Должностная инструкция. Невеста

Размер шрифта: - +

Глава 5

Я растворилась в мужских ласках, забывая обо всем на свете. Любила поцелуи. Очень. Любила и умела получать от них удовольствие. Вот и в этот раз стоило губам любимого коснуться моих, как я потерлась во времени и пространстве.

Из чувственной неги вывел настойчивый телефонный звонок. Я еще в магазине вместо того, чтобы сунуть телефон обратно в сумочку, положила в карман пальто. Поэтому сейчас просто не могла не обратить на него внимания. Легонько отстранилась от жениха, невольно вспоминая и сравнивая двух мужчин. Опять сравнивая.

К моей полной досаде снова первенство осталось за Олегом. Именно его поцелуй заставил меня сойти с ума и придаться разврату в общественном месте. С Вадимом же мне просто нравилось целоваться. Я получала огромное удовольствие. Но вот начать раздевать мужчину или мечтать о сексе вне постели мне даже не приходило в голову…

- Ася, - пробурчал Вадик и это показалось в тот момент таким милым. Я лишь улыбнулась жениху и достала телефон. «Самый любимый». Ну, конечно, кто же еще? Улыбнулась более открыто и доброжелательно. Отчего-то при мысли об Олеге чуть вспотели ладони.

- Да, - ответила очень быстро. Настроение было отличное. Еще не хватало, чтобы просто любимый увидел высветившегося «самого любимого».

- Я в машине, - сообщил Садов младший и отключился. А вот начальник отчего-то был рассержен. Впрочем, я не обратила на это ровным счетом никакого внимания. Мне-то до этого какое дело?.. Возможно, у него какие-то проблемы на работе.

- Меня ждет Олег Юрьевич, - произнесла и посмотрела на Вадима.

- И что?

- Мне надо ехать.

- Я с тобой.

- Не думаю, что это хорошая идея.

- Ты ведь сама сказала, что «кузен» живет с вами… Вот «кузен» и собирается домой. Не хочу оставлять тебя с ним наедине даже на минуту, - выдал любимый, чем очень порадовал. Он не часто баловал меня такими милыми проявлениями ревности. Я снова искренне улыбнулась и ласково погладила мужчину по скуле.

- Живет, - согласилась. - Но ты ведь понимаешь, что сегодня очень важный ужин. Именно от него зависит, как скоро мы сможем пожениться, - я не стала рассказывать мужчине о щедрости генерального, который обещал в случае качественно выполненной работы бонусом оплатить нашу свадьбу. – Вадим, я буду нервничать, - откровенно призналась, - и я не хотела бы, чтобы ты присутствовал. Пожалуйста, сделай это для меня, - решила чуть сгладить свой отказ и добавила:

- Ты ведь доверяешь мне, как я тебе, - произнесла это утвердительно. Она долю секунды лицо мужчины перекосило, но он быстро взял себя в руки, поэтому я на такой простой сигнал даже не обратила никакого внимания. Хотя во время учебы в университете увлекалась физиогномикой. Мне, вообще, нравилось наблюдать, как эмоции сменяются на лицах людей, когда разговор бывает для них хоть сколько-нибудь значим.

- Конечно, милая. Но надеюсь, ночевать ты с ним не собираешься в одиночестве?

- Нет, - я умолчала еще об одной договоренности. О возможной поездке к родителям Олега на ближайших выходных. Просто не рискнула быть слишком откровенной, когда жених находился в несколько неуравновешенном состоянии. Он бы мне ничего не сделал, но мы могли бы поссориться. Была у Вадима нехорошая черта характера. Когда мы ссорились, он мог просто уйти и хлопнуть дверью. Не просто уйти, а исчезнуть на несколько дней. В начале наших отношений переживала, бесилась, злилась, сожалела, раскаивалась… испытывала полную гамму эмоций. Позже привыкла и старалась лишний раз не провоцировать. А уж если он уходил, спокойно ждала возвращения. Обычно жениху хватало двух дней, чтобы осмыслить свое поведение и явиться домой с букетом цветов. Не скажу, что подобный эксцессы у нас возникали довольно часто, но они были… что не могло не расстраивать. Вот и в этот раз решила не провоцировать. – Давай, я просто позвоню, когда Юрий Геннадьевич уйдет.

- Хорошо.

- Пойдем?

- Нет, милая, - Вадим покачал головой. – Раз уж приехал, зайду в один магазинчик, - мужчина мне многозначительно подмигнул. – Помнится, ты мечтала об одной вещичке. А теперь я могу себе это позволить.

- Можешь? – неожиданно для меня Вадим достал из кармана приличную стопочку пятитысячных купюр и пошелестел ими.

- О-о! – это единственное, что смогла произнести в тот момент. Не думала, что Садов младший так резко приступит к оплате заказанных услуг.

Снова зазвонил мобильный телефон.

- Он когда-нибудь успокоится? – вопросил Вадим, словно, был уверен в личности звонившего.

- Да, - ответила на телефонный вызов. Вадим угадал, звонил снова «самый любимый».

- Должен напомнить, у нас мало времени, - недовольно произнес Олег, а я отчего-то улыбнулась. Могла его понять, тоже ненавидела ждать.

- Сейчас буду, - но генеральный не дослушал, снова отключился. Вот что за дурное воспитание?!

«Главное, не ляпнуть что-нибудь такое при его отце», - осадила сама себя.

- Меня ждут, - уже собралась идти, как была снова схвачена.

- Подождет. Мы еще не попрощались, -  на этот раз поцелуй вышел коротким. Мне не удалось отрешиться от мыслей, меня постоянно преследовал образ недовольного босса и не позволял расслабиться и полностью отдаться удовольствию.

- Все, - опять пришлось отталкивать настойчивого жениха, который все никак не желал понимать, что нам пора расставаться. А Олег был прав. Мне не только предстояло приготовить ужин, чтобы порадовать его отца… самой сложной задачей было превратить квартиру холостяка в уютное семейное гнездышко. – Все, Вадик. Я пошла.

Прибывая в приподнятом настроении открыла дверь машины Садова младшего, чтобы услышать:

- Сколько ты хочешь?

- Что? – не поняла, вроде бы все финансовые вопросы успели обсудить.



Ева Горская

Отредактировано: 30.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться