Дом воспоминаний

Размер шрифта: - +

глава 10

Керн

Мая. Как хорошо, что она смогла найти моё письмо. Она так выросла и стала очень красивой. Вдруг повезло. Он так любят друг друга и когда я освобожу его, то соединю их. Пусть будут счастливы. А то что Мая не помнит прошлого - это хорошо. Всё страхи, опасения и все опасности, которые были, пройдут мима неё, а я защищу её.

Все люди которые находятся в плен,у будут свободны и в городе воцарится мир. Целый год я искал союзников и наконец мы покажем всю свою силу. Надеюсь мои друзья ещё живы и верят в меня. Адр, а ты обязан быть живым. У тебя есть Мая и обязанность перед ней.

Несколько месяцев назад

Я первый, хто смог сбежать из клетки. Мне помог мой молодой возраст. Я был маленький и незаметный. Конечно были трудности и меня даже чуть не поймали, но благодаря чистым сердцам охранникав вся операция прошла успешно. Мои родители ничего не знали про мои планы. На них сильно давили и заставляли, что-то подписывать, а брата закрыли очень далеко от нас.

Я очень боялся, но смог перебороть страх и сбежать. Очень много времени ушло на поиски места где меня не смогут найти. Самое лучшее место это был мой старый дом, там никто не будет искать беглеца. Где-то неделю я пытался искал помощь, но это было безуспешно. Как-то решение пришло сразу. Зачем прятаться и убегать? Разочарование было очень сильно и оно меня подтолкнуло к отчаянному поступку.

Я просто пошел к голове другого района. Они сначала испугались, даже пытались меня сдать, но потом решили помочь. На протяжении года я смог собрать много районов на протест против Янтарей. Даже Маю отыскал. Как я хочу её обнять и рассказать, каждую минуту, которую провел в борьбе. И вот уже через пару дней наступает День революции.

Все силы уже собраны и осталось подобрать найти момент, когда Янтарь будет в более слабом положении. Многие боятся и открыто не выступают, но поддерживают нас. Для меня этот день будет самый важный. Надеюсь вся моя семья и остальные пленники в порядке. Я так хочу мира и возрождение погибших районов.

- Керн, у меня хорошая новость. Твой брат сбежал и Мая его нашла. Они в месте в доме Маи. Но есть и плохая новость. Янтарь ускорился и уже в пятницу они придут за Маей, а свадьба будет через день. Что нам делать?- эти слова горя и радост Каролин проговорила с опущенной головой. Она чуть не плакала.

Все люди переживали за Маяю и сочувствовали ей. Я обнял Каролин и она тихо заплакала мне в жилет. Мне тоже хотелось плакать, но план революции сам собой возник у меня в голове. Это было рисковано и Мая могла пострадать, но другого выбора не было.

- Каролин, успокойся и позови глав, у нас будет очень серьезный разговор, а потом предупреди остальных о полной подготовке. Они всё поймут. Ты главное сейчас не волнуйся. У тебя и так много стрессов. Поэтому ляг пораньше спать. Хорошо?

Слезы девушки всё ещё катились по её лицу, но глаза были ясными. Меня это успокаивало. Она первая, кто мне помог и за это я ей очень благодарен. Каралин ушла и оставила меня с моими мыслями. Сейчас главное четко знать время операции и место, где будет свадьба, а это мы будем обсуждать на совете.



nana

Отредактировано: 11.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться