощи самого парня, я провела своими пальчиками по голой груди и рукам. Немного задержавшись на шраме от пули, я вновь скользнула руками к рельефному животу и обняла за талию прижимаясь ушком к месту где бьётся его сердце, а всем телом придвигаясь вплотную к его, так тесно, как только позволил мой большой живот.

Николай обнимает меня и склонив голову утыкается мне в шею своим носом.

- Тоша, мне так стыдно, - произносит на вдохе.

- За что?

- За то, что бросил вас всех и…

- Не надо, - отодвигаюсь, заглядывая в карие глаза. – Давай не будет вспоминать то, что мы уже пережили и то, что к счастью осталось в прошлом. – Кладу свою ладонь на его колючую щеку. – Главное, что сейчас, а не то, что было в прошлом. И эти два месяца без тебя, я считаю уже прошлым, которое мы с тобой смогли преодолеть. Так что давай жить будущем, хорошо?

Я провожу большим пальцем руки по губам любимого и приподнимают на носочки.



Дари Карпушина

Отредактировано: 16.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться