Должностная инструкция. Невеста

Размер шрифта: - +

Глава 4

- Совершенно люди обнаглели! – где-то совсем рядом раздался недовольный старческий голос, который попытался опустить меня на землю. Только попытался, потому что я до сих пор находилась под властью неведомых чар. – Ни стыда! Ни совести! Вот же молодежь пошла, - продолжала возмущаться пожилая женщина.

- Мама перестань! – осадил старушку мужчина. – Просто сядь в эту чертову машину! – услышала хлопок автомобильной двери и это окончательно привело меня в чувство. В голове начало проясняться. Осознала себя притиснутой к корпусу машины и находящейся в подвешенном состоянии. С трудом могла поверить, что руками и ногами я обнимала Олега. Почувствовала себя настоящей лианой.

- Ты! – теперь была моя очередь возмущаться. Я только и успела, что сделать глубокий вздох, но дыхание по-прежнему было сильно сбившимся. Не уверена, что вообще дышала, когда мы предавались публичному разврату. – Пусти! Немедленно!

Практически сразу наглые руки убрались с моей попы, позволяя мне принять вертикальное положение. Не уверена была в его устойчивости, поэтому пока не решилась экспериментировать. Но очень хотелось отпихнуть наглеца. Вот, как… что он себе позволил?!

- Ты что себе позволяешь?! – ответом мне стала весьма ехидная улыбка. Все-таки не выдержала, ударила по плечу и пошатнулась. Ведь этот мерзавец имел наглость отойти от меня. Да, не зря говорят, что каблуки – зло. Благо можно было чуть расслабиться и облокотиться на автомобильный корпус. Ноги ныли и не желали исправно исполнять заданные природой функции. Ныли? Неудивительно от такой-то позы… Боже, сколько же мы целовались, что конечности так затекли? Думать об этом не желала! Все, чего я желала, чтобы этот невыносимый тип перестал ухмыляться и снова меня поцеловал.

«Плохие… очень плохие… просто разрушительные мысли!», - отругала себя. Но меня тянуло очутиться в объятиях собственного начальника, пора было это признать. Признать, но не смириться. Он – потрясающий самец. Ладно сложен и недурен лицом. Но он такой бабник, какие мне никогда не нравились. Бабник! Вот именно! Теперь понятно стало это самодовольное выражение на его лице. Доволен собой! Считает, что уже победил?

Раскаивалась ли я в содеянном? Да! Нет! Не знаю! Но я нисколько не жалела о том, что произошло. Ведь поцелуй – это всего лишь поцелуй. Главное, чтобы все не пошло дальше… Но теперь я знала, каково это целовать генерального. Знала и была начеку. Предупрежден, значит, вооружен.

- Так и будешь молчать и ухмыляться?! – не выдержала и поинтересовалась у этого заносчивого типа.

- Я просто жду, когда ты… впрочем, - протянул Олег и сделал шаг ко мне, резко опускаясь на корточки. Я опомниться не успела, а его ладони уже заскользили по моим обнаженным бедрам. Ведь те же чулки были слишком хилой преградой, поэтому их наличие можно было в расчет не брать. Я прикрыла глаза и сглотнула. Вот что он делал?

А генеральный погладил бедра, не слишком долго… сделал всего пару-тройку движений вверх-вниз, а после одернул юбку, собравшуюся где-то в районе талии. Мама дорогая! Я даже не заметила то, в каком виде находилась после нашего чересчур откровенного общения. Хотя могла бы догадаться, что в узкой юбке было проблематично обхватывать мужчину за талию ногами. Но меня так отвлек расхристанный вид начальник с моей помадой на губах, что о себе я просто позабыла. А выходит Олег выглядел намного приличнее меня. У меня хватило ума ощупать руками грудь. Как я и предполагала, несколько пуговиц было расстегнуто. Даже не несколько, а добрая половина. И когда мы только успели? Вот лично я абсолютно не помнила весь процесс раздевания.

- Дальше сама или помочь? – генеральный уже поднялся и, не дожидаясь моего ответа, потянулся к груди. С таким самодовольным видом, что мне захотелось его тотчас ударить, а лучше прибить. Ведь явно собирался ощупать, а не помочь с одеванием. За что и получил по рукам.

- Знаешь, детка, стоило бы тебя нагнуть и отодрать хорошенько… может, тогда бы научилась хоть какому-то уважению, - мужчина не стал дожидаться ответа или того момента, когда я соблаговолю привести себя в порядок, просто развернулся и направился к лифтам. Нагнулась, подхватила сумку и поспешила за Олегом, одновременно одергивая юбку и пытаясь застегнуть пуговички на блузке. У меня было, что сказать драгоценному женишку, но отлично понимала, что парковка – не слишком подходящая площадка для подобных заявлений. Да, и встреча с Вадимом неумолимо приближалась. Но Олег по-настоящему завел меня и так я это дело оставлять не собиралась. Безнаказанным он от меня не уйдет. За все поплатиться. За весь тот стыд, который мне пришлось испытать, пока мы шествовали по парковке и натыкались на понимающие взгляды незнакомцев. За те чувства, которые взбаламутил внутри меня. За те вопросы, которые появились и пока оставались без ответа. Он за все поплатиться и оплатит мне все неудобства. Я ему вкачу такую неустойку, что враз позабудет, как приставать к порядочным девушкам. К порядочным девушкам, у которых есть женихи.

- Прошу, - босс шутовски поклонился, пропуская меня вперед. Мы как раз подошли к раздвижным дверям. Я более-менее успела привести себя в порядок и чуток успокоиться. А вот мужчина выглядел не лучшим образом.

- Подожди, - чуть притормозила и потянула босса за рукав.

- Хочешь еще? – с сарказмом поинтересовался мой спутник. – Можем прогуляться до ближайшего туалета, - ехидно предложил он. – Обещаю удовлетворить все твои потаенные желания, - на этот раз я смогла сдержаться и не поддаться на провокацию. Не понимала, чего Олег добивался своим поведением… Ведь прежде всего именно он был заинтересован, чтобы наша брачная афера имела успел. Молча извлекла из сумочки пачку бумажных салфеток:

- Наклонись, пожалуйста, - спокойно попросила его. Начальник несколько удивленно посмотрел на меня, но наклонился. Его рот был слегка приоткрыт. Так призывно приоткрыт, что я не удержалась. Впихнула ему уголок салфетки и тут же убрала руку. Платочек поехал вниз, но Садов младший машинально закусил его. Не удержалась и хрюкнула. Слишком забавное зрелище развернулось на моих глазах. – Утрись, а, - смешок. -  Ты весь в моей помаде.



Ева Горская

Отредактировано: 30.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться