Докажи, что ты достоин.

Глава 4

Глава 4

Ну вот и все – сессия благополучно сдана, и я могу насладиться заслуженным отдыхом.

Сегодня был последний день учебы, а значит это надо отпраздновать! По дороге домой я захожу в магазин и покупаю фрукты, торт, и бутылочку дорогого вина. Настроение прекрасное, погода хорошая и кажется ничего не может испортить день, но, однако это происходит.

Как только я переступаю порог своей квартиры из комнаты Ника вываливается хихикающая полуголая девка, но увидев меня, округляет глаза. Я замираю на месте, и кажется, даже перестаю дышать. А выдра в ту же секунду берет себя в руки и начинает слишком уверено и победно улыбаться.

- Малыш, нам было так хорошо, - сладко говорит это существо в мини юбке и синем лифчике. – Надо как-нибудь повторить.

Из комнаты послышалось ворчание и оттуда вышел злой Ник и когда его глаза наткнулись на меня, на его лице отразилось беспокойство и… страх?

- Тоша, это не то что ты подумала.

Парень поднял руки вверх и сделал шаг ко мне, я же в свою очередь от него, упираясь спиной в дверь.

- Тоша, пожалуйста, выслушай меня…

Начал он, но я лишь покачала головой. На душе было мерзко, и все мое настроение пошло к чертям, но я сдала кулаки и подняв голову повыше приветливо улыбнулась.

- Я Антонина, - сказала, смотря в болотные глаза этой крашенной полуголой блондинке. – Его соседка по квартире, и я уже ухожу, не буду вам мешать.

Перехватив пакет с покупками я, не дожидаясь, когда представится новая пассия Ника, быстро прошла к себе в комнату.

Закрыв за собой дверь, я бросила сумку с тетрадями в угол и достав из пакета вино решила пить сразу из горла, хорошо, что открывашку храню в верхней части прикроватной тумбочки.

Открыла бутылку села на кровать и сделала несколько глотков. Приятно и вкусно.

- Какого хрена ты вообще сегодня припёрлась? Да и откуда узнала, где я живу? – Услышала злой голос Ника и усмехнулась, делая очередной глоток.

- Малыш, не злись. Я просто соскучилась.

После этой фразы последовал томный вдох, и я представила, как они начали целоваться. В груди что-то упало и захотелось исчезнуть с лица земли.

Ещё недавно я думала, что я выплакала все свои слезы, но нет, оказалось, что не все.

Всхлипнула и опять сделала несколько глотков прямо из бутылки. И плевать, что начинаю чувствовать головокружение и тошноту.

- Марта, что ты делаешь? Я же туте уже все сказал, - голос Ника звучал приглушенно. – Уходи и не тешь себя надеждой на совместную жизнь.

- Почему? – Кажется, эта Марта обиделась на парня.

- Потому что я тебе ничего не обещал полгода назад, и сейчас уже точно не собираюсь этого делать.

- Но…

Господи Боже Мой!!! Ну какая же она доставучая, прилипчивая. Отпив ещё немного вина, я решила спровадить эту мымру! Встала и быстрым шагом вышла из комнаты, а там...

Ник стоял с закрытыми глазами и тяжело дыша пытался оторвать от своей шеи эту крашеную куклу, которая вцепилась в парня.

Прочистила горло я сделала глубокий вдох и улыбнувшись с грацией кошки пошла в наступление.

- Я, наверное, неправильно представилась, - сказала и остановилась около парочки. – Я Тоша, а это моя квартира и мой сосед. И ты здесь явно лишняя.

Болотные глаза расширились и девушка, отпустив Ника сложила руки на груди.

- Пф, не волнуйся, я заберу свое и уйду.

- Хочешь совет? – Я покачала головой и скопировав ее позу улыбнулась.

- Мне не нужны твои советы! – Выплюнула она и повернулась к парню, который все это время стоял и сжимал свою челюсть ели сдерживаясь. – Малыш, идём, ты можешь жить со мной.

И в этот момент вино в моем организме добавило мне нужной наглости и напора. Я засмеялась.

- Нет, милочка! Тебе очень нужно сходить к врачу, ну или почистить уши. – Я посмотрела на Ника, который смотрел на меня с каким-то теплом, ох точно перепила… - Я же сказала, что это МОЯ квартира и МОЙ СОСЕД! А теперь ещё один совет: пошла вон, пока я тебя не выкинула сама.

Комната погрузилась в молчание, были слышно только наше дыхание, но в следующую минуту эта девушка сделала шаг в мою сторону.

- Он мой, и без него я отсюда не уйду. – Прошипел она, тыкая в меня своим розовым ногтем.

Я усмехнулась и подала плечами.

- Как скажешь.

На лице, как ее там – Маша… Мара… а точно Марты, появилась победная улыбка. Ну-ну рано радуешься…

Развернулась и пошла в кухню, но затем остановилась и направилась к себе в комнату. Взяла бутылку и вышла.

Парочка стояла на том же месте, вот только если девушка была уверенна в своем превосходстве, то Ник выглядел заинтересованным и… Боже, как же я люблю этого гомнюка!



Дари Карпушина

Отредактировано: 16.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться